неа, щас Света выползет и подтвердитСухарево уже не Минск?)
неа, щас Света выползет и подтвердитСухарево уже не Минск?)
да нормально, посидели, потрындели. Кстати Пенка могла бы уже и рассказать, она быстрей нас добралась)))) Без детей быликак погуляли? с детьми встречались? я так и не поняла)
я ни с тем ни с тем не сталкивалась, а делать что-то надо было. думала поможет. сегодня полоскал хлорфилиптом, потом иодинолом, потом помазала зовираксом, потом облепиховым маслом. знаю что залажаете, но малому в рот смотреть страшно. все десны воспалены, кажется что зубы разъезжаются. и губа нижняя жэсть. у Ульяши только 3 болечки на языке.ты наверное с молочницей путаешь, это другое.
ты чего смеешься. до сих пор никого нет. хоть бы в трезвяк не попали.)))))))))))))))))))
что случилось? ты ж вроде писала что уже лучше? или обследование? поправляйтесьзавтра едем в больничку сдавать все, что возьмут (
вот и здорово.с приходом критических дней все прекратилось.
если сегодня никто не объявиться, начну звонить по списку. кстати, огласите весь список гостейкак вы погуляли, ау!???)))
ну-ну!!! я женщина, а не баба -))). И чем это вам наша Сухаревка не приглянулась?Марина, хорошая ты баба и квартира у тебя хорошая, но жалко, что не в Минске))))))))
так у тебя устаревшая модель. у нас с Катькой продвинутая, последняя. со всеми наворотами))))но ничего и не вибрирует)))
Долго ехать или кого-то за руль посадили?но жалко, что не в Минске))))))))
ничего себе, меня тогда таблетка наверное быстренько свернуламолока еще тоже хватает
вот напасть, я бы реально растерялась, поправляйтесья ни с тем ни с тем не сталкивалась, а делать что-то надо было. думала поможет. сегодня полоскал хлорфилиптом, потом иодинолом, потом помазала зовираксом, потом облепиховым маслом. знаю что залажаете, но малому в рот смотреть страшно. все десны воспалены, кажется что зубы разъезжаются. и губа нижняя жэсть. у Ульяши только 3 болечки на языке.
они там сейчас вообще зажрались, в еврике даже дешевле бываетраньше было выгодней купить на секонде в объявках,
)) смешно про батон. а про гормоны не очень. может, у меня вот тоже прогестероном, который я употребляла несколько беремчатых месяцев, горм. фон нарушен. и поэтому килограммы так прилипают. блинннн. пойду гуглитьа я вот что подумала, мне прописали дюфастон. это ж гормон. значит я буду полнеть? (спросила Таня выплюнув только что откушенный батон с повидлом)
)))))))))). у нас с Катькой продвинутая, последняя. со всеми наворотами))))
понятное дело, но этож выражантус такойя женщина, а не баба -)))
на прошлой неделе в просторе были дешевле еврика, с карлсоном тогда не сравнивалаони там сейчас вообще зажрались, в еврике даже дешевле бывает
так ты че, и туда и туда успела? во дает!!!!Вообщем не знаю как кто,а я гульнула
а чего отчитываться? Мы уржались. Я от смеха хрюкала, КатриОна слегка прослезилась. Ну если коротенько, то в 16-30 мне позвонили уже слегка подгулявшие Пенка и Умка. Они уже практически такси вызывали. Чуть уговорила дать мне часик полы помыть и Домика выспать. В 17-30 пришла Катька, потом приехал табор на такси, всё закрутилось-завертелось, потом СФЕ подъехала, Умка с детьми уехала пить в третье место, забыли соску Арти, потом Ленка пошла своего мужа искать, а Витку кинула. Катька хотела Витку себе забрать (А чего вот девочки бесхозные ходят?). Потом Пенка с мужем вернулась. Мы думали она его в моем дворе нашла, оказалось, что нет - в интернете, как и всё )))). Потом мы трындели, трындели... Доминика нас веселила моментами, а потом СФЕ на дорожку помылась в моем туалете, ну чтобы дома воду не лить, а то в тарифы не укладывается. Заодно помыла мне весь туалет, даже потолок в нем. Потом мы её обтёрли, сделали пару кадров джеггинсов, и отправила я всех домой. Через 20 минут выглядываю, а они всё на остановке стоят, уже почти костер там разложили, дым точно шел. Уговорила ехать их на автобусе. Дальше не знаю.о, вижу Еву. ждем отчета.
погуглила. tatja, батон действительно лишнийи поэтому килограммы так прилипают
Мы уржались
по всей нашей истории - скрытый воспалительный, на этой неделе день есть темпа, день нет, больше ничего. В анализе СОЭ 32 (была 35), лейкоциты 13. Едем с ОАМ, и походу будем смотреть что там да как, будем искать причину.Машутка, так что там с вами приключилось? вы же анализ вчера сдали. Что плохой результат? А что ещё сдавать поедете?