А вообще покупала раньше на карлсон бай и еду там тоже ей брала...
Ну вот, я изучила цены, на карлсоне и белизне одинаковые (189500-189900 тройка 82 шт) и на стирке и китти тоже приблизно одинаковые (в р-не 192 тыс). Но на белизне не факт, что привезут.
Я тоже покупаю каждую пачку и думаю, ну, может последняя...
keljka, ой, неприятно, конечно, но переболеете и забудете. Я вот думаю, что когда-то и меня это ждет. Легкого течения болезни вам!
малому в рот смотреть страшно.
Таня, не бойся, у нас тоже было страшно, потом все зажило и следа не видно.
а я вот что подумала, мне прописали дюфастон. это ж гормон. значит я буду полнеть?
Интересно, а зачем тебе его прописали? Я поправляюсь от гормонов, даже если не жру (успокоила, называется). Но их, когда пьешь, есть очень хочется. (успокоила еще раз)
ой, ну супер погудели, молодцы! Весело и разнообразно! Покажите уже джегинсы!
Горбуши продаются сейчас в Рублевском на акции по 23 тыс.
Это в вашем рублевском в магните? Я купила в глобо, не ахти была, засолила, муж съел.
Mashutka, ой, как долго вы болеете, вы ж еше на НГ начали.(( Скоренько Ромке поправляться, пусть уходят подальше все болячки!
не, ну зашла на минутку и про памперсы. Про памперсы мы сами разберемся, ты про Светика бы лучше рассказала.
Вот выбрала немного, фотать было некада
веселая малышковая компашка! Кошка суперская у Умки! Умочка, это породистая какая?
ни с того, ни с сего как стала орать как резанная
У нас такое бывает, я беру на руки, ношу по дому, предлагаю выпить водички, включаю телевизор. Вот он-то ее лучше всего и отключает от этого бессмысленного ора.
как к Мишке подошла ,а у него опять температура поднялась до 39
а у вас что такое? Вирус подхватили? скорейшей поправки и вам!
Аннушк@, как я люблю свадебные фотки смотреть, позитивная энергетика с них так и прет! Ни надо ничего фотошопить, вы прекрасны!
Дааа, мы такие :flirt:
А себе время от времени покупаю косметику
Я вот тоже терпеть не могу это втюхивание. Тоже думаю, только если себе покупать, ну или вдруг появятся желающие, то без процентов. Короче, сама не знаю, регистрироваться или нет.
вы на сколько серьезно относитесь к гороскопам и астрологии. Я вот очень верю во все это дело и думаю сходить к астрологу для своей Дашки сделать анализ по гороскопу, что бы знать потенциал ребенка, чего избегать, к чему стремиться...
Если про потенциал для ребенка, то считаю фигня полная, извини за откровенность. Я верю в гороскопы в том плане, что, например, девы - практичны и работящие, раки жадноваты, близнецы все знают, энергичны и т.д. Т.е. определение характера человека по гороскопу, да и то, не всегда совпадает. Я, например, нетипичный лев, а муж у меня нетипичная дева. По гороскопу мы должны были давно прибить друг друга и развестись, но до сих пор вместе.