Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
А в нашей веточке сегодня 3 девочки-красавицы празднуют: Доминичку, Вероничку, Дашеньку и их мам с полторашкой!!! Ура!
Ура!!! поздравляем!!!

На родственном форуме Домика с ДР поздравляют!
а что это за форум такой?

Масянька

New member
Интересно, кто Федора и Доминику по росту-весу в полтора года догнал?
По росту мы месяца полтора назад были 88,5, а вес не знаю, не ходили в польку еще, наверное кило 14 по моим ощущениям

Annabel

Active member

Киска

Active member
расскажешь потом что да как, мне в пятницу туда
у меня швабра белого кота, с 3 сменными насадками-тряпочками, мне тоже нравится...вроде уже швабры обсуждали..

Последнее редактирование:

Stessi

New member
А в нашей веточке сегодня 3 девочки-красавицы празднуют: Доминичку, Вероничку, Дашеньку и их мам с полторашкой!!! Ура!

Ой, спаибо, девочки, если бы не форум сегодня бы точно прошляпила....вот мамашка.
Мы наверное из скромных по параметрам: вес 11кг, рост около 82см)

КатриОна Какой классный Тим!

Умка

New member
разх муж "Ёлки 2" не ставит
о, приезжай ко мне, он у меня по Кинорейсу идет круглосуточно. тоже посмотрела: на редкость удачный фильм. даже захотелось посмотреть Елки-1.
она хоть и блондинка, но кожа у нее не бледная,
вот-вот! Девушка далеко не бледная )
девочки, я эту небледную вижу 3 раза в неделю. более белесого существа я не встречала, она почти альбиноска. вот зато румяно получилась на фотках, а если внимательно присмотреться, то видно, что подкрашена слегка (конкурс ведь!)

Ну вот наш дневник в этой четверти. Почерк, конечно, небрежный, но чтобы "неуд".
слушай, она у вас ваще... "странная". ну какой там неуд?? там нормальное хор, даже не уд. чтобы кто когда задание по физ-ре записывал и по труду?? восхищаюсь Даником. да и какой может быть неуд за дневник, в котором 9-10?
ты к завучу не хочешь подойти?

Я тут ей дзенник гружу, а она спать пошла.
дык а сколько ждать))) у меня лимит - до 2х ночи))
Потом мне позвонила "что делать???"
"ну научите меня пожалуйста учить детей!!"
скоро по каждому поводу будет звонить тебе за консультацией (бери деньги!!)

я её в лоб спросила: почему, если она всё это видит и знает, не покажет им, что не всегда обман прокатывает? почему она наказывает всех одинаково, не разбирая, кто прав, кто виноват?
что она на это ответила?

так это же и есть пиковая дама, ранее - узбекистон.
да, только она чуть дальше от угла))
Сообщение от Умка
Pen_ka, мне по утрам болят кисти (это чтобы тебе не одиноко было))
и у меня!!!!!! Это что?
))))))!!! где там эти качающиеся по полу смайлы? ну, Пенка, ты и "зараза")))...

Прихожу и вижу картину "ребенок смотрит Машу")))))))
"... и растет ребенок там не по дням, а по часам..." (С)
мы с Кариной усмеялись. а чегой-то у нас такой игрухи нет?

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
о, приезжай ко мне, он у меня по Кинорейсу идет круглосуточно. тоже посмотрела: на редкость удачный фильм. даже захотелось посмотреть Елки-1.
приезжайте обе ко мне у меня 2 части и 2 телека))))

zaja

Active member
А я тоже швабру хочу,хочу же только такую и никакую другую,Маришка,узнай как точно называется,блин кудысти у нас податься глянуть,я ж то и без 15% скидки готова.вот только где.А твоя фирма их по Белоруси случаем не развозит?может подсказали бы куда к нам поставляют?

КатриОна, сейчас умру со смеху с Тима,это нечто.

А нам тоже очень черный идет,мне так кажется,вот сейчас ей очень хочу какую туничку черно-белую,легинсы вот есть,осталось туничку прикупить.

Масянька

New member
КатриОна, улыбнуло :) Самое главное, что накрыться еще можно.... А я вот капусту в трехлитровые банки ставлю, поэтому у нас такой тары нет, зато есть коробка от пылесоса и корзина для белья

ana

то плющит, то колбасит

Marishka_D

New member
На родственном форуме Домика с ДР поздравляют! А в нашей веточке сегодня 3 девочки-красавицы празднуют: Доминичку, Вероничку, Дашеньку и их мам с полторашкой!!! Ура!

Девочек - красавиц с мини- юбилеем!!!

КатриОна, поржала с фотки, но личико такое уже халесенькое, буська!

zaja, швабры у вас будут точно, у нас вся страна тарится, ищи в крупных магазинах

tatja

New member
ой, девочки, похвастаюсь. нам редька помогла!!! уже вчера хотела написать, но решила еще денек подождать и проверить. мы вчера первый раз наверное после НГ купались, т.к. с кашлями я купать боюсь (был случай). так что не знаю что, то ли вера, то ли еще что, но у меня как у кота матроскина молоко. во всех баночках теперь редька)))). буду давать даже для профилактики. и прочитала что поднимает иммунитет. короче РЕКОМЕНДУЮ!!!
наверное я точно сильно верила, т.к. уже не знала куда кидаться. Ульяша долго кашляла и врачи все говорят - ничего страшного, это сопли. но мне как-то не нра версия ничего страшного, когда ре кашляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху