мне в нем наклоняться нельзя даже если тесемку не снимать))) а она и несъемнаяana,отлично смотритесь мама и доченька,со стороны и не скажеш,что верх велик.У меня вопрос,если тесемку с шеи снять,то верх как-то держится,ну наклониться можно(если верх небольшого размера)?
если стоять и не двигаться, то и не будет видно)) у меня правая сиська поменьше, так вот она при наклоне видна полностью)Не видно, что верх большеват
да может сама придет сдастся)ну скааажииииии,пжл
понравился и купальник и платье и ваннаяпряталась в ванной
Красивый купальник, тебе идет, но знаю, что такое, когда можно потерять...я тоже фоткалась в ванной. только, в отличии от некоторых, крупным планом)))
да ну, счас на пляжу хорошо если купальник одевают, а тут и купальник и платье...эх...давно я на пляжу не была....
так я у девочки купила,она себе заказала с виктории,но оказалось мало... я сама сомневалась))неск раз спросила у нее,на сайте вики похожие есть http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1321713091984&pagename=vsdWrapperты точно покупала платье в отделе платьеФ?
я тоже так думала,ниче,гордо выпячу вперед что есть и пошла)))жалко я такой уже не одену,
я пробовала вставить вкладыши, но погоды они не делают. там чашка - полноценный В, мне нужно ушивать по верхнему краю, попробую отнести в ателье.А там нельзя ничего снизу вставить, чтобы чашу заполнить и чтобы грудь выше легла?
у меня я не знаю какой размер)) под грудью 78, чашка А. Я брала 36А.Ань, я тоже такой смотрела, а какой у тебя размер бюстика в реале? ты еску брала?
таки в любой день, мы всё время дома))))))) ты ж адрес знаешь))))))))таки я с удовольствием!!! )
ты может продай и перезакажи, или горит?)мне нужно ушивать по верхнему краю,
ооо,точно))) ну все,буду спокойна. такое дешевое сейчас,я его намного дороже купила(( (по качеству он кстати сууупер)вот твое платюшко на вике
так нет уже)ты может продай и перезакажи, или горит?)
я голубое хотела. брать? или сначала твое пощупать?(по качеству он кстати сууупер)
можешь пощупать,но за такую цену я бы брала не думая))я голубое хотела. брать? или сначала твое пощупать?
я сарафан тоже заказала, голубой в зеленые медальоны. но он где-то плавает до сих пор. а у тебя точь-в-точь такой расцветки?У меня к нему есть такой же расцветки сарафан
ну это мы можем)) но, боюсь, меня муж в таком дальше спальни не выпустит)))))можешь пощупать,но за такую цену я бы брала не думая))
я сарафан тоже заказала, голубой в зеленые медальоны. но он где-то плавает до сих пор. а у тебя точь-в-точь такой расцветки?
Ань, если будешь заказывать, я присоеденюсь на такое.Янолька, вот твое платюшко на вике http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265669204554&c=Page&cid=1321712145277&pagename=vsdWrapper
все правильно. крем с спф всегда надо наносить, а белокожим еще и в тени сидеть.Южные лучи очень активны, для смуглых ничего, а для белокожих экваториальное солнышко вообще опасно. На югах я в первую очередь закрываю плечи и зону декольте. Просто советую поберечься...
Алинкино? В принципе, 3Т можно уже носить. Я некритично отношусь если рукавчик 1 раз подвернут. А вот мужу с размером не совсем угадала.Анька, ну как олд по-размеру? А то я уже за своё волнуюсь.
окАнь, если будешь заказывать, я присоеденюсь на такое.
у меня аллергия на солнце, так я всегда обмазываюсь кремом не ниже 50-ки и держусь в тени, не загораю вообще. Ко мне в Египте в последний день отдыха приставали египтяне со всякими заманчивыми предложениями, как ко всем только что приехавшим. А потом удивлялись: пачиму такой белый?все правильно. крем с спф всегда надо наносить, а белокожим еще и в тени сидеть.