А мы ж точно и не знаем где он работает))))))Я решила, что это опять с таможни.
Правда прикольный? Жаль что продолжение только в 2013 начнут снимать)))))А еще спасибо за подсказку про картошку с травами и сериал "Шерлок"
А мы ж точно и не знаем где он работает))))))Я решила, что это опять с таможни.
Правда прикольный? Жаль что продолжение только в 2013 начнут снимать)))))А еще спасибо за подсказку про картошку с травами и сериал "Шерлок"
я ж сказала, что он позвонит))Aurora, у меня чуть инфаркт не приключился, когда твой муж позвонил. Я решила, что это опять с таможни.
а прикинь бы к Каменской поехал???) Ибо нефиг мамские форумы читать
ПравдаПравда прикольный? Жаль что продолжение только в 2013 начнут снимать)))))
та ездил уже, ездил...на склад, правда, но с Каменской знаком. А я вот нет. И вот так вся жизнь проходит мимоа прикинь бы к Каменской поехал???
:biggrin: Юморист! Вот интересно как он Ольку нашел, так как я вечно говорю о явном несоответствии строгой тети здесь и юной энергичной мамы в жизни))))))))))У него у самого чуть инфаркт не случился, когда узнал, что к ТЕБЕ надо ехать Грит, ну Слава Богу, я сегодня побритый, благоухаюшчый, так волновался)))
:heat::biggrin: -))))). Настя всем привет передавала, разгребет дела и к нам вернется.а прикинь бы к Каменской поехал???
ты не ответила по поводу воскресенья, опять жизнь будешь мимо пропускать или по полной позволишь себе оторваться на Бурдейного 13?И вот так вся жизнь проходит мимо
а разве скидочный некст плывет?я на скидочном нексте немного прикупила, вот хотя бы в марте приплыло
понятия не имею, пусть летит, едет, абы только побыстрееа разве скидочный некст плывет?
вот иногда кажется, что его на гужевых повозках в Беларусь везут))))а разве скидочный некст плывет?
да я и ждала, только позвонил он, когда я темку онлайн-заказов читала )))я ж сказала, что он позвонит))
Олька, ну кака ты впечатлительнаяда я и ждала, только позвонил он, когда я темку онлайн-заказов читала )))
Слу, прям засмущала.Я то неприбранная была и в хате бардак (это ужас, конечно, но я не могу убирать в этой квартире зная, что мы уже переезжаем)У него у самого чуть инфаркт не случился, когда узнал, что к ТЕБЕ надо ехать Грит, ну Слава Богу, я сегодня побритый, благоухаюшчый, так волновался))) Ибо нефиг мамские форумы читать
ладно, я буду засылать своего когда вы переедите и настрого скажу, чтобы глазками пострелял на хату и тыдыСлу, прям засмущала.Я то неприбранная была и в хате бардак (это ужас, конечно, но я не могу убирать в этой квартире зная, что мы уже переезжаем)
Так я в Казахстан уже вряд ли попаду когда-нибудь... не к комуа что так печально? почему?
да, их магаз как раз есть в вильнюсеhttp://www.thebodyshop.ru/shop/products/96/444.php
я тут даже не комментируювот это уже обнадеживает, есть у меня на примете одна дамочка, нужно к ней обратиться)))))))))))) Светка, привет!
он не совсем пластилин, скорее тесто. он не упругий, а мягкий, легко колобки катать.а чем он отличается от обычного?
у меня такая же проблема. мне девочка по маникюру советовала перед тем как моешь посуду смазать руки оливковым маслом, надеть перчатки хозяйственные и в горячей воде мыть посуду. Вроде как кожа распаривается и масло впитывается хорошо, потом еще крем можно нанести. Вот я все время забываю, делаю время от времени, а ведь помогаетУ меня так руки жутко сохнут, крем уже везде валяется.
ой, мне оч помогает и, кстати, самый действенный способ - мужа ведь помогает