одна остановка, я бы поленилась на остановку идти дажеОна возле магаза "лаки-краски" на Плеханова живет, а доехать ей до перекрестка с Рокоссовского надо было.
одна остановка, я бы поленилась на остановку идти дажеОна возле магаза "лаки-краски" на Плеханова живет, а доехать ей до перекрестка с Рокоссовского надо было.
а человеческий мозг - он вообще никакому объяснению не подлежитСветик, я вот скока живу тут все задаюсь почти теми же вопросами....
да! цыц!!!это Урбаниха кричала "молчать, гусары! молчать!" ))))))
ну да, от этого магаза напрамки быстрее будет дойти до перекрестка, чем до остановкиодна остановка, я бы поленилась на остановку идти даже
"уж больно ты грозен, как я погляжу" (с)да! цыц!!!
А у знаменитых брендов есть очень даже и скромненькие и ни к чему не обязывающие модели. Зато качество и удобство - ух! А остальной антураж - я уверена - у тебя в порядке и подходящий!но честно скажу, я никогда даже на самой супер-пупер распродаже не куплю знаменитые сумки и обувь.... потому что весь остальной антураж у меня не соответствует им
спасибо за то, что ты так хорошо обо мне думаешьА остальной антураж - я уверена - у тебя в порядке и подходящий!
НО знающие люди знают сколько они стоят..... и если я буду с очень скромной на первый взгляд сумкой, с реальной стоимостью дороже моей шубы, то..... буду чувствовать себя пугаломА у знаменитых брендов есть очень даже и скромненькие и ни к чему не обязывающие модели.
а вот это святое)))))) я это лублу)))))))))на самой супер-пупер распродаже не куплю знаменитые сумки и обувь....
А я уж как-то и забыла, что одна. давно в ваших краях не была! она себя потом и загрызла, что пешком не пошла! Мимо остановки шла и как раз трамвай подошел - дай, думала, подъеду! это с ее слов. подъехала... А вот у нашего народа и правда понты - вторая натура! Кредиты на свадьбу, норковая шуба в пол и на метро... да продолжать можно долго. но лично мне это как-то БЕЕЕЕЕ!одна остановка, я бы поленилась на остановку идти даже
недавно читала "дорогое нижнее белье, как и высшее образование, вроде сразу не видно, но уверенности придают)))))"с очень скромной на первый взгляд сумкой,
неее, еще Казакстаны и Литву.....ну вот чего вы ТУт видели) тока Ягипты и Турции
таки это же классиканедавно читала "дорогое нижнее белье, как и высшее образование, вроде сразу не видно, но уверенности придают)))))"
а вот и зря! да ибуду чувствовать себя пугалом
таких людей у нас не много! да и всегда могут подумать, что хорошая подделка, а не настоящий бренд!знающие люди знают сколько они стоят
а че рассказывать, все на тебе уже посмотрели))))КатриОна, а чё ты молчишь о своих леггинсах?....
или купить бмв (Анька, я не про тебя) и выезжать по выходным недалко от дома, потому что дорого. "Умом Россию не понять"Кредиты на свадьбу, норковая шуба в пол и на метро...
и я лублу. мою красненькую сумочку версаче наверное только ленивый не заценил. она не понтовая, а просто красивая сумка. очки так вообще никто не замечает..а вот это святое)))))) я это лублу)))))))))