чего? я только ххочу спросить у Марины что за диета у нее. (кроме шуток). вчера получила фотки наши. мдяяяя. там жирок, там еще чего. короче надо брать себя в руки.....
так ты спроси -)))). Даже учитывая, что мы вчера были на ДР в Космо, и у меня было "лирическое отступление" от диеты в виде торта и куска пиццы, сегодня все равно ещё -200. Итого за 4 дня -2,5 кг, и в платье это было очень видно вчера.
Танька, ты ж не кормишь, садись на Японку, ну очень эффективно. Я просто стремаюсь трохи на ГВ, так что её под себя переделала. Пока всё было так:
1 день.
завтрак: мюсли (где-то 4 столовые ложки с горкой) залитые молоком (жирность поменьше) теплым (раньше йогуртом всегда заливала), кофе черный заварной без сахар
обед: салат из отварной пекинки (5 листов, добавила туда оливковое масло, лук порей и базилик БЕЗ СОЛИ) + 2 отварных яйца
ужин: рыба (делала в цептере без соли горбушу).ю хороший такой кусок
ОБЯЗАТЕЛЬНО: много пить (иначе штормит, т.к. еда без соли, жидклсть хорошо выходит и не задерживается). Я пью зеленый чай и кефир 1,5% сколько хочется в течении дня + если хочется есть - ем фрукты (кроме бананов и винограда), а именно яблоки и мандарины -
это на все дни
Результат первого дня -1,3
2 день:
завтрак тот же: кофе + мюсли
обед: кусок рыбы (доедала)+ брокколи на пару без соли
ужин: кусок отварной курицы (я съела 1/4 грудки, больше в меня не влезло), готовила в цептере без соли
Результат -500 г
3 день
завтрак тот же
обед: смесь Лечо (перец, томаты, цукини), уложила целую пачку, готовила на оливковом масле без соли, добавила черный перец и базилик. Вкусно.
ужин: салат из свежей пекинки с оливковым маслом (добавила туда 0,5 яьлока и 0,5 грейфрута)+2 отварных яйца
результат ещё -500
4 день:
завтрак тот же
обед: горбуша
ужин: В КОСМО на ДР -))))
и всё равно -200
Про сегодня завтра напишу. Есть не хочется, пить не успеваю столько, но надо. Не хватает сладкого к чаю -))), прям тянет. Еда без соли из цептера или на пару оказывается вкусная, особенно горуша. Тем более можно приправлять травками разными и лимоном.
УДАЧИ ТЕБЕ -)))))))
а да, фотки покажи, плиз.