))))Еще заметила, что кто то Федьке чуб постриг... неровно...
А мы сегодня сбросили телевизор, это ребенок меня до дурдома доведет((((
))))Еще заметила, что кто то Федьке чуб постриг... неровно...
ого, опасный маневрА мы сегодня сбросили телевизор, это ребенок меня до дурдома доведет((((
Ира, так она нас и защищает. от Олиной контрабанды.таможня как бы нас защищать должна от контрабанды и т.п.
Ира, ты меня не поняла. у как раз не воспринимаю как жертву, просто все органы посыпались и на восстановление надо время. и как начинает что-то болеть, то в разы сильнее и чаще чем раньше. поэтому мне показалось что я чем-то серьезно больна.сейчас то я поняла от чего это и принимаю меры к восстановлению. а так я ни на кого не жалуюсь))))).но не надо так уже воспринимать это как жертву!!! Ну относила, откормила - и живи-радуйся!!!
перевоспитала. недавно же он был против)))Мой только рад, что весь мой поток уходит на сторону, а не в его уши!!!
отмазалась короче....так я сразу привожу доводы о том, с кем я общаюсь! С врачом-неонатологом, дизайнерами, глав бухами...
веселая у вас, однако, семейка))Еще заметила, что кто то Федьке чуб постриг... неровно...
ужасА мы сегодня сбросили телевизор, это ребенок меня до дурдома доведет((((
хочется спросить про ТИма. он не пострадал?КАПЕЕЕЕЦ...телек жив???
о! и я об этом подумала...хочется спросить про ТИма. он не пострадал?
не, реально спитили он позирует?
можешьА чего, я обидеться что ли не могу?
Господи! выздоравливайте!!!!!!!!!!опять герпангина
классГотовимся в сборную президента))))
так держать!!!!!но на горшок просится без промахов (т-т-т),
ну ты даешьМама и цица,сто это,иногда папа,баба,я нешта волноваться стала
ой ржу))) а раньше че в темке боялись написать?)))) кто вас так зашугал?)Все привыкли уже к свободе слова)
ничё се щекиа вот и мы сопли морозим )
ты спрашиваешь или констатируешь?Девы, и шота я в самом деле взбеленилась вчера?
давно пораТак, девочки, пожелайте мне удачи в общении с таможней. Я дошла до крайней точки (что бывает крайне редко, да вроде и не было ни разу) и вышла на тропу войны.
моему тожеА моему вобще сто лет не интересно где я и что пишу...
телик они купить могут, а Тиму такого больше никогда.... (это Карина мне обычно такое говориттелек жив???
о и вы присоединились ко всеобщей кишечной заразе.у влада в классе объявили карантин. его соседку по парте забрали в инфекционку. позвонила классной сказала, что гастроэнтерит (ХЗ как правильно). так что класс в изоляции. даже вешалки с раздевалки им перенесли в класс.
ой, не переоценивай его. Он уже мне говорит, что может не надо было так активно действовать, а надо было подружиться (он уверяет, что смог бы). Я ему говорю: устанешь со всеми дружиться.кстати, мужу твоему респект!
девчОнки тренируются)))Федьке чуб постриг... неровно...
вот это капец. я, кстати, того же боюсь. у нас в зале телек стоит на такой стремной тумбе... надо что-то придумать.А мы сегодня сбросили телевизор, это ребенок меня до дурдома доведет
:crazy:все органы посыпались
вроде жив, корпус треснул. Малой немного испугался, но все равно туда лезетКатриОна, КАПЕЕЕЕЦ...телек жив???
слухай, так как так? и большой телек?вроде жив, корпус треснул. Малой немного испугался, но все равно туда лезет
нет, он от себя его толкнулхочется спросить про ТИма. он не пострадал?
все равно щемится туда, хоть ремнями привяжи телеккак Тимоха?
мы пододвигали к стенке, но тут как-то получилось, что кто-то отодвинул и забыл обратно приставить, вот он его и столкнулнадо что-то придумать.
да обычный, не знаю сколько он по диагонали, в плеере еще вилку поменять надо, согнулась от веса. зато +, ребенок сегодня без Маши остается и почему-то даже не просити большой телек?
льстишьУ тебя так красиво получается состовлять жалобы. Прям музыка
ну, это уже по том... главное - по факту все чОтка былоОн уже мне говорит, что может не надо было так активно действовать, а надо было подружиться (он уверяет, что смог бы)
сколько цена вопроса?Девы, у Гайки животных продают-лягух и гусениц....гсеница мне зашла...борюсь с НИНАДА где-то 700гр каждая животинка.
Кто у тебя хочет парикмахером стать?))))Еще заметила, что кто то Федьке чуб постриг... неровно...
Огогогогоооооо!!!А мы сегодня сбросили телевизор, это ребенок меня до дурдома доведет((((