:friends: Раньше была приличная в Темпо в Веснянке, как не странно.честно говря редко встретишь хорошую.
:friends: Раньше была приличная в Темпо в Веснянке, как не странно.честно говря редко встретишь хорошую.
а мне нравилась в Печках-лавочках, когда они только открылись. Мы туда частенько ради нее и ходили. Солянку обожаюРаньше была приличная в Темпо в Веснянке
Я тебя тоже, Юленька, поздравляю! Пусть все мечты сбываются, проблемы закончатся и жизнь только радует! Оставайся такой же милой, веселой, красивой и жизнерадостной! Счастья тебе, любви, здоровья и всего самого чудесного!Юля, Грикмама, с Днем рождения!!!!!!Здоровья крепчайшего, много счастливых моментов, найярчайших событий, настроения позитивного, счастья от материнства безграничного и любвиииииииии )))))) . Ну и конечно веселого празднования!!!!!
Предлагаю, как потеплеет, планово совершать налеты-опробывания солянок))))Солянку обожаю
очччень заманчивоПредлагаю, как потеплеет, планово совершать налеты-опробывания солянок)))
Оля, я бы оторвалась, но честно в такой мороз мне даже на балкон на 2 сек выходить жутко холодно, а до Бурдейного доехать....я на такие подвиги не способна. Если бы даже и решилась, сделала бы глоток пива и свалилась под стол замертвоты не ответила по поводу воскресенья, опять жизнь будешь мимо пропускать или по полной позволишь себе оторваться на Бурдейного 13
Ну вот надо и мне, только вроде воду надо сырую?я поставила на видном месте 1,5 литровый прозрачный кувшин с водой и стакан, проходя мимо, вспоминаю и выпиваю))))
У меня в последнее время такое бывает, но когда стираю с Женькиными вещами, может от какашек, хотя я прежде чем в стиралку кинуть, застирываю, не знаю дажеДевочки, у кого-нибудь такое случалось - когда в стиралку кидаешь вещь без пятна, а достаешь с пятном??
ПрисоединяюсьЮля, Грикмама, с Днем рождения!!!!!!Здоровья крепчайшего, много счастливых моментов, найярчайших событий, настроения позитивного, счастья от материнства безграничного и любвиииииииии )))))) . Ну и конечно веселого празднования!!!!!
и у нас снег передавали, может потеплеетМуж говорит, в Москве сегодня уже минус 15 и снег повалил.
Мне стыдно, может я когда и ела ее, но точно уже не помнюПредлагаю, как потеплеет, планово совершать налеты-опробывания солянок))))
Какой молодец!Раньше на мой вопрос "где?" Максим говорил "гдееее?" и шел искать. А теперь я спрашиваю "где?", а он говорит "там!" и показывает куда-то вдаль )))))
C удовольствием присоединяюсь!!!Юля, Грикмама, с Днем рождения!!!!!!Здоровья крепчайшего, много счастливых моментов, найярчайших событий, настроения позитивного, счастья от материнства безграничного и любвиииииииии )))))) . Ну и конечно веселого празднования!!!!!
ого! сама варишь или покупной?А я с утра согреваюсь глинтвейном
Ну..., может где-то так и варят..., но вот в Темпо варили из свежих продуктов (работала я там просто, но было это давноДевочки, не помню где, но слышала, что солянку в заведениях варят из остатков нарезки, мой муж после этого перестал ее есть...
мне кажется, это нормально, маленькие они все же. Вот мой пока просится без промахов, но я морально готова к тому, что перестанет на времяА еще перестал проситься на горшок, опять вернулись к описяным колготкам
С самого утра???А я с утра согреваюсь глинтвейном