Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
А вообще странная тема, как только заканчиваются посты ни о чём, начинаются обидки...
я в связи с прогулами нахожусь сейчас на 46-ой странице...
понравилась мне эта фраза))) это из разряда " все кругом пидер*сты один я Д"Артаньян"))))))

анастассия

...любимая мамочка...
девушки, никто не хочет заказать вот отсюда www.vertbaudet.co.uk ? делаю сегодня заказ через Литву - взяла бы в компанию :)

девочки,у них бывают вопросики по качеству за весьма приличные денежки. Лучше читать отзывы...
Одежда,конечно,опупенная,если не нарваться на какшку)
и учтите,что на стройных деток!Лерке я беру 5 лет,и ниразу не велико,кроме одного платья...Тюше 2,хотя другие марки 12-18 и 18 мес.

Aurora

Active member
BOSolga, Urban, и остальные...
Я вижу, что мои посты и я лично, к сожалению, вызывают у многих негатив и неприязнь. Увы, я не могу нащупать формат общения в этой теме, который был бы интересен мне и не напряжен для вас.
Ну...буду писать по минимуму. Берегите себя и своих близких:)))

SFE

New member
девочки,у них бывают вопросики по качеству за весьма приличные денежки. Лучше читать отзывы...
Одежда,конечно,опупенная,если не нарваться на какшку)
я столько не зарабатываю, чтобы по полной стоимости брать :)
девы, какую ставить железную входную дверь?
у меня дорогие замашки - TOTUM :)

baroln

New member
Aurora, ты ж в воскресенье придешь? Пообщаемся и, ;)Я верю, что все недопонимания лопнут как мыльный пузырь!

Urban

New member
Urban, и остальные...
Ой, Аня, сразу наваялось нечто в твоем стиле.. Но все таки я решила не язвить красиво, а сказать прямо: меня ничто не напрягает, не вызывает негатив и неприязнь в этой теме. В том числе и твои посты. А иначе бы я тут не общалась Я не знаю почему ты постоянно пытаешься выставить себя в роли униженной и оскорбленной, честно не знаю... Некоторые разногласия имеют место быть, ведь все мы разные. И это здорово и прикольно. Не так давно были разборки по поводу белой глянцевой кухни и оранжевых стен. Ну и что. Весело ведь было. Правда, Оля и Марина?
А вообще на любой твой пост какая реакция должна быть?
Короче, я не хочу, если честно, участвовать в твоих разборкой с темой, не приплетай меня, плиз.
Берегите себя и своих близких.
А я отсюда ухожу, я тут только всех раздражаю походу((((

tatja

New member
на Матусевича...
а номер дома? это еще и от моих родителей недалеко, а я у них частенько бываю)).
А синупрет ты даешь девочкам?
ой, Ира, чтоб я без тебя делала. нам ваще все отменили. У Ульяны что-то странное. кашляет, но когда врач слушает, говорит не понимаю чего она кашляет. и так же почти месяц. еще более странно, по словам врача тоже, что 2 недели назад мы пили амоксицил. сейчас сумамед (назначил правда ЛОР). так вот на кашель эти леки ваще никак не подействовали. и изофру отменили. лор сказала пока просто промывать, очень уж у нас слизистая раздраженная. думает от изофры. короче я опять в расстройствах. что делать с этим кашлем. ну в четверг опять к лору и к педиатру зайдем. ну и анализ повторим. Оля, хелп, а если ре кашляет и анализ хороший, это не плохо? (во сказанула. сама понимаю что плохо. а что делать?)
надо было все-таки по гороскопу мужа подбирать,
а какие у вас знаки. у нас козерог водолей. тот еще союз)))))
baroln,как ваши уши?
ага, как?
Лор отправил в 3-ку на снимок и осмотр.
ого. не знала что при отите снимок делают. поправляйтесь
а зарплату,то еще первую не зароботал.
все у вас будет хорошо. главное что ему там нра и есть желание!!!

eva-78

Well-known member
здрасцеее. Это что за номер ещё??? ща вот так все собиремся и уйдем? Девы, да не валяйте вы дурака, вот что я вам сказать хочу.

baroln

New member
Не так давно были разборки по поводу белой глянцевой кухни и оранжевых стен. Ну и что. Весело ведь было. Правда, Оля и Марина?
Обхахочешься)))))))))

Куда!? С подводной лодки! Мы ж тебя везде достанем)))))))))) ты помни об этом)))))))

КатриОна

New member
здрасцеее. Это что за номер ещё??? ща вот так все собиремся и уйдем? Девы, да не валяйте вы дурака, вот что я вам сказать хочу.

ППКС. Девы, перестаньте дурью маятся. Есть люди, после ухода которых многие вздохнули, но это не тот случай. Мы вас любим

eva-78

Well-known member
Ой, давайте лучше про детей пока, чтоб дух перевести -))).
Мы гуляем на улице много. я тоже выходить боялась, а оказалось, что на солнышке просто супер!! Даня наш вчера на стадионе школьном вообще 4 часа в хоккей играл. Мы с Доминикой и мужем 1 час 20 минут, но моя Доминика такая жаркая девушка! пришла домой вся мокрая. Я уже и не знаю как её одевать. У нас и так нет ни маек, ни носков.
Данёк мой получил "неуд" за ведение дневника. Как придурки, всей семьей рассматривали "за что?" так никто и не понял. Хочу вам сфоткать, может кто подскажет.

tatja

New member

baroln

New member
А вообще всё это смахивает "забиру свои игрушки, пошёл на фиг ваш горшок! ")))) Вот проще надо быть! Все эти обиды попахивают детским садом. Я люблю когда "против шерсти", потому как это бодрит. И поняла, что точно не надо оправдываться, тот кому ты интересен - тебя поймет, а кому не нужен, он и не услышит твоих оправданий. Здесь собран очень пестрый мамский коллектив, всегда можно получить как поддержку так и критику и всегда от разных людей, и именно поэтому я хочу общаться с вами. И еще самое главное - тут отсутствует подлость, вот от неё всегда надо бежать, а критику и иную точку зрения необходимо принимать и делать выводы!

это ты про Босую?))))))))
наш поручик Ржевский))))))))) Олька - ты "чумучечшая весна" за это и люблю))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху