Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GreekMama, Дашке крепчайшего здоровья! Кстати, ты в Дашкиной линеечке нечаянно ошибку сделала или специально?

8 подарков за полторы недели
И куда в вас влезло? Ничего не слиплось?)))) У нас всего два подарка, мы еще первый не доели.
Серьезно? А вроде врач?
Так у новорожденных их не бывает. Самый возраст для стоматитов, это где-то с полутора до трех. Как раз в это время многие заканчивают кормить грудью, детский организм сталкивается с новой инфекцией (герпетической, и вроде грибковый бывает) и вот так реагирует. Мы когда в 1 стом. п-ку ездили, нам врачи сказали, что наш стоматит в 1,7 - просто классика (я про возраст).

Stessi

New member
Всем нашим болеющим зайкам скорейшего выздоровления!!!

Аннушк@ Красивые фоторафии!!!

Этолето Я сама подписана в Орифлейм, но я совершенно ни с кем не общаюсь, не люблю этот бестолковый треп и втюхивание. А себе время от времени покупаю косметику у ни, крем очень нравился, румяна в шариках, карандаши и лаки, тени. Это как с любой косметикой методом проб и ошибок выбирается, что для себя лучше.

Девочки, вы на сколько серьезно относитесь к гороскопам и астрологии. Я вот очень верю во все это дело и думаю сходить к астрологу для своей Дашки сделать анализ по гороскопу, что бы знать потенциал ребенка, чего избегать, к чему стремиться...

Ой, выглянула на улицу-а там тааакоееее-----там ----зима!!!! Ура, надеюсь снег не расстаит и мы завтра на санки всей семьей!

GreekMama

Active member
Не скрою, Феде даю по попе. Но тольео в тех случаях, когда он действительно умышленно шкодит и понимает за что наказывают.
А у меня уже желание со злостью дать... борюсь сама с собой)))))
вопрос глупый. Как вы относитесь к косметике орифлейм, вы покупаете (покупали) там что-нибудь?
кое-что нравится, например крем для тела и для рук, но декоративную косметику не покупаю, особенно тушь, у меня на них аллергия. Покупала маме набор кремов и сыворотку - понравились. Но подписываться -неееет!!!
Кстати, ты в Дашкиной линеечке нечаянно ошибку сделала или специально?
Нечаянно)))) только сча и заметила)))

Stessi

New member
в Курасовщине, соседушка!)) но вчера вечером уже я была занята, так что только первая половина дня. а так на будущее - приезжай! между нами 88 автобус курсирует часто, так что и машина необязательна (и горшок у нас тоже имеется)))

Спасибо большое за приглашение!!! мы вас ( и не только) взаимно вегда будем рады видеть в гостях! У нас тоже есть горшок, но он нам пока ни к чему)))

Как вы знатно вчера посидели...класс, молодцы, девочки!

Масянька

New member
а малой ему как в глаз дал....
Пипец, я не разрешаю по лицу руками бить, а то потом вообще спасаться сложно будет....Муж так вообще бы уже в угол поставил за такие дела :))) Зато потом тишина и спокойствие

GreekMama

Active member
я не разрешаю по лицу руками бить, а то потом вообще спасаться сложно будет....Муж так вообще бы уже в угол поставил за такие дела
А мой ржал)))) я говорю потом сам будешь расхлебыввать, а он ржет... пока Егор за грушу не схватился, после этого сразу понял, что это не шутки!!!

Умка

New member
Через пару минут подозрительной тишины захожу, а это коза малая, накакала в горшок, достала, размазала по полу, по лицу...
вот она - мазня в стиле модерн!)))
Она посоветовала 7 дней амоксицилина и потом, когда острый период пройдет на физио походить.
как кровь? (у вас же только один лимфоузел? мононуклеоз там не подозревают? )

GreekMama

Active member
А вообще покупала раньше на карлсон бай и еду там тоже ей брала...
Ну вот, я изучила цены, на карлсоне и белизне одинаковые (189500-189900 тройка 82 шт) и на стирке и китти тоже приблизно одинаковые (в р-не 192 тыс). Но на белизне не факт, что привезут.
Я тоже покупаю каждую пачку и думаю, ну, может последняя... :)
keljka, ой, неприятно, конечно, но переболеете и забудете. Я вот думаю, что когда-то и меня это ждет. Легкого течения болезни вам!
малому в рот смотреть страшно.
Таня, не бойся, у нас тоже было страшно, потом все зажило и следа не видно.
а я вот что подумала, мне прописали дюфастон. это ж гормон. значит я буду полнеть?
Интересно, а зачем тебе его прописали? Я поправляюсь от гормонов, даже если не жру (успокоила, называется). Но их, когда пьешь, есть очень хочется. (успокоила еще раз)
а чего отчитываться?
ой, ну супер погудели, молодцы! Весело и разнообразно! Покажите уже джегинсы!
Горбуши продаются сейчас в Рублевском на акции по 23 тыс.
Это в вашем рублевском в магните? Я купила в глобо, не ахти была, засолила, муж съел.
Mashutka, ой, как долго вы болеете, вы ж еше на НГ начали.(( Скоренько Ромке поправляться, пусть уходят подальше все болячки!
Буквально на один минут.
не, ну зашла на минутку и про памперсы. Про памперсы мы сами разберемся, ты про Светика бы лучше рассказала.

Вот выбрала немного, фотать было некада
веселая малышковая компашка! Кошка суперская у Умки! Умочка, это породистая какая?
ни с того, ни с сего как стала орать как резанная
У нас такое бывает, я беру на руки, ношу по дому, предлагаю выпить водички, включаю телевизор. Вот он-то ее лучше всего и отключает от этого бессмысленного ора.
как к Мишке подошла ,а у него опять температура поднялась до 39
а у вас что такое? Вирус подхватили? скорейшей поправки и вам!

Аннушк@, как я люблю свадебные фотки смотреть, позитивная энергетика с них так и прет! Ни надо ничего фотошопить, вы прекрасны!
ну стройняшки!
Дааа, мы такие :flirt:
А себе время от времени покупаю косметику
Я вот тоже терпеть не могу это втюхивание. Тоже думаю, только если себе покупать, ну или вдруг появятся желающие, то без процентов. Короче, сама не знаю, регистрироваться или нет.
вы на сколько серьезно относитесь к гороскопам и астрологии. Я вот очень верю во все это дело и думаю сходить к астрологу для своей Дашки сделать анализ по гороскопу, что бы знать потенциал ребенка, чего избегать, к чему стремиться...
Если про потенциал для ребенка, то считаю фигня полная, извини за откровенность. Я верю в гороскопы в том плане, что, например, девы - практичны и работящие, раки жадноваты, близнецы все знают, энергичны и т.д. Т.е. определение характера человека по гороскопу, да и то, не всегда совпадает. Я, например, нетипичный лев, а муж у меня нетипичная дева. По гороскопу мы должны были давно прибить друг друга и развестись, но до сих пор вместе.

Последнее редактирование:

baroln

New member
А мы в последний раз в Виталюре купили тушку Кижуча http://ru.wikipedia.org/wiki/Кижуч, по цене чуть дороже горбуши, но однозначно вкуснее, и не такая жирная как форель. Егор ест с большим удовольствием

Киска

Active member
включаю телевизор. Вот он-то ее лучше всего и отключает от этого бессмысленного ора.
ну как-то часа в 2 ночи, когда все спят не очень хочется еще и телек, потом вообще не угомоню, вот сегодня буду надеятся ночка получше будет, у меня уже голова чугунная...
У нас во дворе машина въехала в стоящую на стоянке, парень не смог затормозить, пипец, а не погода, а мой на хоккей поперся, вот мужики... я бы в такую погоду никуда.....

Аннушк@

New member
Девочки, пришел муж домой и у малого клин зашел)))) Муж меня типа в уголке зажал, а Егорка подлетел и начал его бить!!! Блин с пол часа гонял папу по квартире. Потом Руслан взял его на руки и говорит, ну что извиняться будешь? а малой ему как в глаз дал.... я уползала от хохота в другую комнату))))) В общем на папе пар выпустил...
у нас обычно дикий плач, если мы обнимаемся, может думает что обижаем друг друга или что...но всегда плачет

ну стройняшки! мы уже в 5-ке...
мы давно в 5-ке из-за того что он стоооолька пьет и подгузы просто не выдерживают

Девочки, вопрос глупый. Как вы относитесь к косметике орифлейм
Я в 11 классе была консультантом орифлейм...блина как давно это было :)))
С тех пор мне кажется качество стало гораздо хуже, я себе ничего не покупаю, мне кажется есть смысл регистрироваться если будешь покупать для себя и друзей

Девочки, вы на сколько серьезно относитесь к гороскопам и астрологии
Если честно, никогда не задумывалась, как-то раньше верила в наследственность :)

Ура, надеюсь снег не расстаит и мы завтра на санки всей семьей!
Так вроде с завтра наконец-то зима начинается :))))
Девочки, у меня счастье: сам снял трусы, может наконец-то мы в горшок начнем ходить не через колготы :))))

ну как-то часа в 2 ночи, когда все спят не очень хочется еще и телек
Я включаю почти без звука, она садится рядышком, пытается смотреть и минут через 10 обрубается.
У меня муж с работы едет, говорит 40 км/час крадется. Еще говорит, счас снег перестанет и пойдем все семьей гулять. Ну, если ветер стихнет, то можно и выйти!

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Девочки, вопрос глупый. Как вы относитесь к косметике орифлейм, вы покупаете (покупали) там что-нибудь?
Этолето Я сама подписана в Орифлейм, но я совершенно ни с кем не общаюсь, не люблю этот бестолковый треп и втюхивание. А себе время от времени покупаю косметику у ни, крем очень нравился, румяна в шариках, карандаши и лаки, тени. Это как с любой косметикой методом проб и ошибок выбирается, что для себя лучше.
вот и я также. что-то у них мне очень нравится, что-то совсем нет

Аннушк@, Ань, фотки клевые

baroln

New member
У нас во дворе машина въехала в стоящую на стоянке, парень не смог затормозить, пипец, а не погода, а мой на хоккей поперся, вот мужики... я бы в такую погоду никуда.....
у меня под окнами кошмар творился, дорога - лед, идёт под горку, машины все на аварийке со скоростью 5 км в час. Автобусу без пассажиров, но одному всёравно не повезло, так и не смог взобраться и перекрыл пол дороги

мы давно в 5-ке из-за того что он стоооолька пьет и подгузы просто не выдерживают
это и про нас))))

Аннушк@

New member
Красивая вы пара и платье красивое и костюм у мужа стильный и фон великолепный! Долгих вам лет вместе!
спасибочки большое, надеюсь так и будет
а платье храню, может когда-ть внучка или правнучка играть будут, я в нем замуж выходила и вечалась через год, мне оно дорого :)))

Аннушк@, как я люблю свадебные фотки смотреть, позитивная энергетика с них так и прет! Ни надо ничего фотошопить, вы прекрасны!
пасибки, только это не свадебные :))) фаты и стройности не хватает :)))

Девочки, с наступающим :)))

эх, хорошо с шампанским под телевизор.... :)))

Киска

Active member
фаты и стройности не хватает
а я свои фотки так и не забарала, не рискнула такой погодой ехать, но думаю апосля 2 деток мне с тобой не ровнятся в стройности :) ты молодая и красивая, стройная и привлекательная, выбрось все из головы, мы тут СС тебе точно говорим!!!:whistle:

Аннушк@

New member
Вот для сравнения, мне кажется я здесь совсем другая :)

а я свои фотки так и не забарала, не рискнула такой погодой ехать, но думаю апосля 2 деток мне с тобой не ровнятся в стройности :) ты молодая и красивая, стройная и привлекательная, выбрось все из головы, мы тут СС тебе точно говорим!!!:whistle:
Ай, кто ж равняется :) вы молодцы, что решились на венчание
Это мне портниха, когда платье шила, говорила, что жиры бы мои погоняла :)))

eva-78

Well-known member
Я вот очень верю во все это дело и думаю сходить к астрологу для своей Дашки сделать анализ по гороскопу, что бы знать потенциал ребенка, чего избегать, к чему стремиться...
интересненько... особенно учитывая, что мы с вами в один день родились
Ой, выглянула на улицу-а там тааакоееее-----там ----зима!!!! Ура, надеюсь снег не расстаит и мы завтра на санки всей семьей!
не то, что не растает, в понедельник -20. Привет, зима!!!

Аннушк@

New member
Не записалась на завтра никуда, все ломанулись после НГ стричься
Как думаете, стоит на бигудях ночью мучаться или просто голову помыть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху