Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
это чисто гостиница?
да, просто я думаю, не говорили про СПа. Я ж не конкретно про эту гостиницу, просто пишу ценник:)0ой, забыла, вернее вспомнила:)) они гвоорили гостиница 4 звЯзды, вот!:)

petl

New member
КатриОна,мы в Вильнюсе квартиру снимаем в старом городе,могу дать пару номеров,не в сезон цены очень адекватны цена -расположение -качество.
можно поподробнее? цены?
Мы узнавали про пором правда из Риги в Стокгольм ,цена была от 40 $ за каюту.Там всю ночь супершоу,море дьютиков и т.д.Наши родственники ездили,им очень понравилось.

Yanolia

New member
Я себе только что брондирование сделала...жду реакции от мужа..по телефону сказала,что сюрприз,а он мне- если поменяла цвет волос,завтра-пойдешь перекрашиваться...мдаа:))
блина страшно
и никого нет,хоть бы кто успокоил:this:

Последнее редактирование:

Annabel

Active member
Янолия, мне кажется, муж одобрит. Не бойся! :)

Мне тоже вдруг очень захотелось на пароме в Скандинавию :) Прямо ну очень! Кто бы проложил тропинку и тут отчитался :)

Насчет пособия - точно не подняли и в ближайшие полгода еще будут заседать по этому вопросу.

ana

то плющит, то колбасит
Я себе только что брондирование сделала
вау,я так хотела! показывайся!!

ana, Спасибо рыбки обрели новый дом.
ура! как они доехали? я сегодня весь день про них вспоминаю, но не твой телефон, ни Анаэль не сохранила, много с незнакомых номеров звонили и я вас просто потеряла.

Анаско

Active member
ура! как они доехали? я сегодня весь день про них вспоминаю, но не твой телефон, ни Анаэль не сохранила, много с незнакомых номеров звонили и я вас просто потеряла.
Все доехали в здравии все нормально , там их уже ждали
Мой тел 674-11-63 велк

Беба

New member
Доброй ночи всем!
Беба, как вы? как дела?
Да вроде ничего мы. В школу ходим, уроки делаем, на водное поло ездим, с Машей наслаждаемся зимой.
Только вот с мужем как-то отношения не клеятся...

Лантра

New member
не тоже вдруг очень захотелось на пароме в Скандинавию Прямо ну очень! Кто бы проложил тропинку и тут отчитался
+1.Я уже вся там.Я вот думаю на 8 марта наверное будет дороговато:unsure:
"я опять хочу в Париж!" "а Вы там уже бывали?" "нет, просто уже хотел...." )) ты там много раз была?
Ой Светка ржу не могу:)))

Беба

New member
Может, я чего не понимаю... В общем, как обычно из-за ерунды.
Есть у меня подруга, дружим еще с училища, в конце января у нее тоже юбилей. Поскольку она разведена и воспитывает сына одна, то ДР будет делать как девичник, т.е. все замужние подруги будут без мужей. А мой товарищ кричит, что так нельзя, я же замужняя, и там же скорее всего будут какие-то хахали... Нет сил просто больше ругаться, поэтому не разговариваем.

ana

то плющит, то колбасит
мое мнение с мужем ходить на свадьбы, юбилей, к родителям и вообще туда, куда все пришли парами. но с подружками посидеть это совсем другое, это надо, и муж должен понимать. возможно, именно эта танина подруга у него по каким-то причинам не в почете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху