Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Мамочки, как нас много -12 присутствуют, так это может отметим Новый год, я так уже с россиянами пол отмеренной бокалом дозы выпила, нужно остальную еще на час растянуть))))

petl

New member
е-мае! а че ж я не догадалась? и детей бы заодно помыла... Пенка, ну а ты чего не воспользовалась?? дольше ж пробыла!
весело вам было девушки,молодцы!детки хорошенькие и кот важный такой и смелый наверное?ой прочитала что кошка

GreekMama

Active member
А у меня на рисовалась еще одна проблема только с Дашей, вернее не проблема, а этап развития... завтра буду звонить психологу...

Stessi

New member
ты знаешь, мне в 20 лет цыганка молодая нагадала....

Есть доля правды, конечно я понимаю, что не думать не смогу (при мой вообще склонности к анализу), но я ж адекватная в конце концов, что б верно использовать полученную информацию. :)

Stessi, здесь на форуме как-то была темка, форумчанка под ником Ирина составляла бесплатно гороскопы (ну, очень кратенько, естественно).
мне вот как раз кратко не сильно интересно (так как это я и сама могу просчитать), а вот интересно, что бы это был специалист, хорошо разбирающийся в особенностяз психоматрицы и т.п., так как меня конечно интересуют нюансы.
Для меня астрология тоже давно проверенный метод, поэтому и придаю ей смысл.

У распахнутых ворот
Встречаем Старый Новый Год!
Пусть войдёт к нам в них Дракон
Принесёт всем радость он!

Немного пусть он по рычит
Зато счастьем одарит!
Приготовит всем подарки
Впечатлений самых ярких!

С Новым Годом Вас Друзья
Поздравляю нежно я!
А Дракон Вам принесёт
Только радостных хлопот!..

Aurora

Active member
Aurora, дозвонилась менеджеру?(по дверям)
да, сказал, что за всё будет отвечать мастер. Потом позвонили в контору, где дверь заказывали, чтобы они прислали человека, который оценит в его присутствии, что можно сделать и можно ли сделать вообще. Вот пока всё никак не состыкуется компания.

tatja

New member
Ага, а кто потом фигуру восстановит?
ну вот это не знаю, но говорят кожа станет лучше. меня стало обносить прЫщами. с Гришей в конце ГВ было, потом Б, кожа как у младенца, а теперь опять(((

Aurora

Active member
мне вот как раз кратко не сильно интересно (так как это я и сама могу просчитать), а вот интересно, что бы это был специалист, хорошо разбирающийся в особенностяз психоматрицы и т.п., так как меня конечно интересуют нюансы.
так она может и подробно, но это уже не за бесплатно:) Я так понимаю, темка вроде пиар-кампании была.

tatja

New member
но я ж адекватная в конце концов,
)) я вчера тоже писала что адекватная, а вот сення на бинтик Грише вместо облепихового масла налила пертусина. хорошо хоть пальцы стали липнуть и я ему примочку не сделаоа)))

Умка

New member
соску забирать будете или ты Арти сказала, что соска потерялась навсегда?
*руки в боки* а что, полбаночки оршанского мяска, забытого на наш ДР летом, уже списываем со счетов?? я всееее помню!
соску заберем, вместе с недостающими сериями Маши и Медведя))

Я вот очень верю во все это дело и думаю сходить к астрологу для своей Дашки сделать анализ по гороскопу,
расскажешь потом. я достаточно серьезно отношусь, но я бы хотела пообщаться еще с нумерологом (дети могут взять другую фамилию, хотелось бы просчитать, как это может им обойтись).
мы вас ( и не только) взаимно вегда будем рады видеть в гостях!
а где ты там живешь в Лошице, на какой улице?
Пипец, я не разрешаю по лицу руками бить, а то потом вообще спасаться сложно будет..
я вообще не разрешаю драться.

baroln

New member

Stessi

New member
так она может и подробно, но это уже не за бесплатно:) Я так понимаю, темка вроде пиар-кампании была.

Понятное дело, что это был очень разумный ход.

)) я вчера тоже писала что адекватная)))
:) ну с кем не бывает)))
Поправляйтесь там все кстати!

расскажешь потом. я достаточно серьезно отношусь...

а где ты там живешь в Лошице, на какой улице?

Ага.
Мы живем по Сырокомли 36

Не поверишь, в Германию собираются, язык учат. Ксюха параллельно два языка осваивает, Настя пока только повторяет...

Какие девочки умнички!!!!

Аннушк@

New member
блиин неужели у всех такие :))))

Мамочки, как нас много -12 присутствуют, так это может отметим Новый год, я так уже с россиянами пол отмеренной бокалом дозы выпила, нужно остальную еще на час растянуть))))
я уже готова, в смысле все выпила, закусываю колбасой

Просто помой! Или ты на корпоратив хочешь кучерявой идти?
уже точно просто помою :))) так устала, что пусть смотрят на меня прямую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху