Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
У меня через Гайку была целая разборка, обвес, обсчет...грубости какие-то, так что я с ней не дружу. Но это только со мной такое было.
Я у нее не заказывала, а вот с моей знакомой точно такое было...

Urban

New member
а вот тут не угадаешь, к сожалению.
Марин, поверь, теперь я знаю всю эту ситуацию изнутри....

вспомни про Витусины сопли лучше
понимаешь, флуимуцил их не уберет, просто жиже сделает. может сходите опять к лору?

Олька, могу терпеть полгода
сплюнь!

Marisha_1984

New member
Короче, чего тут спорить, каждый вибирает сам
ППКС!
Вот пару дней назад с Англии заказала, с Америки пока не буду, надо дождаться то, что плывет-летит, а то там денег немеренно...

eva-78

Well-known member
наконец-то!!!!!!!!!! расскажи где?????? ты же не написала про это раньше.Может я чего не вижу и не знаю, поэтому и спрашиваю ТУТ!!!!!
а тебе не подойдет. Деньги надо лично отдавать, а ты не из Минска. Я вот ей сама сейчас пытаюсь достучаться, сиерра нужна, но пока без ответа -(((.

Марин, поверь, теперь я знаю всю эту ситуацию изнутри....
так я верю и краем уха наслышана, поэтому к срокам претензий не имею, я тоже чуток перестраховываюсь.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а тебе не подойдет.
ну как всегда:))), опять Гайка выигрывает:)Подойдет! Кинь мне ссылку плиз.

. может сходите опять к лору?
и сказать, что мы делали флаимуцил и фенкарол?:) у нас тут ЛОР-атас, мне кажется он не в теме немного. Ну ладно, пойду тогда к П.

SFE

New member
Лен, я ж тебе написала, что здесь выкладывать не буду, личка тоже не пропустит этот сайт. Марина тебе написала, а там буквально пару человек, ты бы увидела, если б сходила. У Гайки самолет 18уе, это круто
напиши в личку и пару пробелов в адресе поставь - пропустит, а Лена уберет эти пробелы и все гуд будет

Pen_ka, я сначала тебе много написала об СП и оргах, а потом удалила - вот лично тебе с Гайкой хорошо работается? если да, то это главное! остальное - по деньгам в принципе у всех одинаково....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, я сначала тебе много написала об СП и оргах, а потом удалила
а зря....:), я вот твою запеканку делаю....забыла положить сметану емое:)), пришлось с духовки достать уже схватившуюся и положить туда сметаны:)))...посмотрим что будет..
Я покупаю вещи в СП-1 раз в год и за год я забыла-как это работать с Гайкой:)), скоро может вспомню, а потом опять полюблю:))).НО! Я не против и с другими поработать,почему бы и нет...

КатриОна

New member

Киска

Active member
Вставлю и я 5 копеек, я заказываю у Ред Берри, она работает в здании Буслика, мне очень удобно, с коляской пришел, забрал-отдал, косяков не было, все устраивает, хотя все чаще подумываю, чтобы сделать свой адрес и самой себе заказывать....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
, чтобы сделать свой адрес и самой себе заказывать....
я тожжж, но есть куча НО.тока вот еще не нашла где таможны у нас:))))), что-то и в Слуцке есть, а сама она вроде в Солигорске, по работе ездили в Солигорск, а доки в Слуцке-не понятно.

SFE, звука нет:(

Киска

Active member
Света, тебе отдельный респект за запеканку, мне очень понравилась!!!
Мальчиков не досмотрела, ужас...

SFE

New member
Киска, на здоровье!!! :)
а чего ужас? мальчики с наушниками красивые :)))

Marisha_1984

New member
Ходила вечером в Милавицу, с сегодняшнего дня скидки, купила себе комплектик Элизе всего за 185000 (до скидки стоил в 2 раза дороже)
Сначала взяла в прмерку бюстгалтеры без пуш-ап - смеялась до слез, груди не стало вдруг (это с моим 3-м размером). А вот из 6 примерянных с пуш-ап сел на меня только 1, так что мне опасно белье заказывать, примерка нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху