класс!стала подпрыгивать и одну ногу на земле оставлять
класс!стала подпрыгивать и одну ногу на земле оставлять
Вон Ленка-Пенка дермантин хочет
вот не знаю,когда летом болели,сказали,болезнь грязных рук,ли в песке так покапалась,а сейчас не знаю.а у вас откуда????
прикольно) нюся тоже прыгает (неделю как уже от земли стала отрываться)а вы прыгаете? стала подпрыгивать и одну ногу на земле оставлять
яблоко у нас "ля")яблоко
деуки, а куда подъехать в "живую" глянуть?так ты ж можешь обертку дверей выбирать какую хошь. Вон Ленка-Пенка дермантин хочет, а у меня полимер под кожу крокодила, у Янольки накладка из МДФ. Это с внешней стороны. С внутренней мы сэкономили и поставили ДСП венге (нам под двери межкомнатные подходит), можно тоже накладку МДФ, это красивенько
ко мне))))))))))а куда подъехать в "живую" глянуть?
супер! а у нас из новенького такатан (таракан) и мимо. Первое слово родилось в погоне за Егоркиным электронным тараканом, второе, когда мы с Егором в морской бой играли, а мася рядышком бегал. А вообще уже балбочет вовсю. А еще боюсь говорить вслух ))) но на горшок просится без промахов (т-т-т), причем по большому уже давно, а по маленькому второй день как, вот и шепотом говорю, чтоб не сглазитьу нас два новых слова: банЯ (банан) и кася (каша)
ттт на вас)))))))))))) молодцы какие!А еще боюсь говорить вслух ))) но на горшок просится без промахов (т-т-т), причем по большому уже давно, а по маленькому второй день как, вот и шепотом говорю, чтоб не сглазить
Юля-Грикмама - давала моей подруге координаты недорогого психолога или психотерапевта.Жалко, что семейная психотерапия очень дорогая, я как-то видела расценки в нете - от 20 до 100 уе за раз.
:biggrin:такатан
круть! т-т-т)но на горшок просится без промахов (т-т-т), причем по большому уже давно, а по маленькому второй день как, вот и шепотом говорю, чтоб не сглазить
Тааак, кто-то обещался к нам в гости приехатьКстати, моя сестричка недавно поселилась недалеко от вас, на Матусевича.
так тебе мало СТО ЭТО???? это же почти предложение.Мама и цица,сто это,иногда папа,баба,я нешта волноваться стала
не, гляньте вы на нее, я тут каждый день дежурю )))Marishka_D, хде ты вообще пропала?
я не даю, но мы смесь пьем, там вроде есть в составекто дает витамин Д