про горшок врач говорила что теперяшние леки их растворяют и в горшке не увидишь. хотя раньше мама моя говорила видела. в моем детстве.Девочки, ну вот поправьте меня, кто знает, но сколько не читала инфы по глистам и их травле - нельзя там в горшке что-то увидеть, ну, прям чтобы так явно... Я не травлю и пока не собираюсь...
Zaja, рада за ВАС. по крайней мере, если решились на изменения, значит здесь что-то не устраивало. пусть у вас все получится. я тоже хочу что-то поменять, но пока не знаю что. (наверное мужа)))))). шутка. я просто толкаю его что-то решать с работой, ну совсем в тупик идет его работа и не приносит ни денег ни морального удовлетворения. постоянно злой от работы. а он менять не торопиться, типа там все знаю, все налажено. но я буду точить этот камень. тем более есть предложения.
а еще хочу пожаловаться. (вот молчала, а сегодня выпила бутылку пива и хоцца поговорить))). у меня послежнее время депрессуха. чета плохо мне. и грудь по-прежнему вибрирует (правая) и что-то с правой стороны все не так. и в подмышку отдает и под лопатку. короче хз что. набрала в голову естессно одну ерунду. вот теперь сижу и думаю, как детки без меня((((. сегодня сделала флюорографию. если все ок, пойду дальше. чета не то. и вроде не болит, но дискомфорт чувствую справа.
а сегодня еще детки. ночью опять склорую вызывали. у Гриши ларингит. в 2 часа приступ - ношпа и антигистамин. наблюдала. в 4 часа все таки вызвала скорую. не мог вздох сделать. Ульяна кашляет как не знаю что. врач сказала сопли. промывать нос. и это мы в четверг пошли в сад после месячного перерыва. думала сходим 2 дня, потом выхи, потом еще 2 дня в срежу сделаю выходной. а тут вот так. как менЯ все задрало.
простите за негатив, но как говорит Ира - выскажисчь на форуме и полегчает. вот сижу и жду результат)).