Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
таможня как бы нас защищать должна от контрабанды и т.п.
Ира, так она нас и защищает. от Олиной контрабанды.
но не надо так уже воспринимать это как жертву!!! Ну относила, откормила - и живи-радуйся!!!
Ира, ты меня не поняла. у как раз не воспринимаю как жертву, просто все органы посыпались и на восстановление надо время. и как начинает что-то болеть, то в разы сильнее и чаще чем раньше. поэтому мне показалось что я чем-то серьезно больна.сейчас то я поняла от чего это и принимаю меры к восстановлению. а так я ни на кого не жалуюсь))))).
Мой только рад, что весь мой поток уходит на сторону, а не в его уши!!!
перевоспитала. недавно же он был против)))
так я сразу привожу доводы о том, с кем я общаюсь! С врачом-неонатологом, дизайнерами, глав бухами...
отмазалась короче....
Еще заметила, что кто то Федьке чуб постриг... неровно...
веселая у вас, однако, семейка))
А мы сегодня сбросили телевизор, это ребенок меня до дурдома доведет((((
ужас
КАПЕЕЕЕЦ...телек жив???
хочется спросить про ТИма. он не пострадал?

анастассия

...любимая мамочка...
о! и я об этом подумала...

мужнин двоюродный брат на голову в 2-летнем возрасте уранил...они на таких конченных треногах в те времена стояли...
не умер,слава Богу,но пострадал ужасно...(
и муж мой на ногу тоже ронял..
странная семейка у них)

SFE

New member
или он позирует?
не, реально спит :))))
А чего, я обидеться что ли не могу?
можешь :)))
опять герпангина
Господи! выздоравливайте!!!!!!!!!!
baroln, Сашуне выздоровления!!!!!! а тебе сил и терпения!! :)))
Готовимся в сборную президента))))
класс :))))))
но на горшок просится без промахов (т-т-т),
так держать!!!!!
Мама и цица,сто это,иногда папа,баба,я нешта волноваться стала
ну ты даешь :))) оставь ребенка в покое :))) Глебася говорит мама, баба, га-га-га, Ка, только недавно начал говорить да и дедя (деда), и я не парюсь :))) папа только шепотом у нас получается :))))

BOSolga

New member
ладно, все ерунда. сходили мы на улицу, 30 минут на санках/качелях покатались. фсё. затребовала домой. пришла со зверским аппетитом съела тарелку супа с мясом, потом захотела батона со сметаной, потом еще у влада суп потягала. сейчас задрыхла. так что я вся ваша)

у влада в классе объявили карантин. его соседку по парте забрали в инфекционку. позвонила классной сказала, что гастроэнтерит (ХЗ как правильно). так что класс в изоляции. даже вешалки с раздевалки им перенесли в класс.

SFE

New member
Так, девочки, пожелайте мне удачи в общении с таможней. Я дошла до крайней точки (что бывает крайне редко, да вроде и не было ни разу) и вышла на тропу войны.
давно пора :) тем более союзники-то уже есть :)))))) кстати, мужу твоему респект! :)
А моему вобще сто лет не интересно где я и что пишу...
моему тоже :))) особенно на мамском форуме :)))))
телик они купить могут, а Тиму такого больше никогда.... (это Карина мне обычно такое говорит:)))) как Тимоха? :)

Urban

New member
у влада в классе объявили карантин. его соседку по парте забрали в инфекционку. позвонила классной сказала, что гастроэнтерит (ХЗ как правильно). так что класс в изоляции. даже вешалки с раздевалки им перенесли в класс.
о и вы присоединились ко всеобщей кишечной заразе.

кстати, мужу твоему респект!
ой, не переоценивай его. Он уже мне говорит, что может не надо было так активно действовать, а надо было подружиться (он уверяет, что смог бы). Я ему говорю: устанешь со всеми дружиться.
Света, ты почитай онлайн-заказы. У тебя так красиво получается состовлять жалобы. Прям музыка :)

BOSolga

New member
Федьке чуб постриг... неровно...
девчОнки тренируются)))
А мы сегодня сбросили телевизор, это ребенок меня до дурдома доведет
вот это капец. я, кстати, того же боюсь. у нас в зале телек стоит на такой стремной тумбе... надо что-то придумать.

все органы посыпались
:crazy:

КатриОна

New member
нет, он от себя его толкнул
все равно щемится туда, хоть ремнями привяжи телек
надо что-то придумать.
мы пододвигали к стенке, но тут как-то получилось, что кто-то отодвинул и забыл обратно приставить, вот он его и столкнул

и большой телек?
да обычный, не знаю сколько он по диагонали, в плеере еще вилку поменять надо, согнулась от веса. зато +, ребенок сегодня без Маши остается и почему-то даже не просит

SFE

New member
У тебя так красиво получается состовлять жалобы. Прям музыка
льстишь :))))))))
Он уже мне говорит, что может не надо было так активно действовать, а надо было подружиться (он уверяет, что смог бы)
ну, это уже по том... главное - по факту все чОтка было :))))

GreekMama

Active member
Катя, Тим такой прикольный в этом шлеме))))) Прелесть!!!
Машутка, малой такой сурьЁзный)))))

Еще заметила, что кто то Федьке чуб постриг... неровно...
Кто у тебя хочет парикмахером стать?))))
А мы сегодня сбросили телевизор, это ребенок меня до дурдома доведет((((
Огогогогоооооо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху