Marishka_D
New member
Олька, а почему????я вообще против игрух нажми на кнопку, музыка заиграет.
SFE, не могу дозвониться, у тебя занято весь вечер ))))))
Олька, а почему????я вообще против игрух нажми на кнопку, музыка заиграет.
...................Таня, спасибо, ты продлила мне жизнь)))))) твой пост я так и не дочиталавот именно поэтому рыла нет
это в химчистке или в самом Центре моды?Пару лет назад на светлой юбке было пятно, не отстиралось, они сказали попробуем, это в Доме мод на Немиге
прям школьница!Доминика в крези
блин, я в ступоре. ну неужели никаких средств для прочистки машинок нет??Анечка,у меня аналогичная проблема((((
уже столько вещей поубивалось((((((((((
у меня сто пудов не от яблок...на джиках такие рыжие пятна,пипец(((
красавица! давно не виделись.. Все-таки ножки потолще чем у нашего Ильюшки ))) Мне казалось, он где-то близко к вам по параметрамДоминика в крези 3у
точно-точно, очень хорошо в платье!Доминике очень идут платья
)))у тебя занято весь вечер ))))))
а вот и зря. там дальше я писала как редьку тереть))твой пост я так и не дочитала
Доктор Тэнблин, я в ступоре. ну неужели никаких средств для прочистки машинок нет??
Мне сестра двоюродная, психолог по образованию, сейчас в аспирантуре учится, прочитала целую лекцию, о "кнопочном поколении". Впечатлилась.Олька, а почему????
В химчистке у них на 4 или 5 этажеэто в химчистке или в самом Центре моды?
Понимаешь, все средства направлены на чистку тэна, чтобы продлить ему жизнь, на те места, о которых я писала, редко кто обращает внимание, там накапливается пыль\грязь времени)))))ну неужели никаких средств для прочистки машинок нет??
Юмористон принес ведерко пластмассовое и лопаточку)))))))))))))) Я просто уржалась)))))))))))))) ну это плюс к подарку))))
ну и нас темных просвети, у меня в почете такие игрухиВпечатлилась.
ну вот наш с нами уже 9 лет, так что я ей доверяю во всем!!!особенно не зная врача
про резинку около люка подтверждаю. у меня пятно было оттуда. лень было писать)))на те места, о которых я писала, редко кто обращает внимание, там накапливается пыль\грязь времени)))))
пока проверим на себе. потом напишу))). сейчас могу сказать только, что я съела эти просахаренные ломтики и мне скрутило живот. не могла разогнуться)))ну вот наш с нами уже 9 лет, так что я ей доверяю во всем!!!
и она ко всем народным рецептам так относится? или только к редьке?ну вот наш с нами уже 9 лет
Не секрет)))) Сказал, что закажет билеты в Турцию для меня и Даши ну и денег даст)))) У меня же там подруга в Анталии живет!А что подарил, если не секрет?
при встречену и нас темных просвети, у меня в почете такие игрухи
НЕ ВЕРЮ!и это я на лето ничегошеньки еще не получила...
вот-вотНЕ ВЕРЮ!
согласна) у нас не существует проблемы "садится после стирок","краски тускнеют" и тыды)не расстраивайся, новее будут))
класс. на когда?Сказал, что закажет билеты в Турцию