Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
или были периоды чистого носика???
соплей вроде и не было...они были где-то ТАМ.хрюкала во сне и немного днем и все...после физраствора я их увидела.Вообщем мужа отправила к ней спать, поспит и покараулит заодно.

petl, да ты что, я даже не представяю как ее сонную на колени класть...она же в рев будет со сна...а там и кашель и сопли и все пойдет...

petl

New member
Наши гости уже разошлись, муж пошел провожать. Навеселились дети, нагулялись, поели очень хорошо, праздником остались все довольны! Пусть у нас нет возможности пойти развлечься в детские центры, но наши дети замечательно развлекаются! И в прятки и в настольные игры и в переодевание модное. Федор сегодня был единственным мальчиком, поддерживал порядок в курятнике!
зато у вас вкусная домашняя еда и все от души.Я вспоминаю дни рождения свои и подруг ,было всегда очень весело и вкусно.

petl, да ты что, я даже не представяю как ее сонную на колени класть...она же в рев будет со сна...а там и кашель и сопли и все пойдет...
НЕЕТ,я имела ввиду не сейчас,а вообще при кашле,или она кашляет только во сне?

Maslinka

Active member
а что крестные мамы должны делать? В смысле на крещение?
Говорят вроде, что крестная мальчика должна подарить на Крещение икону красивую Вседержителя или что-то такое, с которой он потом будет жениться. (Если будешь покупать, то в церкви тебе посоветуют, какую лучше)

Urban

New member
Maslinka, ну сходите к заведующей, просто по описанию, я даже и не знаю, что такого прям кардинального посоветовать. Вот Маришка1984 подтвердит, что и Яна у неё болела долго и волнообразно.
Может заведующая что-нибудь и при осмотре увидит. А кроме темпы что еще? Какой стул? В животе урчит? Какой язык?

муж кормил детей йогуртами и глазированными сырками. Я как приехала с больницы, чуть в обморок не упала - и это в самый разгар ротовируса у старшенького. Муж, видишь ли, не знал, что молочное нельзя
ну тоже может способствовать более длительному течению

Pen_ka

Мама-в первый раз!
НЕЕТ,я имела ввиду не сейчас,а вообще при кашле,или она кашляет только во сне?
неее, кашляет она СЕЙЧАС после ингаляции с заменителем флаимуцила (выучила хоть название это). Да, кстати до этого делала просто с физраствором, стала покашливать днем на 5й день. Вот и все.

Maslinka

Active member
соплей вроде и не было...они были где-то ТАМ.хрюкала во сне и немного днем
А как у вас воздух в доме? Не пересушен? Иногда маленькие детки реагируют на сухой воздух вот таким похрюкиванием. Больше идей у меня нет :(

Urban

New member
Pen_ka, честно я не в курсе сейчас, какие методы. В польке наверное ничего нет, только в инфекционке диагностируют. И это точно не посев крови на стерильность))) А ты что, у себя сепсис подозреваешь? Ты эту темпу чувствуешь? От рук тоже может быть.... А моча в норме? Мазки? СРБ в биохимии в норме?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А ты что, у себя сепсис подозреваешь?
я нет, врач может,он назначил-типа тока это мы не проверяли еще:))

Ты эту темпу чувствуешь?
в послед. время да. Вчера очень, днем выпила парацетамола..

От рук тоже может быть....
травматолог говорит-исключено...

А моча в норме?
эпителий плоский тока 8-11, но я пересдала его.жду.

мазок зева-рост грибов кандидоза:))

СРБ в биохимии в норме?
отриц.

Вот думаю сходить щитовидку проверить и гормоны ее сдать...
ну и еще раз биохимию мало ли...
Руки теперь болят по-другому, пик болезни был летом...тогда я чувствовала себя гуд в этом плане, а щас все время морозит...Заметила после своих очень сильных "зеленых" соплей, у терапевта на приеме-померили темпу.
Я все надеюьс, что это не артрит (ттт), т.к. поверила биохимии и анти ссп.

Maslinka

Active member
А кроме темпы что еще? Какой стул? В животе урчит? Какой язык?
Стул сейчас нормальный, был плохой от начала ротовируса дня 3, потом все было гуд 4 дня, потом один вечер снова жидкий, и уже 3-4 дня снова нормальный стул. А еще была однократная рвота на 3 сутки от начала болезни. Живот не болит, даже во время поноса на болел. Насчет урчания и языка не скажу, не знаю.

Так ты думаешь, что это так долго ротовирус сидит? А как его, заразу, тогда убить??? Мы первую неделю пили смекту, уголь по назначению врача. С нынешнего понедельника пьем нуфороксазид по 2 таблетки каждые 6 часов. Темпа пока держится :(
Оля, спасибо огромное за участие!!!!!!!!!!!!!!
Хотела попросить совета в Медики с детишками, но что-то не нашла этой темки или ее уже нет?

petl

New member
Да))))) Я вот тоже хочу докупить на Сашкин стол поставить, а то нам тумбу с "ящиками" для тетрадей приходится тылом поворачивать, благо она на колесиках
Вам повезло,что на колесиках,мы свои скотчем заклеиваем.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
интересно... от рук скорее всего не чувствовала бы.. а какого-нить хронического тонзиллита нет?
ой. а седня и себя лечила:)) короче всех подряд...пробила так сказать. Когда были сопли (простите за подродности-почти каменные пробки) биопарокс брызгала дней 5, но иногда забывала, так вот прочла что можно его до 10 дней, седня решила еще попшикать дня 3...Буду смотреть, но настроение у меня лучше чем вчера:))), тока вот Вита подкачала..

Urban

New member
Так ты думаешь, что это так долго ротовирус сидит? А как его, заразу, тогда убить??? Мы первую неделю пили смекту, уголь по назначению врача. С нынешнего понедельника пьем нуфороксазид по 2 таблетки каждые 6 часов. Темпа пока держится
скорее всего... такое может быть вполне. и не убьешь его, время нужно
а давно кровь сдавали? можно и повторить ведь. расскажи потом как к врачу сходили

GreekMama

Active member
Лена и Таня, жалко ваших крошечек!!! Выздоравливайте!!! Маслинка, удачи вам завтра!!! Девочки, держим за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а какого-нить хронического тонзиллита нет?
он виден просто так? Терапевт тогда направил к лору, та смотрела-типа ниче особенного, отправила на снимок-там гуд.Ну вот и все.

GreekMama

Active member
Maslinka, Спасибо за подсказку с иконой!!

Девочки, завтра я опять в разьездах, с утра с Дашей на ФГДС, потом за диском с записями ее съемок, потом домой, а потом на съемки, блин, а завтра дубааак прогнозируют:(((

Annabel

Active member
в Короне 2 недели назад, купила набор (4 шт) вот таких силиконовых защит
И уже 2 недели держатся? Везуха :) Наша тигренка отодрала дня через 3...
Я все надеюьс, что это не артрит
Лена, так что тебе мешает записаться к ревматологу? Или платно в диагностический, или в Лодэ то же самое. Собери анализы и снимки и приезжай. У них глаз наметан, скажут тебе, артрит или в другой области искать причину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху