Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
Yanoliа про ополаскиватель не забудь еще
а без него нельзя??? так значит надо соль,ополаскиватель и моющее?? офигеть,как сложно жить))) блина,думала машинка облегчит мне жизнь,а у меня голова уже трещит от нее))

tatja

New member
погуляли отлично. слепили снеговика. тетка одна прогнала нас - говорит идите к себе во двор, там и лепите. а мы здесь травку летом сеем. короче из той оперы что в снежную зиму снега жалко. или всему виной неснежная зима? так пожалела дифицитного снега)))). позже кину фотки снеговика. знатный получился. с доброй рожицей))).
А мы вчера гардеробную сделали,
поздравляю. а у нас гардеробную делали в день моих родов. 2 года жили на чемоданах, а делать решили когда прораб со схватками. так и кировала. правда за час до родов уже все. сдалась. сказала делайте как хотите, а я пошла дочу встречать))).

Annabel

Active member
Девочки, help! Наши зимние котофеи хрустнули в подошве пополам, причем оба :(((((((( Где взять зимние боты или хотя бы какие стоит брать? Бартеки - не стоит, эт я помню... )
Еще интересует сугубо меркантильный вопрос, реально ли уложиться, купив сейчас, чтоб и на следующую зиму хватило. Подозреваю, что не очень, если за 2 месяца лапка у Анники выросла с 19 до 21...

GreekMama

Active member
реально ли уложиться, купив сейчас, чтоб и на следующую зиму хватило. Подозреваю, что не очень
Ты права- не реально!!! можно либо купить и она вырастет либо останутся большими... второе предпочтительнее. Я смирилась с затратами на обувь! Это то на чем нельзя экономить!!!

Urban

New member
Annabel, мы сейчас носим 9-ку каламбию (на 24) при нашем полном 21))) Чудесно носим, думаю и на следующий год хватит. Прошерсти барахолку нашу, особенно тему, где пристраивают новую неподошедшую обувь.

GreekMama

Active member
тишина.... все чтоль в снегу качаются?
Я уже давно тут кукую одна...

А наш папа завтра на работу... Я тут тихо молюсь, чтобы скоро он ходил на другую работу...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатриОна

New member
нашла интересный факт (или это я просто очень дремучая)
Для соблюдения личной гигиены девушки и женщины применяют прокладки и/или тампоны. В европейских странах, США и Канаде всё большую популярность в качестве средств индивидуальной гигиены обретают менструальные чаши, которые считаются более щадящими для здоровья женщины и менее губительными для окружающей среды, чем традиционные средства. http://ru.wikipedia.org/wiki/Менструальная_чашечка

Marisha_1984

New member
Annabel, мы сейчас носим 9-ку каламбию (на 24) при нашем полном 21))) Чудесно носим, думаю и на следующий год хватит.
Ничего себе, мы 7-ку коламбию носим, а 9-ку подружка дочке купила, им почти 2,2 :)

Urban

New member
Marisha_1984, нам бы тоже 7ка хорошо была. Но я ж заказала 6 и они были впритык, я их продала и стала экстренно искать замену. нашлась только 9-ка :)

Yanolia

New member
нашла интересный факт
ого,я тоже дремучая, такого не знала. Так здорово,я тоже хочу,т.к. особо беспокоюсь за экологическую обстановку в мире:))) Я ж и детей и по этой причине высаживала,а сама то...
а где эти штучки продают? и сколько стоят?:)

Urban,я тебе не написала- колонны у вас тааакие классные!!!
а ванную еще не показывала??

Yanolia

New member
Были позавчера с мужем в кино "О чем еще говорят мужчины",ну очень смешно,хохотал весь зал,рекомендую))

Urban

New member
Urban,я тебе не написала- колонны у вас тааакие классные!!!
а ванную еще не показывала??
ай, посмотришь вживую :)
А мы сегодня пол положили. Красотаааа, ляпотааа. В следующую субботу поудем в гости к друзьям, которые в нашем новом доме живут и заночуем на квартире на надувном матрасе.

Yanolia, чаши в россии продают, погугли, найдешь. Я как-то не хочу чашу, не могу в себя ничего искусственного сунуть :)))

Yanolia

New member
заночуем на квартире на надувном матрасе.
молодцы)) я так понимаю вам совсем чуть-чуть осталось?? а вода горячая есть?

не могу в себя ничего искусственного сунуть
я тоже не люблю,но ее же "на немножко и не далеко":))

Так жалею,что фотика под рукой не было- недавно малыши разрисовали Оливку фломастером...:)

Stessi

New member
КатриОна Так я и страшно дремучая. Спасибо за просветление. Надо у родственицы во Франции разузнать на сколько это популярно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху