портрет современной жЭнщины)))сумашедшие мамашки, торчачие на форумах, подсаженые на интернет-шоппинг да еще влюбленные в меладзе
не всех)). моему нра, мы вместе ходили. и даже что удивительно папа мой его уважает, обычно российская эстрада у него вызывает улыбку и ассоциируется со светло синим оттенком)).Заметила, кстати, что мужиков он бесит
не волнуйся!!! забрать то забрал, а чего недоступен стал для супруги?не волнуйся, все забрал!!!
давай ссылки, соблазнительницаесть компашка на Matalan и на Tesco....
как ты меня......соблазнительница
я доктор что-ли????а чего недоступен стал для супруги?
:rofl::rofl::rofl::rofl:сумашедшие мамашки, торчачие на форумах, подсаженые на интернет-шоппинг да еще влюбленные в меладзе
Мне Джордж тоже нра, особенно качество хлопка, у меня с детских кофточек отстирываются все пятна (даже зеленка с первого раза) и цвет и форма не теряется. По мне так Некст похуже трохец, хотя тоже нрана Джордже
Поздравляю с обновками!! Я вот маме заказала босаны Басс, потому как нога у нее неширокая, побоялась, что Тимберы с нее слетать будутДевочки, забрала тимберлены у Оли сегодня, такие классные!!! Оля спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
брат мне, пренебрежительно так: "Иди, твой Серибериладзе по телеку поет..."Заметила, кстати, что мужиков он бесит
Поздравляю!Девочки, забрала тимберлены у Оли сегодня, такие классные!!
Я плачу 1:1,7и какой сейчас курс фунта к доллару?
У Светы нашей, 1,6 на сегодняЯ плачу 1:1,7
огоЯ плачу 1:1,7
Так на семействе считают..., они типа процент снизили с 15-ти до 10-ти, зато курс подняли... "Бизнес по-белоруски"
так я лошара, всем по 1,6 считаю и под 10%))))))))Блин....так бедной и останусь)))))))Так на семействе считают..., они типа процент снизили с 15-ти до 10-ти, зато курс подняли... "Бизнес по-белоруски"
так я лошара, всем по 1,6 считаю и под 10%))))))))Блин....так бедной и останусь)))))))
реально 1,57 что равно 1,6Я плачу 1:1,7
Мой тоже хочет, уже весь нет облазил, так он на Филипс смотрит (учитывая что он очень придирчиво к таким девайсам относится)У кого -нить мужья пользуются электробритвами? Хочу мужу подарить, вот не знаю что лучше, Браун или Филлипс...
Да с меня не убудет, у меня заказ небольшой, тем более я с Хима в основном заказываюреально 1,57 что равно 1,6
Я вот пока больше к Браун склоняюсь, но я не дорогие модели смотрю, т.к. денег не много, у мужа не буду просить ему же на подарокМой тоже хочет, уже весь нет облазил, так он на Филипс смотрит (учитывая что он очень придирчиво к таким девайсам относится)
у меня только один раз списали по 1,58 все остальное ровно по 1,6реально 1,57 что равно 1,6
я всегда пересчитываю на день списаниякурс склонен меняться, поэтому понятно, что орги закладывают с запасом
у мужа тоже филлипс, доволенМой тоже хочет, уже весь нет облазил, так он на Филипс смотрит (учитывая что он очень придирчиво к таким девайсам относится)