Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Хелоушки!
Моя совесть выиграла сражение, и я решила трохи похудеть -))). Сижу типа на диете. Первый день -1,3 кг, второй -0,5 кг. Всего надо 3 кг. Очень надеюсь к субботе успеть -)). Но живот уже так не торчит и это радует -)))).
Оля-Янолия, я всё про твою свекровь вспоминаю -))). Тема дня у меня недавно была. Сижу в ночнушке за компом не расчесанная с утреца, вдруг открываются двери и входит свекровь. Я чуть не обос.... Двери то я не закрыла, но вот совсем её не ждала. Они то к нам совсем не заезжают, тем более без звонка. А она ещё и со словами: мы тут ехали в гараж и заехали к вам по дороге. Я всё не могла понять, кто ж эти дороги за ночь перекроил так, что мы с гаражом в одну плоскость легли -))). Оказалось, у нее был свой шкурный интерес -))). Но я не об этом. А ты ключики в замке оставляй, тогда с другой стороны открыть нельзя будет, придется научится звонить в дверь -))). Представляю, сколько раз она у вас цветы польет, пока вы в Египте будете -))))).
Есть у меня подруга, дружим еще с училища, в конце января у нее тоже юбилей. Поскольку она разведена и воспитывает сына одна, то ДР будет делать как девичник, т.е. все замужние подруги будут без мужей. А мой товарищ кричит, что так нельзя, я же замужняя, и там же скорее всего будут какие-то хахали... Нет сил просто больше ругаться, поэтому не разговариваем.
О, Таня, я тебя тут понимаю. Мой муж очень-очень ревностно относился ко всем моим встречам без него. Его прям всего колотило, хотя и старался этого не показывать, а иногда не сдерживался и показывал -))) (а всё потому, что сам без меня никуда не ходит). По-молодости, я злилась, а потом я потихонечку перевернула всё под себя. Во-первых, пассанула пару корпоров, которые мне были совершенно не интересны, т.к. коллектив был очень большой, а туда ходила в основном молодежь, которая у нас была всегда "в текучке", и цель у них была одна - нажраться, а совсем не пообщаться. Заканчивалось все не всегда красиво:bad:. Пассанула с подробным рассказом о том, почему я туда не иду, как мне там не интересно, я лучше с мужем куда-нибудь схожу. Во-вторых, одинокие подруги - это отдельная тема. Я вот мужу рассказываю, что они не приглашают с мужьями, т.к. неуютно себя чувствуют при этом, тут как бы счастливая семья на глазах в праздничный день ещё и ещё раз напоминает ей о её одиночестве. Зачем? Ведь любая женщина хочет видеть милого рядом. Поэтому она и хочет видеть просто подруг, это же её праздник и он должен быть самый лучший для нее. Поэтому я схожу, поздравлю, человек же не должен быть одинокий в свой ДР, его должны окружать друзья, если уж так сложилось, что любимый не рядом. Правда дорогой? Короче, хожу теперь, куда мне надо.
А у нас вот... свинки )))
класс! такие малюпасики. Весело там тебе, Настя.

Девочки, а мы вчера фасады на кухню заказали. 30-го будут готовы Кстати, там, где мы заказывали фасады была выставочная кухня в белом глянце (помните недавние споры). Моему мужу очень понравилась.
Стоп. Читайте все правильно. Речь, во-первых, не шла о том, что это не красиво, а о том, что если у человека генетически не заложена любовь к порядку, то не следует привлекать внимание к своим недостаткам, заказывая столь праздничный и привликающий к любым мелочам интерьер. Но это чисто моё мнение, в правильности которого для себя я уже неоднократно убедилась. Мне не нравятся залапанные и покоцанные глянцевые фасады, но что-то их вижу все чаще и чаще. Считаю, что сейчас очень хороший выбор материалов и можно выбрать на любой вкус и характер, не выставляя на показ "свои лопоухие уши в бриллиантах". Это чисто моё ИМХО. А во-вторых, белый глянец желтеет и теряет свою праздничность, о чем лично меня неоднократно предупреждали, да и наглядный пример у меня есть, поэтому лично я бы выбрала молочный, ваниль или слоновую кость, если уж очень светленького хотелось. Опять же ИМХО. Вот люблю я своё мнение высказывать. А что поделать? Так какие фасады вы выбрали? Белый глянец? А мы сейчас тоже фасады выбирали, в шкаф-купе для мамы.

Mashutka, как выши губки? что вам вообще в больнице делали?

Urban

New member
eva-78, потом покажу фасады :tongue:
скажу одно: муж вдохновился колоннами и захотел цвета, ну и я не против :))) А надоест - поменяем. Не такие уж это деньги запредельные, как оказалось.

Yanolia

New member
Я чуть не обос....
:))) Представляю:))
а еще она чудачила (когда на квартире жили месяц назад вместе) (кв 2-комн- в 1 комнаты мы,во второй-они со свекром) ПОложу спать филиппа,сама рядом с ноутом.так она заходит,просит меня что-нить дать или сделать,я иду,а она бегом за комп с очками и смотрит,что там)) типа я ничего не вижу)

Urban

New member
Да ладно, девочки, это не свекрови такие плохие, странные и т.п. Это просто все мы разные. Кстати, и у мамы моей бывают залепы прикольные, но почему-то я их проще воспринимаю. А свекровь мне пообещала узнать, когда лучше переезжать. Там как-то от фазы луны зависит :)))

SFE

New member
очень добрый день!!!!!
Ой Светка ржу не могу
а шо такое? :)
мой товарищ кричит, что так нельзя, я же замужняя, и там же скорее всего будут какие-то хахали... Нет сил просто больше ругаться, поэтому не разговариваем.
сорри, что влажу, но не реагируй ты так бурно :) относись ко всему с шуткой - сама :) не доверяешь? не вопрос, пошли! хочешь выглядеть дураком? не вопрос, только ты сам себя им выставишь :) только вопрос о твоем доверии ко мне не забуду - память у меня хорошая..... :))) ну как-то так :)))
НО и без него я бы оттопырилась не по-детски))))))))))))))
я и с ним не пА-деЦки оттопыриваюсь :)))))
кстати, в эту поездку в вильнюс мы с сестрой вдвоем ходили на дискач... муж был дома с детьми - Кариной, Глебом и племянником :) мы с сестрой домой заявились в 2-30 ночи в совсем нетрезвом виде :))) причем муж был только ЗА, чтобы я куда-то сходила, а то у него корпоратив, просто поездка куда-то, отчеты/балансы и т.п. регулярные и он то с корпора в 3 часа ночи, то с работы в 0-30.... а мы с сестрой так оттопырились - давно такого ощущения кайфа не было :))))
Получается "зёзёзён"
шедеврально!!! :))))
мы пока останавливаемся на этапе вываливания деревянных пазлов)))))
да!!! Глебуся от этого процесса ловит больший кайф :))
Вот такая я сейчас))
хороша!!!
Мы уже месяца 3 так делаем
а к чему про 3 мес? :) мы этого до сих пор не умеем делать :))) Глебася на днях слово "да" научился говорить - не умел.... и "папа" до сих пор не говорит - "мама" он у него и все :))

я сегодня выехали в наши магазины..... лучше бы я туда не ездила :(
пододеяльник... размер 200х220 производства Барановичи 145 тыс (но расцветки было только 3 шт и мне они ваще не в дугу), остальные производства Витебск 261 тыс почти..... и все бязь :( офигела, пошла на 130 тыс купила ткани на 1 пододеяльник и буду сегодня шить... пока Глебаси нет, есть возможность развернуться с эти парашютом :))))

Умка

New member
А Умкин Джисипенни магазин еще даже не выслал на посредника. Медленно как-то..
мдя... "пока пароход был в пути, собачка могла подрасти" (с). Это я к тому, что Карина сейчас как раз в промежуточном размере между 6Х и 7. я как-то большинство вещей на 6Х заказала, хотелось бы успеть их поносить...)))

BOSolga

New member
пока Глебаси нет, есть возможность развернуться с эти парашютом )
не поняла.. куда глебана дела? в саду?)))))

девы сегодня же какой-то церковный праздник, да? ничего делать нельзя. буду с вами трындеть)

baroln

New member
и "папа" до сих пор не говорит - "мама" он у него и все )
может помните серию из Маша и медведь" называется "Следы невиданных зверей", когда Маша упрямо путала следы зайчика и волка, у нас так, когда Саша начинает спрашивать у Егора кто "папа", а кто "мама")))))))))) в последний раз в машине, мы уже думали сестричка взорвется от негодования, а Егора это очень веселило "ничего то ты мишка не знаешь!"

SFE

New member
не поняла.. куда глебана дела? в саду?)))))
ну что ты о нас так плохо думаешь - в школе :) хоть говорить там научится :)))))

может помните серию из Маша и медведь"
помню.... да я их все наизусть знаю :)))))) про "крокомода" и "бегидила" :))))

BOSolga

New member
значит про умелки. про старших. не умеет мой влад разговаривать по телефону. если звонит домашний и влад поднимает трубку, вместо простого "алло" говорит "алло кто это?" кароче, люди теряются:))) а вчера надо было позвонить однокласснику узнать домашнее задание, зная его умелость разговаривать по телефону, проинструктировала, говорю мол поздоровайся, если трубку поднимет не Даник, то вежливо попроси его пригласить к телефону. звонит. слышу там поднимает трубку мама дани. влад: "алло кто это?":))) мама в ступоре:huh: я сразу забрала трубку и успокоила маму))))) в общем надо работать над владом:)

SFE

New member
BOSolga, они все так говорят в таком возрасте :)))))) Карина так тоже говорит :)) а такой цирк когда одноклассники звонят узнать домашку - "ты лучше маме своей трубку дай, я ей все объясню!" Марина-ева, по-моему, до сих пор в шоке пребывает - я укладывала малого, а она на домашний позвонила, Карина трубку подняла..... :))))

baroln

New member
если звонит домашний и влад поднимает трубку, вместо простого "алло" говорит "алло кто это?" кароче, люди теряются
ничего не теряются))))) он просто обычно так тихо говорит, что я не всегда уверена, что это Владик, поэтому всегда переспрашиваю "Владик, это ты?"))))))))))

BOSolga

New member
Первый день -1,3 кг, второй -0,5 кг
вот же казюля. как бы это мне похудеть... думаю для начала надо просто перестать толстеть:)))

он просто обычно тихо говорит, что я не всегда уверена, что это Владик
думаешь муж в лоб спрашивает "алло кто это?":)))

Urban

New member
BOSolga, мой, когда узнает домашку сразу заявляет: Нужно задание по белорусскому. Ни здрасте, ни досвидания.

Urban

New member
BOSolga, мой, когда узнает домашку сразу заявляет: Нужно задание по белорусскому. Ни здрасте, ни досвидания.

BOSolga

New member
и тогда кто кого из вас будет гулять выводить - ты Вероничку, или она тебя и держать за веревочку как шарик, чтобы не улетела.... )
нееееее, я ж это... без фанатизма) сейчас вешу 62-63 кг, а хочу 60-61 (я себе в этом весе больше нравлюсь))) так вот пока не все так критично надо остановится и за ум взяться. а маруся мне совет дала: "ты главное пить не бросай, а то совсем попрёт":)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху