Намного причемКатриОна, классная куртка, вживую лучше смотрится.
Намного причемКатриОна, классная куртка, вживую лучше смотрится.
я тоже так люблю.В последнее время картофель я слегка отвариваю (минут 5)
Ха, у меня для этого рецепта до сих пор 2 бутылки молочные сохранились!!! ТАк вкусно!!!! Намазываешь курицу солью с чесноком и она лежит у нас примерно ночь, потом сверху мажешь майонезом или сметаной и в духовку!!! Няяяямммм!!!!А помните рецепт из советского детства: курица на бутылке?
офигеть, Юлька!у меня для этого рецепта до сих пор 2 бутылки молочные сохранились!!!
я думаю, они там уже и без досмотра о содержимом догадываются)Девочки, муж забрал одну из посылок, по которым меня таможенница мучала. Так вот она даже не вскрывала посылку, не досматривала. Что это за прикол? На каком основании она требовала подтверждение стоимости? Интересно, можно теперь что либо сделать, я ведь все документы добровольно предоставила. Беспредел какой-то, честное слово.
Называется, почувствуйте разницу: одна - мужу пуховик заказывает, другая - тапки))))Мот моему мужу тапки??
Сама офигеваю)))) сестра даже купить одну хотела))))офигеть, Юлька!
вот жеж язва. я своему ваще ничего не заказываю)))).Называется, почувствуйте разницу:
что значит догадываются?я думаю, они там уже и без досмотра о содержимом догадываются)
нетМот моему мужу тапки??
а может моему пуховик? (женский)))))Сообщение от ana
Мот моему мужу тапки??
нет
Профессия социальный педагог включает в себя обязательное получение глубоких знаний психологии, в данном случае - возрастной, более того, на этот предмет отводится около 50% всего учебного плана. Может ты имела ввиду, что она не психотерапевт?Но ты и не совсем психолог, а социальный педагог, это другое.
Первое является порождением последнего!Точно беспредел или очень деньги в бюджет нужны(((
Или не только в бюджете...Точно беспредел или очень деньги в бюджет нужны(((
не, думаю в бюджете, это ж только по телеку у нас все хорошо....Или не только в бюджете...
Девы, хватя, я всё понялаПрофессия социальный педагог включает в себя обязательное получение глубоких знаний психологии, в данном случае - возрастной. Может ты имела ввиду, что она не психотерапевт?