Marisha_1984
New member
Я у нее не заказывала, а вот с моей знакомой точно такое было...У меня через Гайку была целая разборка, обвес, обсчет...грубости какие-то, так что я с ней не дружу. Но это только со мной такое было.
Я у нее не заказывала, а вот с моей знакомой точно такое было...У меня через Гайку была целая разборка, обвес, обсчет...грубости какие-то, так что я с ней не дружу. Но это только со мной такое было.
Олька, могу терпеть полгоданет, девы я вас очень прошу потерпеть...
Марин, поверь, теперь я знаю всю эту ситуацию изнутри....а вот тут не угадаешь, к сожалению.
понимаешь, флуимуцил их не уберет, просто жиже сделает. может сходите опять к лору?вспомни про Витусины сопли лучше
сплюнь!Олька, могу терпеть полгода
ППКС!Короче, чего тут спорить, каждый вибирает сам
а тебе не подойдет. Деньги надо лично отдавать, а ты не из Минска. Я вот ей сама сейчас пытаюсь достучаться, сиерра нужна, но пока без ответа -(((.наконец-то!!!!!!!!!! расскажи где?????? ты же не написала про это раньше.Может я чего не вижу и не знаю, поэтому и спрашиваю ТУТ!!!!!
так я верю и краем уха наслышана, поэтому к срокам претензий не имею, я тоже чуток перестраховываюсь.Марин, поверь, теперь я знаю всю эту ситуацию изнутри....
ну как всегдаа тебе не подойдет.
и сказать, что мы делали флаимуцил и фенкарол?. может сходите опять к лору?
Вот это да!!Хотя вру - в испанской тюряге я побывала
напиши в личку и пару пробелов в адресе поставь - пропустит, а Лена уберет эти пробелы и все гуд будетЛен, я ж тебе написала, что здесь выкладывать не буду, личка тоже не пропустит этот сайт. Марина тебе написала, а там буквально пару человек, ты бы увидела, если б сходила. У Гайки самолет 18уе, это круто
а зря....Pen_ka, я сначала тебе много написала об СП и оргах, а потом удалила
у меня как-то не пропускала, надо еще попробоватьнапиши в личку и пару пробелов в адресе поставь - пропустит
ППКСвот лично тебе с Гайкой хорошо работается? если да, то это главное!
я тожжж, но есть куча НО.тока вот еще не нашла где таможны у нас, чтобы сделать свой адрес и самой себе заказывать....
должен быть - у себя регулируйSFE, звука нет