Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
кстати, мамы девочек маленьких, на спорте сейчас по хорошим ценам есть плюшевые костюмчики http://www.sportsdirect.com/miss-fiori-velour-suit-infants-299035 и цена хорошая, и качество мне оч понра, такой сейчас Карише (побольше размер, естессно) получили
а еще вот кто любит жилетки
http://www.sportsdirect.com/lazy-town-long-sleeve-t-shirt,-gilet-and-cords-baby-set-562000
http://www.sportsdirect.com/lazy-to...et-and-cords-baby-set-562000?colcode=56200019
Босая, а ты какого плана куртку малой хочешь? посмотри вот что я нашла http://www.sportsdirect.com/lazy-town-bomber-jacket-infant-girls-299033
http://www.sportsdirect.com/lonsdale-padded-jacket-infant-girls-299008

SFE

New member
а если серьезно - у моей подруги тоже так было.
как долго?....
вот жалуешься - найдет скоро себе другую ночнушку))).
скорее бы :)))) пока ни на чью больше так не реагирует...

дамы, точно со спортдиректа больше никому не надо? сегодня заказ есть - жду до 11 и отправляю....

Киска

Active member
Сфета, может наткнешься на куртку после зимней на 146, маякни , мне очень надо

Киска

Active member
Нет, у меня же девушка гламурная, ну что-нить такое девчачье, спортивная у нас есть

Yanolia

New member
дом)))
А я сегодня утром сыну грудь не дала
здорово...надо и мне так попробовать.Я уже точно устала от кормления,на отдых по плану было съездить с грудью,план выполнен,скоро буду отлучать
Киска,я к тебе в гости хочу очень,но мы пока побережемся недельку.доакклиматезируемся)))

GreekMama

Active member
По многочисленным просьбам...я очень старалась... но как получилось, так получилось.... Кто хочет примерить или просто пощупать, милости просим!!! Я гостям всегда рада. И спасибо за комплименты, тааааак приятно!
Ну и именинный торт заодно. Да, покупной , зато от души )))
Марина ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто звезда!!!!! Тебе очень идет платье!!!! Даже домашние туфли не портят)))) представляю тебя при полном параде!!!! А мальчишки у тебя замечтательные!!!!

приезжайте ко мне завтра часикам к 16,
Мы попробуем))))
а я на горизонте вижу другую проблему. СОСКА!!!! без нее никак. плачет, крутится. заснуть может только если сильно устала, днем у телевизора. все. больше никак. и что делать?
Таня, может вам пригодится наш с Дашей безболезненный опыт прощания с соской. я каждый день по чуть-чуть обрезала соску, говорила: ты ням соску вот и съела чуть-чуть... потом она ее перед сном сама мне отдала, т.к. было неудобно ее держать зубами и спать)))) и фсё, больше ей соска была не нужна! у меня так после Дашки много девочек деткам делали и у всех в течении нескольких дней был полный самостоятельный отказ))))

Аннушк@

New member
Все стороны очень довольны
Завидую по-доброму, тоже хотела, но мне никто не купил :(
Я вот все на Мармеладзе хочу попасть, но вечно какие-то другие мероприятия в эти дни:(

И, о, чудо!!!! он попил воду
Удачки вам, в этом нелегком деле, мы рано отучались, нам попроще было

Глебасе прежде чем заснуть нужно обязательно руки мне под ночнушку на грудь засунуть, или в лифчик....
Женик постоянно мой крестик теребит...

у нас - горшок! Он вроде не писяет в памперс, ждет пока я посажу, но какает стопудово!
ТТТ на вас, чтобы и дальше хорошо ходил.
А мы стали писять в унитаз, купили "насадку", вот теперь спрашиваю периодически и он так прет туда, но только писяет:( Какаем в штаны, горшки неделю не видел, достала, поставила, а он даже внимания не обратил на них, так и стоят:(
Я просто слышала мнение, что горшок начинается с прошения сходить по большому, а Женя ну совсем какать не просится :(

Таня, может вам пригодится наш с Дашей безболезненный опыт прощания с соской.
Ого, молодца, я такого еще не слышала :)

Масянька

New member
Аннушк@,Женек классный ! А санки у нас такие же, только я брала без толкателя, потому как у меня и старший любит покататься, за веревочку тоже нормально катать :)

eva-78

Well-known member
В программе, дегустация спиртных напитков
докатилися.... Нет на вас Янолькиной свекрови!
кстати, мамы девочек маленьких
Сфеточка, прекрати меня разорять, я уже спортдиректный маньяк какой-то.
Я вот все на Мармеладзе хочу попасть, но вечно какие-то другие мероприятия в эти дни
и я очень хочу. Тоже вечно что-то мешает к нему на концерт попасть.

Аннушк@

New member
А санки у нас такие же, только я брала без толкателя, потому как у меня и старший любит покататься, за веревочку тоже нормально катать
Это нам бабушка подарила, урвала еще по прошлогодней цене, ходила потом довольная как трактор :)))

и я очень хочу. Тоже вечно что-то мешает к нему на концерт попасть.
значит надо делать коллективный выход, только бы еще билеты не дорогущие словить :)

tatja

New member
Я вот все на Мармеладзе хочу попасть,
моя давняя любофф)). одно время ходила на каждый концерт (каждый год). последний раз была с первым пузом. правда слушала из коридора))). был таааакой звук, что у меня живот прыгал и вибрировал)))))). а еще он разрешает фоткаться с ним. уделяет время каждой, кто подходит. у меня даже фотка с ним есть. и одна с буськой..... ой, люблю этого мужчину (напомнили мне о моей любви))))).

Marishka_D

New member
И я на Меладзе два раза была, и третий бы не отказалась!

Пойдем на улицу сходим, у нас во дворе ветра не бывает, подышим

Аннушк@

New member
Забыла пожаловаться: утром меня из ванной намыленную и в маске водоканал достал вместе с соседкой...слышу такой стул сильный в дверь (при этом звонок у меня есть и работает), подхожу к двери и соседка "Стучите, стучите, там все дома"...
Это они показания заявились проверить, ну и как же без соседки...

Масянька

New member
Это нам бабушка подарила, урвала еще по прошлогодней цене, ходила потом довольная как трактор
Я брала в ноябре, но цена еще явно старая была.... А еще мне нра, что в эти санки два моих детя спокойно влазят :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху