Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
Теперь, когда соберусь купить встроенный холодильник
А ты видела достойный встроенный????

Ольчик, я ж на скидках хороших их брала, по сравнению с Англией, вообще дешевка, но качество отменное.
Я вот думала что на скидках, все равно джимбо дороже, чем тот же некст или хим...странно

SFE

New member
Где-то нашел, где-то потерял...
абсолютно согласна!!! поэтому baroln ты даже не парься!!!! :) бо часики оч красивые!!!
на днях получила мужу куртку... попала чуток на растаможку, по итогу вышла в 75 долларов. на сайте брала за 40 почти. пишет приятельница - дорого! она сейчас 40 и еще -25%... захожу и вижу - осталось 3 размера: 2 больших совсем и 1 S из раздела Regular.... эти размеры нам и даром не нужны :)))))

baroln

New member
baroln, Оля, у меня есть правило. Если я что-то купила, то уже на похожее или на тоже самое даже не смотрю.
Ольчик, так у меня тоже такое правило, это я всякие интерьерные штучки смотрела, а тут они, бац, "я ваша тётя"))))))

Marisha_1984

New member
Вот моему мужу классно покупать одежду и обувь, всегда на больших скидках есть размеры:))) Одежда s или xs, обувь 39-й размер:)

baroln

New member
А вообще они меньше обычных...
Для нашей семьи само то, нам бы хватило, но мне в мою кухню просится алюминий или красное стекло, большой шкаф очень утяжелит пространств))))) поэтому так и живем с белым Атлантом))))

обувь 39-й размер

tatja

New member
или ты просила, чтобы без головы?
нет, не просила. он снизу что влезло похоже фоткал. со своей, так сказать, колокольни)))
таня, ты как ваще табличку смотришь?
Оля, уже посмотрела. спасибо. сижу ржу сама с себя. смотрела итоговую сумму))). (а вообще вчера пыталась посчитать сколько стоит одна майка, так и не смогла))))). совсем мозг замерз)).

Marishka_D

New member
baroln, Олька, ну ты с размааахом! Модель супер, комплектик такой хорошенький. Это скидочный?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А вообще они меньше обычных...
они просто детские или тока под полуфабрикаты. у нас у знакомых-атлант, в импорте тоже нет ничего лучшего.
С чилдренсом согласна-в этом году не брала его совсем. Кофотта тонкая и ворот растягивается:(, но яркие

Marisha_1984

New member
у нас были классные спортивные туфли, на наш 41 малы, бо маломерки, там максимум 40-й, так я их вчера десятилетнему племяннику подарила))))))
У меня у мужа ножка, как у золушки:))), а вот у меня 41-й размер:)

SFE

New member
baroln, мне что-то стукнуло.... наша рубашка сделана боди. на картерсе максимальный размер на боди 24 мес.... т.е. нам уже не светит такая модель :(
я сейчас туда залезла и упала от сиреневых и розовых поло на наших мальчишек :)
вот белая рубашка у них. похоже на наш боди
http://www.carters.com/carters/Long...default,pd.html?cgid=carters-toddler-boy-tops

Marishka_D

New member

Marishka_D

New member
мне тоже картерс нравится, накупила там полукомбезов на весну, но, видимо, не дорастем, сильно велики, останутся на осень. Но буду перезаказывать другого размера. Так что, Оль, или Света, будете заказывать картерс, дайте знать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху