это где? я чета думала, в феврале...если в сад в сентябре, так в апреле уже и направление брать надо
это где? я чета думала, в феврале...если в сад в сентябре, так в апреле уже и направление брать надо
у меня тоже после посещения работы каша была, а сейчас - некогда мне работатьОй, девочки, у меня в голове опять каша.
раньше было с 1 апреля. Может что и изменилось уже. Тогда ещё хуже....это где? я чета думала, в феврале...
а куда звонишь? я в комнате закрылась и ничего не слышу -))). В личку тебе уже нашептала как раз.eva-78, я те дозвониться не могу... шепни мне, на чем остановилась?
ой, Босая со своим размахом может и не вписаться -))).ай, кинула 150, надеюсь потратим
вот хорошо, что ты на страже))))))))))а Сашке на самостоятельное прочитание хотела дать одной и в поездку...
это не вашу машину вчера обчистили?
:shok:ну интересно стало, правильно ли я ее мужа вычислила. она сказала с 2 рыжиками. вот вроде он. телефона ее у меня нет. у нас кстати облавы какие-то на бмв. наверное как и везде. уж больно на их зеркалах навариться можно.
так вот и мне вроде некогда, но порой так скучно становится, мозги совсем скоро усохнут...а сейчас - некогда мне работать ))
ща тебя добрая Татя введет в курс дела -))). А чего с мужем не общаешься???я даже не знаю Но у нас БМВ. Номер, цвет не помнишь? Я машину нашу давновато не видела, никуда последнее время не выезжала. А с мужем с пятницы прошлой не общаемся.
вот поэтому я и пошла на БМС лица, на тело еще взяла, на вождение....но порой так скучно становится, мозги совсем скоро усохнут...
нормально..... а чего так?А с мужем с пятницы прошлой не общаемся.
мы сейчас по вечерам, примерно с 6 до начала 8-го, на улице за домом на санках тусуемсямуж мне задает другой вопрос: откуда ты про всех во дворе знаешь)))). работа у меня такая, снег во дворе топтать))))
вроде нет, перед садом, но у нас в середине года давали только если есть свободные места, т.е. по согласию с заведующей. Вот к ней подойди и узнай, как у вас.Девочки, а если с марта следующего в сад отдавать, то направление все равно в апреле надо брать?
а что БМС мозг тоже в тонусе держит? не знала, что такое глубокое действие -))).вот поэтому я и пошла на БМС лица
Спасибо! Надо будет уточнить (только я еще не определилась в какой садик точно пойдем, записывалась в 2) Но места есть, подружке так заведующая сама звонила и уточняла, когда их ждать, хоть она никуда не ходила.вроде нет, перед садом, но у нас в середине года давали только если есть свободные места, т.е. по согласию с заведующей. Вот к ней подойди и узнай, как у вас.
потратим, потратимай, кинула 150, надеюсь потратим
Аня, ты уже тоже насмотрела что-нить?потратим, потратим
таки да!!!!! и не только мозг!!!а что БМС мозг тоже в тонусе держит? не знала, что такое глубокое действие -))).
ааааа, я пока не знаю... думаю баксов 30-50... блииин, тебе точно надо?Босая, у тебя какая сумма на олдневи будет? Решаю, сколько на карту кинуть.
ага, нашла мне алигаторшу))))))ой, Босая со своим размахом может и не вписаться -))).
м*дак потому чтоА чего с мужем не общаешься???
ну понятное дело...м*дак потому что