Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
ana, я про мужа. Я ж своему хл набрала.
свекра иксэльки вроде в размер, он пока еще не мерил. и они широкие довольно, а твой муж высокий и худой, может попробуй ему одну майку L tall?

SFE

New member
SFE,Мне очень нравится фирма LENNE,гляньте при случае в Вильнюсе и та же ХУППА.Можно и размер вымерить и шапки краги подобрать
смотрнела их, не раз, но вот как-то не впечатляют они меня внешней..... не могу объяснить почему....
Меня бы уже одни только рукава смутили!
вишь, раньше у меня никогда такого не было и я не задумывалась. да и отзывов по этому пункту я не встречала. сейчас-то конечно буду уже обращать внимание :)

у нас ничего не задирается)
вишь, у Игорешки Оли-Лелик тоже ничего не задирается, когда она его одевает :) мы под комбез одеваем флиску - постоянно задирается полрукава :( и никак я не могу приспособиться. с другой стороны - это неправильно: приспосабливаться к одеванию вещи, особенно верхней одежды деткам..... хотя с Кариной в свое время таких проблем не было никогда.

пряталась в ванной-
т.е. кто не успел, тот опоздун, да?.....
ana, тебе верх по "чашкам" большой или по объему?.... "я тэбэ сичас адын умны вешь скажу, ти толко не абижасся" (с) - мне не нравится оборочка на плавках. не могу объяснить почему.... как-то лишней она смотрится... с твоими хорошими подтянутыми и бедрами, и животиком, просто резиночки смотрелись бы красивее.... но это мое субъективное мнение :)

таки в любой день, мы всё время дома))))))) ты ж адрес знаешь))))))))
ага, "надо, надо подружиться!" (с) :))))

Marisha_1984

New member
Yanolia,Красивый купальник очень, но мне на 3-й размер никак, поэтому я себе с пуш-апом купила:) Платье тоже симпатичное (но мне бы муж такое точно не разрешил надеть:) )

ana,тоже красивый купальник, я люблю узорчик "турецкие огурцы" не видно, что большой. Но..., я согласна с SFE,рюшечки в нем лишние..., может их убрать можно?

Marishka_D

New member
Yanolia, красивый купальник и "ночнушка" тоже. Поздравляю!

ana, я со свой маленькой грудью боюсь бюсты с чашечками брать без примерки. Только простые. Вот с вики получила такой вот купальник http://www.victoriassecret.com/ss/S...1321712146937&pagename=vsdWrapper&search=true. Переживала, как сядет, в итоге сел идеально.

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Urban,Моему мужу s в ОлдНэви нормально, майка свободновата, а вот с длинным рукавом просто идеально по размеру, но ты ж его видела, у него 44-й размер...
Сейчас ждем много вещей с Гэп, брали все s, надеюсь тоже подойдет:)

Marisha_1984

New member
Marishka_D,о, купальник на мой чем-то похож:) Мне тоже идеально сел, я брала размер s, пушапит обалденно!

так Аня писала, что спецом рюшечки выбирала, чтобы попе визуально объемчика добавить
Может на фотке просто так смотрится, а вживую я ж не видела, может рюшечки там и в тему:)

Marishka_D

New member
ко мне ни с того ни с сего на ночь глядя да еще с ночевкой свекровь приехала.
вот так сюрпрайз :biggrin: А мясо на колбасы с собой привезла?

пушапит обалденно!
+1, мне это больше всего в нем понравилось. Ну и ткань переливается красиво

Я сама для таких старовата, мне надо чтобы плавки и бюст были полностью из ткани, веревочки не держут отвислые части
держите меня семеро! Ирка, где у тебя-то отвислые части????

Marishka_D

New member
Marisha_1984, ну показывай уже свой купальник, раз пошла такая пьянка

Девочки, как рост ребенку померять? Возле стенки поставить? Хочу на весну-лето начат тариться одеждой, и роста не знаю. Вы уже 3Т-4Т берете, яа я все на 18-24 мес смотрю. Решила, надо померять малого ))

КатриОна

New member
Марин, так вам можно и 24 смотреть, вы же мелкие очень. а мы вас на голову больше. поставь к стенке его и померяй. мы сейчас 87

SFE

New member
Хочу на весну-лето начат тариться одеждой, и роста не знаю. Вы уже 3Т-4Т берете, яа я все на 18-24 мес смотрю. Решила, надо померять малого ))
реального роста я тоже не знаю :))) просто у нас есть вещи 18-24 и я уже вижу, что они ему впритычокс уже сейчас... т.е. 2Т беру, но чисто интуитивно :) несколько вещей пришло - да, с запасиком. но если что-то позже чем лето, то я бы уже 3Т брала....

Stessi

New member
вот так сюрпрайз :biggrin: А мясо на колбасы с собой привезла?

Да, благо догадалась)))

Девочки, как рост ребенку померять? Возле стенки поставить? Хочу на весну-лето начат тариться одеждой, и роста не знаю. Вы уже 3Т-4Т берете, яа я все на 18-24 мес смотрю. Решила, надо померять малого ))
Я свою к стене ставлю, а вещи пока заказывала на 2T, но ваот не знаю что поприходит.

Масянька

New member
просто у нас есть вещи 18-24 и я уже вижу, что они ему впритычокс уже сейчас..
И у нас... Даже скорее маловаты, но доносить еще можно, а так длина низа и рукавов коротковата... Я на лето брала 3Т, потому как мы растем интенсивно, месяц назад меряла - был 88,5. А шмотки на 92 носим, поэтому беру с запасиком

Urban,я своему на 180 роста и 97 грудь брала М-ку, я люблю когда по фигуре сидит, не болтается, а мужу все равно в принципе

Urban

New member
Marishka_D, я беру все 18-24, вот на лето майка с шортиками с олда пришла, нормально будет. 3т- вообще огроменное все.
а крейзи 18-24 конкретно большевато, по сравнению с олдом

Marisha_1984

New member
Я беру 2t в основном..., но мы 86 см. Только несколько вещей 3Т заказала

Масянька

New member
Девочки, может кто про босаны Каламбиевские знает... Хотела старшему купить на лето, сейчас он носит 30й размер(нога 18,5-19 см), не могу разобраться, чтобы с запасиком было лучше 13-й Kids брать или 1 Уоuth. Как у них размеры идут?

3т- вообще огроменное все.
Сейчас да, наверное... Но я ж на лето шорты брала, там даже если и длинноваты чуть, ничего, все равно в саду потом носить будет... А майки с Крэйзи большие наверное будут, ну да ладно, подождем, будем Лехины донашивать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху