Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Pen_ka,классные фотки, такие детки ужк взрослые!

Анаско,Мишке скорейшей поправки!

Mashutka,Ромке скорейшего выздоровления!

Девочки, никому кроссовки кожанные Рибок на размер 37,8-38 не нужны? Подружка продает по 65 у.е. Не изитоны, вот такие черные http://shop.reebok.com/US/product?modelId=OC078&articleId=5324
и такие белые http://shop.reebok.com/US/product?modelId=MU536&articleId=1475

Аннушк@

New member
аннушка, а вы на что списываете такой ор ночной? меня муж целый день сегодня канает, то валерьянку дай, то проверь чем кормишь...
тоже думаю что зубы, просто как мне наша медсестра говорила и девочки писали они по ночам больше растут, вот периодически и вскрикивает да и не каждую ночь такое бывает

А еще я сегодня фотки с венчания забираю!!!
здорово, мы тоже через год после свадьбы венчались и делали фотосессиию небольшую

Marisha_1984

New member
Киска,не переживай, у нас тоже бывает ночью ни с того, ни с сего крик, я списываю на зубы, ну или на ночной кошмар... Еще бывает закричит сильно, потом как пукнет и тишина, спит дальше:)

так у нас ор стоял минут 20
А животик мягкий был?

Киска

Active member
А животик мягкий был?
нет, но когда ее на руки брала, она выгибалась прямо вся и выскакивала обратно в кроватку, не давалась особенно, просто когда так орет и ничем помочь не можешь. я переживаю...

Marisha_1984

New member
нет, но когда ее на руки брала, она выгибалась прямо вся и выскакивала обратно в кроватку, не давалась особенно, просто когда так орет и ничем помочь не можешь. я переживаю...
Может все-таки животик беспокоил? Ты ей вечером фрукты, виноград не давала? Я просто теперь это только в первой половине дня даю, а то пол ночи спать не будет, будет ерзать, кряхтеть, пукать и вскрикивать...
Еще если хлеба черного поест, то тоже спит беспокойно...

Аннушк@

New member
так у нас ор стоял минут 20, не то чтобы вскрикивания...
ну он не то что вскрикивает, а кромко закричит, проснется и сильно плачет, я его сразу к нам забираю, кладу себе под бочек, глажу, он и успокаивается, но конечно не 20мин, но через какое-то время и с нами может проснуться и закричать

Аннушка, а фотку в студию?
ну вот как-то так, мы их как забрали и не печатали и не фотоЖопили, как есть пока :)))

Я просто теперь это только в первой половине дня даю, а то пол ночи спать не будет, будет ерзать, кряхтеть, пукать и вскрикивать...
Еще если хлеба черного поест, то тоже спит беспокойно...
у нас такое было когда совсем маленький был
именно на хлеб и виноград

А кашель на зубы бывает?
Просто кашляет мой деть, горло нормальное, а вот зубы лезут...
Может какой флавамед дать, так вроде кашель не сухой, откашливается
Короче не знаю что с ним делать, кашляет редко, но все равно беспокоюсь, кроме чая баночного ничего не пьет, я бы ему клюковки дала

Marisha_1984

New member
у нас такое было когда совсем маленький был
именно на хлеб и виноград
А у нас, когда Яна маленькой была, я могла есть все что угодно, а теперь пучит ее, но она просто много ест, от нее кусочком хлебушка и 5-7 ягодками винограда не отделаешься:) Если хлеб, то ломоть, а то и 2:))) А если виноград, то целая ее тарелочка:)

GreekMama

Active member
Аннушк@, красивые вы!!!

Девочки, нарисовалась проблема: малой стал любить взять что-нибудь потяжелее и стукнуть... да так стукнуть посильнее, а когда наругаюсь то воет и лезет на руки... А у меня уже терпелки не хватает, желание вдарить ему по жопе посильнее....

Аннушк@

New member
А у нас, когда Яна маленькой была, я могла есть все что угодно, а теперь пучит ее, но она просто много ест, от нее кусочком хлебушка и 5-7 ягодками винограда не отделаешься Если хлеб, то ломоть, а то и 2 А если виноград, то целая ее тарелочка
ну может скоро будет понимать что много нельзя
у меня крестница аллергик, так ей ну дадут 1 конфету или 1 мандарину и все
выть начинает, а ей сразу говорят, хочешь чтобы попа чесалась, все, сразу забывает, видать однажды прихватило капитально...

Девочки, нарисовалась проблема: малой стал любить взять что-нибудь потяжелее и стукнуть... да так стукнуть посильнее, а когда наругаюсь то воет и лезет на руки... А у меня уже терпелки не хватает, желание вдарить ему по жопе посильнее....
у нас был момент кусаться начал, однажды зубами вырвал кусок ткани на гольфе, я в шоке была, правда длилось недолго, получил и по попе и легонечно по зубам, не плакал, понял, что за дело, сейчас уже говорю если что: маме (или папе или Марте) больно, буду плакать, не делай так - не делает :)

baroln

New member
ну вот как-то так, мы их как забрали и не печатали и не фотоЖопили, как есть пока
такие вы молодые и красивые!

это не проблема, а новый этап развития. Юлька, а куда твое терпение делось? Прекрати внушать сама себе, что ты уже на грани. Вот за последний месяц, как тебя не почитаешь, так все что-то не так. Старайся позитив искать и забудь про свое, всем рекомендуемое лекарство)))) "это не наш метод"))))) Вот я вчера, чуть с ума не сошла, пока дозвонилась, но это ж не повод эти негативные эмоции тащить с собой в сегодняшний день. Учись оставлять всё ненужное в прошлом. У тебя замечательные детки, да, как и все, они болеют и шалят, но это ж здорово, то "что молчит, как правило, стоит на месте", а мы ж с ними в светлое будущее рулим, помнишь? так что выше нос и возвращай свой позитив!!!!

Yanolia

New member
Mashutka,выздоравливайте поскорее
А фотки "у Евы" уже выкладывались? хочется посмотреть позавидовать вашей веселой такой компании, после трех бутылок то шампуса:laugh:
Аннушка, классные фотки!!
мамавикуля, ооой,Вика,вспомнила про рулетку и аж поплохело мне....(( (память совсем не очень))
в гости не хочешь к нам?:))))

GreekMama

Active member
получил и по попе и легонечно по зубам, не плакал, понял, что за дело, сейчас уже говорю если что: маме (или папе или Марте) больно, буду плакать, не делай так - не делает
У нас ничего не помогает, легонько давала, ругала плакала - все по барабану...

возвращай свой позитив!!!!
а Дашка только что грушей-шнуровкой по голове получила от Егора.... а потом он пошел на кухню и спецом скинул банку с пюре со стола.... Где там 18 автобус???:wacko:

филипп становится в позу и двумя ручками бьет себя по попе и смеется
А мы одной рукой))))) наверное мне просто выспаться надо...
дай ему на чем-нить где можно, пусть себе стучит..
Хаааа, это не интересно)))) пробовала)))

мамавикуля, ооой,Вика,вспомнила про рулетку и аж поплохело мне....(( (память совсем не очень))
в гости не хочешь к нам?)
Да чего тебе уже плохеет! Не предмет же первой необходимости! А в гости конечно хочу! Давай уже после выходных? Я с удовольствием "за рулеткой" зайду! :)

Где там 18 автобус???
Лучше маршрутка 1076.
наверное мне просто выспаться надо...
Можешь и без детей - я тебя спать положу!
А я только что на балконе бутылку белого калифорнийского вина разбила... Жалко... Зато запах то какой восхитительный!

tatja

New member
Может какой флавамед дать, так вроде кашель не сухой, откашливается
вообще когда откашливается именно флавамед и дают. от сухого кашля назначают другое. тут без врача лучше ничего не давать. при сухом кашле попробуй увлажнять воздух. это я как спец по бронхитам говорю. уже как у нас часто кашли, и то я сама ничего не даю, пока врач не послушает. потому что если есть обструкция или там еще чего, что мешает отходить мокроте, отхаркивающее только навредит.
ТЕТЯ ОЛЯ, ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ.
не плакал, понял, что за дело, се
вот еще раз доказывает что они все понимают. у меня Ульяна если получает за дело, то не плачет. даже когда Гриша ей бывает сдачу даст, если сама лезла, то только отойдет и все.

ну нашла проблему)
сказала мама двух мальчишек)))))). ох и разбаловали вам мамашки ваши первые девочки))))). я иеперь после мальчика от девочки отдыхаю))))).
А я только что на балконе бутылку белого калифорнийского вина разбила...
блин, во засада))))

Аннушк@

New member
такие вы молодые и красивые!
как там у автора: "молодая была немолода" это про меня, мне там 28 :)

а Дашка только что грушей-шнуровкой по голове получила от Егора.... а потом он пошел на кухню и спецом скинул банку с пюре со стола.... Где там 18 автобус???
мне казалось, что самый пипец растет у меня :))))

наверное мне просто выспаться надо...
это 100%

вообще когда откашливается именно флавамед и дают. от сухого кашля назначают другое. тут без врача лучше ничего не давать. при сухом кашле попробуй увлажнять воздух. это я как спец по бронхитам говорю. уже как у нас часто кашли, и то я сама ничего не даю, пока врач не послушает. потому что если есть обструкция или там еще чего, что мешает отходить мокроте, отхаркивающее только навредит.
спасибо, буду ждать понедельника и наблюдать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху