Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Я Кирилла в школу не пустила. В школе сказали, что пусть родители решают идти или нет, т.е. разрешили. У мужа на термометре в машине с утра -21 в городе, выехал за город - -32! Сказал из квартиры не высовываться.

Юля, Грикмама, с Днем рождения!!!!!!Здоровья крепчайшего, много счастливых моментов, найярчайших событий, настроения позитивного, счастья от материнства безграничного и любвиииииииии )))))) . Ну и конечно веселого празднования!!!!!
Я тебя тоже, Юленька, поздравляю! Пусть все мечты сбываются, проблемы закончатся и жизнь только радует! Оставайся такой же милой, веселой, красивой и жизнерадостной! Счастья тебе, любви, здоровья и всего самого чудесного!

Marishka_D

New member
Раньше на мой вопрос "где?" Максим говорил "гдееее?" и шел искать. А теперь я спрашиваю "где?", а он говорит "там!" и показывает куда-то вдаль )))))

Aurora

Active member
ты не ответила по поводу воскресенья, опять жизнь будешь мимо пропускать или по полной позволишь себе оторваться на Бурдейного 13
Оля, я бы оторвалась, но честно в такой мороз мне даже на балкон на 2 сек выходить жутко холодно, а до Бурдейного доехать....я на такие подвиги не способна. Если бы даже и решилась, сделала бы глоток пива и свалилась под стол замертво:)))

Юля, с Днём Рождения!!! Пусть все невзгоды останутся в стороне, а в жизни рулит сплошной позитифф!:) Спасибо, что ты у нас такая есть:)

Аннушк@

New member
я поставила на видном месте 1,5 литровый прозрачный кувшин с водой и стакан, проходя мимо, вспоминаю и выпиваю))))
Ну вот надо и мне, только вроде воду надо сырую?

Девочки, у кого-нибудь такое случалось - когда в стиралку кидаешь вещь без пятна, а достаешь с пятном??
У меня в последнее время такое бывает, но когда стираю с Женькиными вещами, может от какашек, хотя я прежде чем в стиралку кинуть, застирываю, не знаю даже:(
Про перчатки и мойку посуды: после того как я испортила руки, я пробовала мыть другими средствами, менее концентрированными, в перчатках, понимаю, что дело привычки, но мне неудобно:( поэтому нашла супер-средство - моет посуду муж :)
Но есть конечно минус, т.к. посудомойки нет, вся эта мурзота в течении дня собирается и ждет его :)

Юля, Грикмама, с Днем рождения!!!!!!Здоровья крепчайшего, много счастливых моментов, найярчайших событий, настроения позитивного, счастья от материнства безграничного и любвиииииииии )))))) . Ну и конечно веселого празднования!!!!!
Присоединяюсь

Аннушк@

New member
Предлагаю, как потеплеет, планово совершать налеты-опробывания солянок))))
Мне стыдно, может я когда и ела ее, но точно уже не помню :))

Раньше на мой вопрос "где?" Максим говорил "гдееее?" и шел искать. А теперь я спрашиваю "где?", а он говорит "там!" и показывает куда-то вдаль )))))
Какой молодец! :)
А я все никак не дождусь толка: раньше мог сказать "мама, и мне", "мама, нам ням"
Сейчас зовет Аня, мне кажется он путает "дай" и "Аня" и совсем слова нормальные перестал говорить, остолось только одно любимое "подём"
А еще перестал проситься на горшок, опять вернулись к описяным колготкам:(

Marisha_1984

New member
C удовольствием присоединяюсь!!! :)

Киска

Active member
Юля- с днем рождения тебя!! Пуская здоровье никогда не подводит, муж любит почаще и дети радуют!!!
Девочки, не помню где, но слышала, что солянку в заведениях варят из остатков нарезки, мой муж после этого перестал ее есть...

Marisha_1984

New member
Сегодня у мужа не завелась машина..., поехал на моей (вот что значит слишком умная машина :))) )
Мы в ДА не поехали, т.к. не на чем..., хотя, даже, если бы и было на чем, то все равно остались бы дома, т.к. мороз сильный.

Marisha_1984

New member
Девочки, не помню где, но слышала, что солянку в заведениях варят из остатков нарезки, мой муж после этого перестал ее есть...
Ну..., может где-то так и варят..., но вот в Темпо варили из свежих продуктов (работала я там просто, но было это давно:) )

Marishka_D

New member
А еще перестал проситься на горшок, опять вернулись к описяным колготкам
мне кажется, это нормально, маленькие они все же. Вот мой пока просится без промахов, но я морально готова к тому, что перестанет на время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху