Светик,ты как опытная мадама по хапунам
ты попутала, мать - "Машенька еще учится"

))) опытная, т.е. "Машенька уже все умеет" это у нас Марина-ева

)))))
ну вот мне так кажется почему-то
не, ну ваще спасибо, что ты так обо мне хорошо думаешь

)))))
скажи где мне купить мужу штанов и рубах с кор. рукавом на лето?где будут цены сладкие?ну качество...
цены - это так все непредсказуемо

я мало мужу чего заказываю - ему мерить все надо, руки сильно длинные

могу просто поделиться своими впечатлениями: - - мне очень нравится сайт спортдирект английский - вполне хорошие цены на скидке, фирменные. правда стиль спортивный, но джинсы, брюки карго, майки есть где разгуляться

есть и рубаки. надо, конечно, обязательно смотреть состав, потому как там же основной упор идет на спортивную одежду, поэтому майки оч часто бывают с добавлением синтетики. Еще большой плюс - я заказываю через одну литовку, у нее оч быстро приходит. на первый взгляд процент высоковат, но в него уже все включено - доставка, налоги магазина.... Еще иногда поглядываю George - качество вещей вполне нормальное, хорошие скидки можно поймать, но там если только майки...
- из американских Олд Неви - там есть возможность выбрать на высоких, да еще и качество вещей вполне неплохое. как показала практика - есть дни с оч хорошими скидками, да еще и доп код если, то ваще классная цена получается

(куртку мужу жду - была 100, заказала за 49....)
ну вот как то так