Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масянька

New member
eva-78,симпатичный очень и расцветка Домику идет, вообще на девочек много красоты можно найти, вот на мальчиков расцветки каламбии мне не очень как-то :(

мне тока не нра спортивный стиль в них (почему-то)
и мне не нра :( Я не большой фанат спортивного стиля

eva-78

Well-known member
Я зеленые только мальчуковые встречала, а для девочек вроде все были красивых цветов А у вас сколько грамм наполнителя? И фотку скинь пожалуйста.
Маринка, полезла на сиерру найти комбез, какой мне не нравился, а там столько теперь красоты!!! на любой цвет и вкус, а заказать не у кого -(((. А где граммы утеплителя написаны? что-то я на этикетке не нашла.

Ekaterina1

Active member
Рукавички тоненькие или нет?
рукавички сверху непромокашки, а внутри флисовые, тонкие. без утеплителя.

Рукавички тоненькие или нет?
рукавички сверху непромокашки, а внутри флисовые, тонкие. без утеплителя и отстегиваются.

eva-78

Well-known member
дорого обошелся?(я вся в сомнениях про зимние комбезы, взяла что-то но думаю это не зима,
51. Но это тоже не зима. Я брала на раннюю весну, позднюю осень.
Видела пару в жизни, гораздо красивее, чем на сайте
+1, там картинки какие-то каличные, а как придут - так красотень такая!!!

Сообщение от Pen_ka
мне тока не нра спортивный стиль в них (почему-то)
и мне не нра Я не большой фанат спортивного стиля
вот у Доминики сейчас глЯмурны, так мне она в спортивном стиле больше нравится -))), а в глЯмуре ну уже такая барыня -))), а не девчонка.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вот у Доминики сейчас глЯмурны, так мне она в спортивном стиле больше нравится -))), а в глЯмуре ну уже такая барыня -))), а не девчонка.
ну слишком гламур и мне не нра, это уже вычурность что ли, я склоняюсь, чтобы Ре был похож на Ре:)), в плане с цветочками, бабочками, кружавчиками и тыды. Гламур в моем понятии-это цвета типа кислотных, всякие отливы в тканях,перламутр,ну это если очень быстро:)))Надеюсь, хоть что-то понятно:).А потом если конечно встречу вещь качеств. и дешевую:))), то понтно, какие уж тут принципы:)))), тут уже бюджет.

Аннушк@

New member
У нас слитник, но он еще с прошлой зимы, холофайбер, есть подстежка овчина, но если ее подстегну - Женю не впихну :)))

Посмотрела на фото и заметила как сын подрос, это фото еще летом :))) сейчас уже ничего не завернуто :)))

SFE

New member
Ekaterina1, Катюша, мне искренне приятно это слышать!!!! :) а Вероничка и в самом деле в ней прекрасно выглядит!!!!
Сейчас мы СФЕтке "коммерческую партию" организуем -)))
вот как раз меня этим не напугаешь ;):))))))
кстати о комм партии.... я тут могу подсуетить однократную помощь с доставкой из Америки без опасений по таможне и т.п. это касается не только вещей, но и дорогих предметов - ювелирки, ноутов и т.п....... только не спрашивайте меня как :))) если предлагаю - гарантирую :)
я сама не ожидала от джорджа такого
это все же для девочек! :) мне для Карины как-то намного все больше нравится :)
Доминика как увидела, сама пришла на примерку и попу в него положила. Вот:
шикарно!!!!! :)
на любой цвет и вкус, а заказать не у кого -(((.
ну если очень захотеть, то можно попробовать найти... ;)

SFE

New member
когда и откуда?::) ну и почем?
откуда - все наши любимые магазины Америки:)
когда - ориентировочно - к концу февраля
почем - буду знать завтра-послезавтра более точную информацию по этому раздела :)
дамы, в целом пока оч усиленно решаю этот вопрос, чтобы все получилось (ттт). но это будет только 1 раз.....

SFE

New member
У нас слитник, но он еще с прошлой зимы, холофайбер, есть подстежка овчина, но если ее подстегну - Женю не впихну
прикольный такой! :)
дамы, завтра рано утром спортдирект буду заказывать - буду рада желающим :)

Marisha_1984

New member
eva-78, я вес утеплителя на бобвардсе смотрела, еще на оф. сайте Коламбии можно глянуть, если модель не очень старая.

eva-78

Well-known member
Если найдете, то покажите мне.
Ира, самые классные и теплые слитники на ханне андерсон(ну, конечно, помним, что на вкус и цвет фломастеры разные), там слитники-пуховички до роста 120, но я честно на распродаже стормознула, теперь ловлю пристрой. Один мне уже не достался, даже после мгновенного реагирования была третей.

GreekMama

Active member
Катя - очень красивая у Ники курточка!!
Доминика просто дива!!!
Женек буська!!!
Света, если получится ты не пиши ты кричи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху