Я когда платье свадебное выбирала, был такой салон, шикарное платье у них было, но вот девочка, помощница хозяйки, была совсем не готова работать с клиентами. У меня перчатки с трудом одевались, она позволила себе заметить, что это у меня пальцы толстые, я тогда молодая принципиальная была, как хозяйка потом не уговаривала, всеравно в Юноне заказала))))))Это мне портниха, когда платье шила, говорила, что жиры бы мои погоняла
в каких муках? красиво ли бирюза с лимоном сочитается?eva-78, Марин, сегодня на олдневи куртку насмотрела, похожую на твою, но лимонную выбрала, вот сижу вся в муках)))
не, надо или нет)))) у тебя какой состав в курткев каких муках? красиво ли бирюза с лимоном сочитается?
я наверное с портнихой просто согласна была, поэтому просто поржалая тогда молодая принципиальная была
Кать, ну покаж уже какуюeva-78, Марин, сегодня на олдневи куртку насмотрела, похожую на твою, но лимонную выбрала, вот сижу вся в муках)))
Мне не нравится совершенно, хотя 2 подружки только Орифлеймом и пользуются...Как вы относитесь к косметике орифлейм, вы покупаете (покупали) там что-нибудь?
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=8982620220204&cid=26196Кать, ну покаж уже какую
я вообще не хочу выходить в наши магазины(((( хотя очень люблю это делоС ужасом думаю, что придется шуровать по магазинам за одеждой и обувью к работе
Кошка у Русланы - суперская! цвет - необыкновенной красоты! А шелковистая какая! И очень спокойная!Кошка суперская у Умки! Умочка, это породистая какая?
издеваешься -)))) 100% какой-то полиэстр. на шестерке они подешевели, правда не знаю, какие размеры остались, т.к. сайт не работаету тебя какой состав в куртке
мне голубая даже больше нравится, и цена смачная очень, особенно учитывая, что сегодня -25%http://oldnavy.gap.com/browse/produc...0204&cid=26196
если ветровки нет или хочется сменить, то почему нет, прикольные наушники, я такого еще не видела (деревняhttp://oldnavy.gap.com/browse/produc...0204&cid=26196
не знаю, я птица подневольная, как отпустят, так и полечу. Я твой телефон возьму, если буду вылетать - дрынькну.eva-78,Марина, я сама не работаю,только перед НГ помогала ,у меня там мама.А во сколько собираешся? я приду ,если не в детский сон.
неа, сама полезла на шестерку, а она не пашет(((издеваешься -)))) 100% какой-то полиэстр. на шестерке они подешевели, правда не знаю, какие размеры остались, т.к. сайт не работает
не, голубую точно не хочу. я знаю про минус 25. сижу вот вся в муках, мужу еще не сказала)))мне голубая даже больше нравится, и цена смачная очень, особенно учитывая, что сегодня -25%
а я в этом году иллюминацию и не виделаи еще проспект включилИ
я такая же, особенно после того как в Европу на распродажи съездилия вообще не хочу выходить в наши магазины(((( хотя очень люблю это дело
малой у нас до сих пор не дает даже сесть близко))).Девочки, пришел муж домой и у малого клин зашел))))
интересненько... особенно учитывая, что мы с вами в один день родились
а вы во сколько родились?Ну как схожу-напишу результаты, если будет интересно (хотя в этом деле даже родившись в один день может быть совершенно разное расположение планет из-за времени и прочих условий рождения).
сама не знаю. у меня и киста и грудь вибрирует, наверное надо для чего-то))). я этому врачу доверяю, поэтому особо не вникаю. типа чтоб восстановился гормональный фон)))Интересно, а зачем тебе его прописали?
идите-идите. мы после польки погуляли, слепили снеговика, дети аж порозовели, а то такая бледнота была))). а дороги мне такие нравятся)))). правда сегодня попали в самый снегопад, так зеркала залепило, не оч. удобно.Еще говорит, счас снег перестанет и пойдем все семьей гулять. Ну, если ветер стихнет, то можно и выйти!
а вы во сколько родились?