Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Дев, а мы видели Босой безрукавку?:))))))
Олька, ты от нас ушла насоФсем?:)) Или все таки читаешь?:))

SFE

New member
одна остановка, я бы поленилась на остановку идти даже
ну да, от этого магаза напрамки быстрее будет дойти до перекрестка, чем до остановки :)))))

"уж больно ты грозен, как я погляжу" (с) :))))))

но честно скажу, я никогда даже на самой супер-пупер распродаже не куплю знаменитые сумки и обувь.... потому что весь остальной антураж у меня не соответствует им
А у знаменитых брендов есть очень даже и скромненькие и ни к чему не обязывающие модели. Зато качество и удобство - ух! А остальной антураж - я уверена - у тебя в порядке и подходящий!

Urban

New member
Pen_ka, крутые у тебя истории. ну я чего-то такого от твоих краев ожидала. Читала как-то в Караване историю жизни Шуфутинского. Он же долго на дальнем Востоке шабашил по ресторанам, в Магадане. Интереснооо..

SFE

New member
А остальной антураж - я уверена - у тебя в порядке и подходящий!
спасибо за то, что ты так хорошо обо мне думаешь :)))))
А у знаменитых брендов есть очень даже и скромненькие и ни к чему не обязывающие модели.
НО знающие люди знают сколько они стоят..... и если я буду с очень скромной на первый взгляд сумкой, с реальной стоимостью дороже моей шубы, то..... буду чувствовать себя пугалом :)))

одна остановка, я бы поленилась на остановку идти даже
А я уж как-то и забыла, что одна. давно в ваших краях не была! она себя потом и загрызла, что пешком не пошла! Мимо остановки шла и как раз трамвай подошел - дай, думала, подъеду! это с ее слов. подъехала... А вот у нашего народа и правда понты - вторая натура! Кредиты на свадьбу, норковая шуба в пол и на метро... да продолжать можно долго. но лично мне это как-то БЕЕЕЕЕ!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, Олька, я кладезь для вашего брата:)), ну вот чего вы ТУт видели:)))) тока Ягипты и Турции:))), а у наааассс....Да, было время, когда можно было в Китай мотануться на три дня за 10 уе:)), наж..., выспаться в супер отеле и прибарахлиться....эх, вот поэтому я еще за 6 лет никупила себе ни одной зимней обуви:)))))(и пока даже не планирую, даже осеннюю:)))

Urban

New member
Pen_ka, у мужа друг с Китаем плотно сотрудничает (китайцы ему навигаторы, книжки электронные делают). Ездит туда часто. Мужа звал, но я не пустила. Как-то стремно... Пусть рядом работает.

буду чувствовать себя пугалом
а вот и зря! да и
знающие люди знают сколько они стоят
таких людей у нас не много! да и всегда могут подумать, что хорошая подделка, а не настоящий бренд! :) зато какая у них обувь удобная!

КатриОна

New member
КатриОна, а чё ты молчишь о своих леггинсах?....
а че рассказывать, все на тебе уже посмотрели))))
Кредиты на свадьбу, норковая шуба в пол и на метро...
или купить бмв (Анька, я не про тебя) и выезжать по выходным недалко от дома, потому что дорого. "Умом Россию не понять"

ana

то плющит, то колбасит
а вот это святое)))))) я это лублу)))))))))
и я лублу. мою красненькую сумочку версаче наверное только ленивый не заценил. она не понтовая, а просто красивая сумка. очки так вообще никто не замечает.. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху