Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Marisha_1984, какие вы с Яной красотки, в таком платье только с мужем на прогулку, а то уведуть))).

Девочки, не могу не похвастаться, и не написать огромное спасибище Свете СФЕ, какую курточку Веронике я через нее купила, ну, просто заглядение, Света, спасибо тебе большое, куртка такая яркая, качество отменное, у меня от американских вещей не было такого восторга,честно, хотя они тоже очень хорошие.
Куртка Джорж. а вот и Ника в ней.

КатриОна

New member
куртка такая яркая, качество отменное, у меня от американских вещей не было такого восторга,честно, хотя они тоже очень хорошие.
подтвержаю, куртка просто офигенная. я сама не ожидала от джорджа такого

eva-78

Well-known member
Ekaterina1, катька, ну покажи уже курточку, уже любопытство распирает, мне Сфетка про нее вчера тоже рассказывала. А мы забрали Домика Коламбию, он офигенно классный, но такой большой -))), размер 4Т, вот хочу Доминичку выловить, примерить.

а вот и Ника в ней.
так где??? и ссылку на куртку дайте, плиз. Сейчас мы СФЕтке "коммерческую партию" организуем -)))

Ekaterina1

Active member
ой, фотки не вставились, еше пробую

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Ты ж вроде осенью писала, что тебе Коламбия комбезы внешне не нравятся
Почему? совсем я не так писала мне не нравился раздельный в зеленом цвете, а ни сиреневый, ни розовый я выловить не смогла, поздно опомнилась. Я взяла Доминике слитник голубой, как у Варьки, мне он всегда нравился, но у нас деми-слитник был другой, а теперь "по случаю" взяла следующий размер, т.к. уж очень удобно в слитниках нам.

http://direct.asda.com/george/girls/...efault,pd.html
цена отличная! Вероничка в куртке очень прикольная, но наверно до школы носить будете -))).Это какой размер у вас?

Marisha_1984

New member
совсем я не так писала мне не нравился раздельный в зеленом цвет
Я зеленые только мальчуковые встречала, а для девочек вроде все были красивых цветов:) А у вас сколько грамм наполнителя? И фотку скинь пожалуйста.

уж очень удобно в слитниках нам.
А вот мы слитники совсем не любим, не засунуть ее туда...

Ekaterina1

Active member
цена отличная! Вероничка в куртке очень прикольная, но наверно до школы носить будете -))).Это какой размер у вас?
размер 2-3 года, 92-98 см, нам только рукав большой (закатать можно), а так она на резинке и хорошо на фигуре сидит, модель такая, как грибочек.
в нашей расцветке чуток дороже была, но все равно цена хорошая.

Ekaterina1, а какой сезон? деми?
да, даже может немного теплее, сразу после зимы носить, на раннюю весну, позднюю осень.

eva-78

Well-known member
Девы, он оказался огромный только с виду. Всё, я в него влюбилась!!! Доминика как увидела, сама пришла на примерку и попу в него положила. Вот:

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мне наш форум все больше и больше нра:)). Показ мод:), а скоро прийдут вещички, которые от праздников ни как не доехали, да еще Гайкины, то вообще успевай тока любоваться.
Марина, платье оч. специфичное (для меня) по жанру:), цвет мой , мой!Ну а "отдел" для Хрудей:))-так ваще моеее:)).
Катюша, твоя звездочка и впрямь крибочек:)), и цена сладкая, это не зима?Рукавички тоненькие или нет?
Ева, ждем твои сапожки уже...аж заждались:))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, и правда цвета красивые, дорого обошелся?(я вся в сомнениях про зимние комбезы, взяла что-то но думаю это не зима:(, ждите пристроя, потому как деми у нас на пять лет вперед есть:))), мне тока не нра спортивный стиль в них (почему-то)

Ekaterina1

Active member
eva-78, клевый, мне такие тоже очень нравятся, сколько обошелся? он деми, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху