весело вам было девушки,молодцы!детки хорошенькие и кот важный такой и смелый наверное?ой прочитала что кошкае-мае! а че ж я не догадалась? и детей бы заодно помыла... Пенка, ну а ты чего не воспользовалась?? дольше ж пробыла!
Так, Ирка, как у твоих девочек с немецким?))))))))У ветеринара так и должно быть!
а кто говорил, что всерьёз орал, что мужа убьёт во время ссоры?)))По гороскопу мы должны были давно прибить друг друга и развестись, но до сих пор вместе.
выкладывай!завтра буду звонить психологу.
а госпедяяя!!((( поправляйтесь!у нас отит. Опять лечимся.
Ирка, ржунимагуПросто помой! Или ты на корпоратив хочешь кучерявой идти?
ты знаешь, мне в 20 лет цыганка молодая нагадала....
мне вот как раз кратко не сильно интересно (так как это я и сама могу просчитать), а вот интересно, что бы это был специалист, хорошо разбирающийся в особенностяз психоматрицы и т.п., так как меня конечно интересуют нюансы.Stessi, здесь на форуме как-то была темка, форумчанка под ником Ирина составляла бесплатно гороскопы (ну, очень кратенько, естественно).
да, сказал, что за всё будет отвечать мастер. Потом позвонили в контору, где дверь заказывали, чтобы они прислали человека, который оценит в его присутствии, что можно сделать и можно ли сделать вообще. Вот пока всё никак не состыкуется компания.Aurora, дозвонилась менеджеру?(по дверям)
ну вот это не знаю, но говорят кожа станет лучше. меня стало обносить прЫщами. с Гришей в конце ГВ было, потом Б, кожа как у младенца, а теперь опять(((Ага, а кто потом фигуру восстановит?
так она может и подробно, но это уже не за бесплатномне вот как раз кратко не сильно интересно (так как это я и сама могу просчитать), а вот интересно, что бы это был специалист, хорошо разбирающийся в особенностяз психоматрицы и т.п., так как меня конечно интересуют нюансы.
)) я вчера тоже писала что адекватная, а вот сення на бинтик Грише вместо облепихового масла налила пертусина. хорошо хоть пальцы стали липнуть и я ему примочку не сделаоа)))но я ж адекватная в конце концов,
ну так тебя можно поздравить, тттда, сказал, что за всё будет отвечать мастер.
пропей биагаю)))))а теперь опять(((
Лёлик,ВЫ поете в хоре дворца молодежи?Молодцы.Хорошки действительно супер,моим очень очень понравилось.
*руки в боки* а что, полбаночки оршанского мяска, забытого на наш ДР летом, уже списываем со счетов?? я всееее помню!соску забирать будете или ты Арти сказала, что соска потерялась навсегда?
расскажешь потом. я достаточно серьезно отношусь, но я бы хотела пообщаться еще с нумерологом (дети могут взять другую фамилию, хотелось бы просчитать, как это может им обойтись).Я вот очень верю во все это дело и думаю сходить к астрологу для своей Дашки сделать анализ по гороскопу,
а где ты там живешь в Лошице, на какой улице?мы вас ( и не только) взаимно вегда будем рады видеть в гостях!
я вообще не разрешаю драться.Пипец, я не разрешаю по лицу руками бить, а то потом вообще спасаться сложно будет..
Ирка, тебе верю!)))))))Не поверишь, в Германию собираются,
у меня Пинотаж, тоже красное сухое))))))))У меня Бастардо кроасное сухое..
так она может и подробно, но это уже не за бесплатноЯ так понимаю, темка вроде пиар-кампании была.
)) я вчера тоже писала что адекватная)))
расскажешь потом. я достаточно серьезно отношусь...
а где ты там живешь в Лошице, на какой улице?
Не поверишь, в Германию собираются, язык учат. Ксюха параллельно два языка осваивает, Настя пока только повторяет...
боюсь, что далеко не факт, а если факт, то неизвестно когда...ну так тебя можно поздравить, ттт
блиин неужели у всех такиеу мужа 37 и 2
я уже готова, в смысле все выпила, закусываю колбасойМамочки, как нас много -12 присутствуют, так это может отметим Новый год, я так уже с россиянами пол отмеренной бокалом дозы выпила, нужно остальную еще на час растянуть))))
уже точно просто помоюПросто помой! Или ты на корпоратив хочешь кучерявой идти?