Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petl

New member
ana,отлично смотритесь мама и доченька,со стороны и не скажеш,что верх велик.У меня вопрос,если тесемку с шеи снять,то верх как-то держится,ну наклониться можно(если верх небольшого размера)?

КатриОна

New member
Yanolia, купальник обалденный, люблю такие, а ночнушку не разглядела

ana, Алинка супер))))) Не видно, что верх большеват

ana

то плющит, то колбасит
ana,отлично смотритесь мама и доченька,со стороны и не скажеш,что верх велик.У меня вопрос,если тесемку с шеи снять,то верх как-то держится,ну наклониться можно(если верх небольшого размера)?
мне в нем наклоняться нельзя даже если тесемку не снимать))) а она и несъемная

Не видно, что верх большеват
если стоять и не двигаться, то и не будет видно)) у меня правая сиська поменьше, так вот она при наклоне видна полностью)

ну скааажииииии,пжл
да может сама придет сдастся)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, вы звезды! Янолия, ты точно покупала платье в отделе платьеФ?:))) эх...давно я на пляжу не была:)....

Аннушк@

New member
пряталась в ванной
понравился и купальник и платье и ванная :)))
жалко я такой уже не одену, после кормления только пуш-ап или как он там правильно называется :(

я тоже фоткалась в ванной. только, в отличии от некоторых, крупным планом)))
Красивый купальник, тебе идет, но знаю, что такое, когда можно потерять...
А там нельзя ничего снизу вставить, чтобы чашу заполнить и чтобы грудь выше легла?

эх...давно я на пляжу не была....
да ну, счас на пляжу хорошо если купальник одевают, а тут и купальник и платье...:)))

Киска

Active member
Ань, я тоже такой смотрела, а какой у тебя размер бюстика в реале? ты эску брала?

Yanolia

New member
ты точно покупала платье в отделе платьеФ?
так я у девочки купила,она себе заказала с виктории,но оказалось мало... я сама сомневалась))неск раз спросила у нее,на сайте вики похожие есть http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1321713091984&pagename=vsdWrapper
жалко я такой уже не одену,
я тоже так думала,ниче,гордо выпячу вперед что есть и пошла)))

ana

то плющит, то колбасит
А там нельзя ничего снизу вставить, чтобы чашу заполнить и чтобы грудь выше легла?
я пробовала вставить вкладыши, но погоды они не делают. там чашка - полноценный В, мне нужно ушивать по верхнему краю, попробую отнести в ателье.

Ань, я тоже такой смотрела, а какой у тебя размер бюстика в реале? ты еску брала?
у меня я не знаю какой размер)) под грудью 78, чашка А. Я брала 36А.

Yanolia

New member
мне нужно ушивать по верхнему краю,
ты может продай и перезакажи, или горит?)

вот твое платюшко на вике
ооо,точно))) ну все,буду спокойна. такое дешевое сейчас,я его намного дороже купила(( (по качеству он кстати сууупер)

ana

то плющит, то колбасит

Stessi

New member
Ой, Аня какой же красивый упальник!!! Я на него дооолго смотрела, но заказала платье))) У меня к нему есть такой же расцветки сарафан. Если все же надумаешь продать-имей меня в виду (хотя у меня тоже -1 грудь:)).

ana

то плющит, то колбасит
У меня к нему есть такой же расцветки сарафан
я сарафан тоже заказала, голубой в зеленые медальоны. но он где-то плавает до сих пор. а у тебя точь-в-точь такой расцветки?

можешь пощупать,но за такую цену я бы брала не думая))
ну это мы можем)) но, боюсь, меня муж в таком дальше спальни не выпустит)))))

Stessi

New member
Блин, ко мне ни с того ни с сего на ночь глядя да еще с ночевкой свекровь приехала. Пришлось с ней пол ночи крутить пельмени и колбаски делать..а еще и занудство разное слушать. Еле облеглась...

я сарафан тоже заказала, голубой в зеленые медальоны. но он где-то плавает до сих пор. а у тебя точь-в-точь такой расцветки?

Завтра сфоткаю, но думаю, что основная тема такая же. Если понравится-найду где купила, точнее заказывала. Но он длинный и синтетика вроде.

ana

то плющит, то колбасит
Южные лучи очень активны, для смуглых ничего, а для белокожих экваториальное солнышко вообще опасно. На югах я в первую очередь закрываю плечи и зону декольте. Просто советую поберечься...
все правильно. крем с спф всегда надо наносить, а белокожим еще и в тени сидеть.

Анька, ну как олд по-размеру? А то я уже за своё волнуюсь.
Алинкино? В принципе, 3Т можно уже носить. Я некритично отношусь если рукавчик 1 раз подвернут. А вот мужу с размером не совсем угадала.

Ань, если будешь заказывать, я присоеденюсь на такое.
ок

Urban

New member
ana, я про мужа. Я ж своему хл набрала. Правда байку и флиску, под которые будет еще что-то поддевать. Детское мне кажется, что в размер там.

все правильно. крем с спф всегда надо наносить, а белокожим еще и в тени сидеть.
у меня аллергия на солнце, так я всегда обмазываюсь кремом не ниже 50-ки и держусь в тени, не загораю вообще. Ко мне в Египте в последний день отдыха приставали египтяне со всякими заманчивыми предложениями, как ко всем только что приехавшим. А потом удивлялись: пачиму такой белый? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху