Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
eva-78, здорово отметили, родители молодцы! И таки да, в этом цвете тебе гораздо лучше.
А меня малая тоже уже точит своим д.р.
оххххх, и меня. у нас две недели до д.р., просит в Космо. Марина-ева, там правда все так грустно?

petl

New member
eva-78,Молодцы родители,праздник удался и фотки живые

ana,конечно ангелочек,а кто ж еще?

Marishka_D

New member
Киска, как ваше самочувствие сегодня?

Может кто делал? У нас получится с пластиковыми стаканчиками от бифидина и веревочками?
Ир, не знаю, про что ты, но может потренируйся для начала, вдруг не получится, дети расстроятся

petl

New member
Marishka_D,Мы планировали отмечать д.р в мире фитнеса, в басейне.Но отложили из-за ветрянки у гостей.Посмотри на их сайте,может вам подойдет

ana

то плющит, то колбасит
Марина, молодец, хорошо погуляли! Лица у всех счастливые!

вот здесь скорее чертенок)

Последнее редактирование:

КатриОна

New member

КатриОна

New member
Марин, фотки я уже в классниках заценила, все понравилось, ты молодец, умеешь организовать. Нам вот тоже надо будет в феврале Богдану делать

eva-78

Well-known member
а ты у Гайки берешь? она же цены ломит
ну как тебе сказать... Вот хочу от нее уйти, а никак не получается. Во-первых, она все выкупает, ну очень быстро, практически онлайн, у других такой оперативности нет, часто улетают вещи и размеры, особенно на больших скидках. Во-вторых, у нее все точно, как в аптеке, а я это люблю -))). Никакие её попадоловы на разтаможку и утерю меня не волнуют, оплата за коробоки, к заявленной более низкой доставке, потом не добавляется, я получаю то, на что расчитываю изначально, без сюрпризов после. Ну и по месту мне удобно, не надо родственников привлекать. На дешевые вещи иду к ней, на дорогие - ищу % пониже. Ждать только долго, уж очень они развернулись уже, но мне день в день и не надо обычно.
хорошенькая такая, глазки голубые, только вот взгляд не ангельский -)))).

Эх, а Янолька уже в море отмокает -)))))). Хорошо им....

Maslinka

Active member
Девочки, были мы сегодня в 3 детской больнице с Антошей. Подтвердили нам назначение пить ФЕНИБУТ. Правда, оказывается, мы неправильную дозировку пили уже 4 дня :( слишком большую :( Сегодняшняя неврологица нам сказала пить 1/4 таблетки, а мы пили 1/2 :( Не везет нам с назначениями леков - то дозировку не ту укажут, то вообще неправильное лек-во :( (вспоминается спор на форуме об Изофре-Полидексе). Сейчас старшему сыну не ту дозировку назначили - на этот раз слишком маленькую. Что за жизнь - всё приходится перепроверять :(

petl

New member
огого! это что-то новенькое. А есть опыт? расскажи в двух словах
Опыта нет,так что дерзайте.Впрошлом году праздновали в центре океанографии,тоже нормально.Но у них были ограничения по количеству-15 чел и еда своя,там только чайник.Стоило 450000, (150 $)с их аниматором на выбор 2 часа

Maslinka

Active member
И еще грустный "прикол" - Аврора и Грикмама прыветы! - на днях моя свекровь призналась, что у моего старшенького в возрасте 3 лет тоже такое же было, как у Антона, только без судорог, когда он был у нее летом без нас. Капец! - 9 лет молчала!!!
С одной стороны хорошо, что не сказала, мне меньше волнений, а с другой стороны .... - няма словей!!!

eva-78, хоть с опозданием, но поздравляю твоего старшенького с ДР!!!!!!!!!!! Пусть растёт здоровеньким и пусть ваши мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки обалденные - яркие и веселые!!! Новый цвет тебе идет несомненно!!!

eva-78, хоть с опозданием, но поздравляю твоего старшенького с ДР!!!!!!!!!!! Пусть растёт здоровеньким и пусть ваши мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки обалденные - яркие и веселые!!! Новый цвет тебе идет несомненно!!!

eva-78

Well-known member
оххххх, и меня. у нас две недели до д.р., просит в Космо. Марина-ева, там правда все так грустно?
если просит, надо идти, но мне было грустно. Во-первых, грязь. Марин, я когда коврики в комнате увидела, на которых они конкурсы проводят, чуть не упала просто, они такие грязнючие, не мылись ни разу. Блин, такие бабки дерут, неужели нельзя 2 комплекта коврикос иметь и хоть изредка в химчистку сдавать. Весь материал игровой тоже грязный. В макдональдсе просто стерильно, если сравнить, всё чистенькое и новое. Аниматор - это отдельный разговор. троечника, который боится у доски ответить. Не покупайся на их шашлыки, они ужасные. Ни один ребенок не съел даже кусочка мяса с них. Мне вообще показалось, что мясо не очень свежее было и в уксусе сильно вымочено по этому поводу. У меня одна знакомая уже давно детям заказывает только картофель фри и нарезки овощную и мясную, на мясное горячее не тратится, всё равно никто не ест. Плюсы: лабиринты (ты же знаешь, браслетик в один покупаешь, а ходишь везде, никто там не смотрит ;), мы Доминике вообще ничего не покупали, а облазили всё, что только можно там;)), из еды мне очень пиццы понравились, можно смело заказывать. Аниматора, если будете брать, проси НЕ мальчика -)), их же там несколько. Комнату отдельную я бы тоже не брала, просто удобные столики на зале выбрать. А так прикольно с Космиком танцы и мыльные пузыри потом. Доминика балдела.
Мы планировали отмечать д.р в мире фитнеса, в басейне
О, господи -))), мы про такое даже не слышали. Вот что значит в деревне жить -))).

petl

New member
Maslinka,лечитесь,дай бог,чтоб этот ужас больше не повторялся.А свекровь ...ну что сказать,может некоторые и вправду не воспринимаю серьезно такие вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху