наверное под стол упала. щас проспится и расскажет. если конечно помнит что-тоЮлька,что с тобой??))
наверное под стол упала. щас проспится и расскажет. если конечно помнит что-тоЮлька,что с тобой??))
Ну это Егорка вам написал)))) А я вот уехала трезвая, а дома догналась))))а говорила напиваться не собираешься. очень содержательное сообщение)))
Пыталась иебя догнать)))Юлька,что с тобой??))
давай уже говори, что да как и где все?там еще?
О блин, все таки перепила, главное в мыслях ее держала, а пальцы не написали!!! Олька Прости дуру пьяную!!!Ольку-Барольку забыла.
блиииин!да ладно!!!!!!!!!!!!А я раньше все заказывала через Алену (Red berry), меня тоже все устраивало, даже не смотря на высокие расценки в ее СП, жалко, что больше СП она не занимается, т.к. уезжает из РБ...
Олька спасибо!!! Ну ка давай - колись!! Какие темы обсуждали?Как обычно, все самые интересные темы, начали обсуждать в конце...... Нас осталось пятеро, этих алкоголиков, не буду показывать пальцем, еле вывела домой, за это они на мне на улице отыгрались И вообще всё - ЗДОРОВО, приятно проводить время в кругу единомышленников)))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Гляньте- им еще мало было, в снегу повалялись, а с виду -приличные все жэнщыны!!!
подумала...... всётаки самую интересную ты завелаКакие темы обсуждали?
ну, вот и что я теперь Катькиному мужу и маме скажу, уехали в пиццерию вдвоем, а вернулась только я, Катька ушла в ночную)))Что-то этих алкоголиков не видно, чувствую поехали догоняться, Катьке ж всё мало,
Наташка, признавайся, завидуешь?Гляньте- им еще мало было, в снегу повалялись, а с виду -приличные все жэнщыны!!!
во-воГляньте- им еще мало было, в снегу повалялись, а с виду -приличные все жэнщыны!!!