Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
нет уж дорогая. покажись-ка нам сначала!!
посмотрели и хватит:)
Урбан, я в шоке по поводу пошлины, читаю в онлайн заказах и всё больше понимаю, что лучше уж продолжать через посредников заказывать, чем вот так себе нервы трепать.

eva-78

Well-known member
Маришка Д, пармезан почти всегда есть в Максимусе у нас, рикотта тоже, ещё в Вестере почти всегда рикотта есть и в новом Гиппо. Я рикотту очень люблю, просто не остановиться. У нас на работе девчонки ещё рикотту на тирамису брали, вместо маскарпоне. Маскарпоне в Максимусе и Гиппо тоже почти всегда есть.

baroln

New member
Оля, baroln, , ты где пармезан покупаешь?

И рикотту я так и не нашла, была на выхах в Короне, все полки с молочкой перевернула, не нашла...Хоть бы знать, как коробочка выглядит..
В последний раз в Гиппо (Сухарево), там был марки Беловежские сыры на развес по 60 000-70 000 за кг., а так мама из Питера привозит. А еще очень понравился сыр польский "Старый Олден", там же покупала, но он есть почти во всех гипермаркетах, вот он уже по 130 000, много не накупишься))))))
Рикотта очень часто бывает в Радивиловском, а вообще на Комарах постоянно, и там не коробка, а бумажная обертка в целофане

Marishka_D

New member

Marishka_D

New member
а так мама из Питера привозит
вот и мне муж из Москвы возит, настоящий, итальянский, но в этот раз как-то уж очень он быстро закончился, а хочу ажнемогу.Завтра отправлюсь за сырами ))
Спасибо, девочки!

Marisha_1984

New member
Смотрите, что моя красотка перед сном вытворяла:))) Достала панамку, нацепила, залезла в зале на комод и устроила показ:)))

Последнее редактирование:

Marishka_D

New member
Торт творожный

1 пачка маргарина
1,5 ст. сахара
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
1 ч.л.соды
2 ст.л. какао
3,5 ст. муки (тесто должно быть твердое)

Замесить тесто, разделить на 8-10 палочек, положить в морозильник на 40 минут. Затем половину палочек натереть на крупную терку сплошным слоем на противень, смазанный маргарином.

Начинка:

3 пачки творога
1 ст. сахара
3-4 яйца
1/2 ст. крахмала
1ст. сметаны
чуть ванилина

Размешать и залить на противень на первый слой. Наверх натереть вторую половину замороженных палочек.
Печь 30-40 минут.

Рецепт простой, мой самый любимый из творожных

eva-78

Well-known member
Marishka_D, едь за сырами в новое Гиппо, они сами импортеры. Там такооой выбор (был так точно -)!!! Пармезан на Максимусе НЕ белорусский.
Смотрите, что моя красотка перед сном вытворяла
ах какая секси-герл -)))))!!!

eva-78

Well-known member
Это ты про бодик с растянутой горловиной? Это она сама так его растянула и спецом еще плече оголяет
да, про него -))), и про позу на первой фото. Ну очень прикольная блондиночка -))).

baroln

New member
Marisha_1984, Яночка - модель настоящая)))) а глазищи то а глазищи, утонуть можно!!!!

Аннушк@

New member
Рецепт простой, мой самый любимый из творожных
вот немножко подхудаю и обязательно сделаю :) люблю творожное

Смотрите, что моя красотка перед сном вытворяла Достала панамку, нацепила, залезла в зале на комод и устроила показ
Прям Мерлин Монро :))) вы уже такие волосатики
правда мы наверное уже бы тож такими были если бы 3 раза не стриглись :)))
Я довольная...ммм...муж везет мой заказик с mary kay, люблю новые банки мазать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху