Ура!!! поздравляем!!!А в нашей веточке сегодня 3 девочки-красавицы празднуют: Доминичку, Вероничку, Дашеньку и их мам с полторашкой!!! Ура!
а что это за форум такой?На родственном форуме Домика с ДР поздравляют!
Ура!!! поздравляем!!!А в нашей веточке сегодня 3 девочки-красавицы празднуют: Доминичку, Вероничку, Дашеньку и их мам с полторашкой!!! Ура!
а что это за форум такой?На родственном форуме Домика с ДР поздравляют!
По росту мы месяца полтора назад были 88,5, а вес не знаю, не ходили в польку еще, наверное кило 14 по моим ощущениямИнтересно, кто Федора и Доминику по росту-весу в полтора года догнал?
ребенокбайа что это за форум такой?
эмоционального выгораниявнутреннего сгорания...
расскажешь потом что да как, мне в пятницу тудабар Койот
я слышала, что там прикольно, мои, все кто был там, в восторгерасскажешь потом что да как, мне в пятницу туда
А в нашей веточке сегодня 3 девочки-красавицы празднуют: Доминичку, Вероничку, Дашеньку и их мам с полторашкой!!! Ура!
Уржалась!!!!!!!!!"ребенок смотрит Машу")))))))
о, приезжай ко мне, он у меня по Кинорейсу идет круглосуточно. тоже посмотрела: на редкость удачный фильм. даже захотелось посмотреть Елки-1.разх муж "Ёлки 2" не ставит
она хоть и блондинка, но кожа у нее не бледная,
девочки, я эту небледную вижу 3 раза в неделю. более белесого существа я не встречала, она почти альбиноска. вот зато румяно получилась на фотках, а если внимательно присмотреться, то видно, что подкрашена слегка (конкурс ведь!)вот-вот! Девушка далеко не бледная )
слушай, она у вас ваще... "странная". ну какой там неуд?? там нормальное хор, даже не уд. чтобы кто когда задание по физ-ре записывал и по труду?? восхищаюсь Даником. да и какой может быть неуд за дневник, в котором 9-10?Ну вот наш дневник в этой четверти. Почерк, конечно, небрежный, но чтобы "неуд".
дык а сколько ждать))) у меня лимит - до 2х ночи))Я тут ей дзенник гружу, а она спать пошла.
"ну научите меня пожалуйста учить детей!!"Потом мне позвонила "что делать???"
что она на это ответила?я её в лоб спросила: почему, если она всё это видит и знает, не покажет им, что не всегда обман прокатывает? почему она наказывает всех одинаково, не разбирая, кто прав, кто виноват?
да, только она чуть дальше от угла))так это же и есть пиковая дама, ранее - узбекистон.
Сообщение от Умка
Pen_ka, мне по утрам болят кисти (это чтобы тебе не одиноко было))
и у меня!!!!!! Это что?
))))))!!! где там эти качающиеся по полу смайлы? ну, Пенка, ты и "зараза")))...это я(((((
"... и растет ребенок там не по дням, а по часам..." (С)Прихожу и вижу картину "ребенок смотрит Машу")))))))
приезжайте обе ко мне у меня 2 части и 2 телека))))о, приезжай ко мне, он у меня по Кинорейсу идет круглосуточно. тоже посмотрела: на редкость удачный фильм. даже захотелось посмотреть Елки-1.
вези с собой завтра на встречу. хотя бы 1.приезжайте обе ко мне у меня 2 части и 2 телека))))
На фига тебе там телик????вези с собой завтра на встречу. хотя бы 1.
наыверное потому что вы не квасите капусту)))))а чегой-то у нас такой игрухи нет?
тебя не возьмут, ты в завязке)И меня в закупку возьмите!!!
ааааааааааааа......................)))))просто нет слов))))))))))))))))))) как он залез туда?"ребенок смотрит Машу")))))))
На родственном форуме Домика с ДР поздравляют! А в нашей веточке сегодня 3 девочки-красавицы празднуют: Доминичку, Вероничку, Дашеньку и их мам с полторашкой!!! Ура!