наверное -))), на фоне оранжевой кухни -))). а я все не могла понять, в чем причина, забыла про отлив.это на фоне твоих оранжевых стен)
ну ладно -))), подколола. Не буду больше лентяйничать.а вот пока фотки выложишь....
наверное -))), на фоне оранжевой кухни -))). а я все не могла понять, в чем причина, забыла про отлив.это на фоне твоих оранжевых стен)
ну ладно -))), подколола. Не буду больше лентяйничать.а вот пока фотки выложишь....
Блин, Маринка, ты - герой!!! твои подвиги буду помнить вечно. Мне муж всё: хочу дом-дом.. Вчера одна пара была, у которых свой дом, так муж весь вечер опять страдал своими хочужками. А я сегодня его весь день пилила: Какой тебе дом, если ты за весь день меня в магаз свозить не смог, и ёлку выносил, как в анекдоте. Кто бы дорожки чистил??? я??? а ты вот чистишь.... героинка!!!!усе, я спатки, накопалась сегодня опять - все тело ломит, но все равно приятно.
ты у нас ранняя пташка )И почему утром меня никто не поддержит... Сама себе тут болтаю...
а что остается, Ира пральна сказала, дом наш и снег тоже наш. А вообще пока все это в кайф и мы с мужем даже иногда ругаемся, кто чистить будет и где именно )Блин, Маринка, ты - герой!!!
класс!!!!!Вот и фотки есть!
Якутские горы.
Девочки, спасибо за поддержку!!!! Только тут замкнутый круг, Хауса помните, так это про нас(((( до валиума, правда, не дошли, но близко. Врятли он перестанет себя жалеть и обезболивающие горстями пить, мы постоянно с ним говорили о вреде во всех отношениях, но теперь поняли, что все это бесполезно.baroln, Оля, выздоровления свекру скорейшего!!!!!!!!
ой, терпения вам!! у нас тоже такой был свекр....жаль, что мы их не переделаемно теперь поняли, что все это бесполезно
Точно!!! Год Дракона наступил! Всем привет и с ещё одним праздником!Девченки!!! С Китайским Новым годом ВАС!!!!!С Драконом!!!!!
я посмотрю, что-то должно быть!!!Может у кого завалялись девичьи босаники 31 размера, можно б.у.?
что мне еще очень понравилось после пилинга - теперь у меня есть цвет лица! Так что не упусти время, обязательно сходи. Я тоже вечнозеленая всегда была, а сейчас даже мама изменения заметила.бледная
У вас деревья есть?
Настя посеяла свою сменку в школе
Когда я мучалась этим вопросом, мой дядя сказал мне "зато жить интересно", мне так запали его слова в душу, я подумала, а и правда, интересно. Тем более, мы с мужем такие авантюристы ))), мне сейчас ооочень тяжело одной здесь, и с нянями не получается никак, но я уже понимаю, что это было верное решение, мужу нравится, а это очень много значит.Короче не знаю правильно мы поступили или нет,время покажет,
ржаки вы.нет пока, но за газонокосилку тоже деремся )
а что там?она дала лекарство,потом чуть не упала ,когда малой на горшок сходил,