Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Босая, у тебя какая сумма на олдневи будет? Решаю, сколько на карту кинуть.

eva-78

Well-known member
eva-78, я те дозвониться не могу... шепни мне, на чем остановилась?
а куда звонишь? я в комнате закрылась и ничего не слышу -))). В личку тебе уже нашептала как раз.

ай, кинула 150, надеюсь потратим
ой, Босая со своим размахом может и не вписаться -))).

@Леся@

Active member
Девчата, привет!
это не вашу машину вчера обчистили?
ну интересно стало, правильно ли я ее мужа вычислила. она сказала с 2 рыжиками. вот вроде он. телефона ее у меня нет. у нас кстати облавы какие-то на бмв. наверное как и везде. уж больно на их зеркалах навариться можно.
:shok:
я даже не знаю :not_i: Но у нас БМВ. Номер, цвет не помнишь? Я машину нашу давновато не видела, никуда последнее время не ездила. А с мужем с пятницы прошлой не общаемся.
Кста, зеркала да, больная тема, у нас снимали пару лет назад...

eva-78

Well-known member
а сейчас - некогда мне работать ))
так вот и мне вроде некогда, но порой так скучно становится, мозги совсем скоро усохнут...

я даже не знаю Но у нас БМВ. Номер, цвет не помнишь? Я машину нашу давновато не видела, никуда последнее время не выезжала. А с мужем с пятницы прошлой не общаемся.
ща тебя добрая Татя введет в курс дела -))). А чего с мужем не общаешься???

Marisha_1984

New member
Девочки, а если с марта следующего в сад отдавать, то направление все равно в апреле надо брать?

SFE

New member
но порой так скучно становится, мозги совсем скоро усохнут...
вот поэтому я и пошла на БМС лица, на тело еще взяла, на вождение....:))))
А с мужем с пятницы прошлой не общаемся.
нормально..... а чего так?

@Леся@

Active member
муж мне задает другой вопрос: откуда ты про всех во дворе знаешь)))). работа у меня такая, снег во дворе топтать))))
мы сейчас по вечерам, примерно с 6 до начала 8-го, на улице за домом на санках тусуемся ;)

eva-78

Well-known member
Девочки, а если с марта следующего в сад отдавать, то направление все равно в апреле надо брать?
вроде нет, перед садом, но у нас в середине года давали только если есть свободные места, т.е. по согласию с заведующей. Вот к ней подойди и узнай, как у вас.

вот поэтому я и пошла на БМС лица
а что БМС мозг тоже в тонусе держит? не знала, что такое глубокое действие -))).

Marisha_1984

New member
вроде нет, перед садом, но у нас в середине года давали только если есть свободные места, т.е. по согласию с заведующей. Вот к ней подойди и узнай, как у вас.
Спасибо! Надо будет уточнить (только я еще не определилась в какой садик точно пойдем, записывалась в 2) Но места есть, подружке так заведующая сама звонила и уточняла, когда их ждать, хоть она никуда не ходила.

BOSolga

New member
Босая, у тебя какая сумма на олдневи будет? Решаю, сколько на карту кинуть.
ааааа, я пока не знаю... думаю баксов 30-50... блииин, тебе точно надо?

ой, Босая со своим размахом может и не вписаться -))).
ага, нашла мне алигаторшу))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху