здрасце,здрасце

)
Ой, девы, про колпачки менстр.Да, у нас там они популярны сестра говорит, но я уехала и слава Богу такого там не видала

).Еще там столько всего на эту тем есть...например прокладки (японские, китайские, да какие хошь) с травами и которые якобы даже восп. снимают процессы, а есть и бесплодие лечат

)).Сестра прокладками какими-то пользуется, нравится

)))))). Вообщем фэнтази много, средств гигиены тоже

.Еще много всякой бытовой химии везут из японии/китая/кореи и всего сопутств. товара.Вот например смотрю в их местном СП есть уже который год Автопяточки

)), у нас не видала, одеваешь такой прибамбас на туфли, чтобы туфли не испортить когда за рулем водишь...а сколько мы еще не знаем....

), и очень хорошо

.В 2007г привезла с Китая на рули такие чехлы меховые, овчина-очень тепло, еще какой-то, слишком длинный мех

), но неудобно с длинным, тока для понта, так пугала тут местных автолюбителей

).Ну это вот вспомнилось чего-то

, видать пора опять в Китай.
Стесси, у моего мужа тут есть знакомая. которая занимается астрологией, пока я была в РД

)), она ему накатала на листе все про Виту

, сказала, что имя нам не очень и тыды, я не читала, муж в общих словах рассказал, там и со 100гр. рне прочтешь

).Пока не интересно, пусть лежит.Да, цыганка и мне гадала, причем это было ее желаение, а я согласилась т.к. бесплатно

), т.к. она была не в тему тогда. Ну сбывается....

))))(конец такой..умру в 83 г. на чужбине, будет трое детей

)))-мужа чтоли посчитала

))
А где наша ЗАЯ и Босая????? Может еще кого забыла??