гы, Олька, привет)))это ты про Босую?)))))))). да уж, лехче дышится)))
гы, Олька, привет)))это ты про Босую?)))))))). да уж, лехче дышится)))
так никто и не понял. Хочу вам сфоткать, может кто подскажет.
чтоб дух перевести -)))
а чё сразу я??? как что, так косой во всем виноват -(((. У меня дитё обижают...помнится, после обсуждения прошлых ваших фоток, Анька в первый раз ушла)))))))
это вы так полечили?небольшой ожог ушной раковины.
это вы так полечили?небольшой ожог ушной раковины.
Босолька, хорош читать на 46 странице. тут на 67 Катька сказала что нам без тебя лучше))
агаэто вы так полечили?
ну ты ж нас сразу предупредила, что в виду стрессовых жизненных ситуаций и постоянных проблем со здоровьем, ты можешь быть в неадеквате))))))))))(помню про тонзиллит я тоже ляпнула. правда Катя вроде не очень обиделась)))
Олька, ты шо вздумала????? Я аж протрезвела!!!!!А я отсюда ухожу, я тут только всех раздражаю походу((((
Пускай меня Олька поправит, но я бы с ушами не шутила и в больничку под наблюдения врачей дитенка бы положила!!! Но это мое мнение!Предлагали лечь в больницу, но мы решили, что лучше дома.
они не настаивали, слава Богу! Там сейчас аншлаг!но я бы с ушами не шутила и в больничку под наблюдения врачей дитенка бы положила!!!
Ну тогда лечитесь дома и скорее поправляйтесь!!!!они не настаивали, слава Богу!
"Ну, голубчики, давайте лечится"))))))))))))Ну тогда лечитесь дома и скорее поправляйтесь!!!!
ха. надо опять в магазин бежать. она пошутила. надеюсь.Я аж протрезвела!!!!!
давай лучше пельмешейДевочки, ну что вам еще послать, и лучи и кулачки и хатите я вамспляшу))))))))
точно дорогие... что-нибудь бы чутка дешевле...у меня дорогие замашки - TOTUM
не, но надо быть готовой) скоро будем принимать квартиры, так вот хотелось бы тогда пригласить замерщика, чтобы когда ключи дадут сразу поставить дверь.тебе уже ключи дали?
так что туса намечается, а я ничего не знаю?ты ж в воскресенье придешь?
во даёт:blink:. "что творят эти канадцы????!"А я отсюда ухожу, я тут только всех раздражаю походу((((
))))))))))))))) валяй. чаго уж там))))Хочу вам сфоткать, может кто подскажет.