Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
сумашедшие мамашки, торчачие на форумах, подсаженые на интернет-шоппинг да еще влюбленные в меладзе
портрет современной жЭнщины)))
Заметила, кстати, что мужиков он бесит
не всех)). моему нра, мы вместе ходили. и даже что удивительно папа мой его уважает, обычно российская эстрада у него вызывает улыбку и ассоциируется со светло синим оттенком)).
не волнуйся, все забрал!!!
не волнуйся!!! забрать то забрал, а чего недоступен стал для супруги?

есть компашка на Matalan и на Tesco....
давай ссылки, соблазнительница

SFE

New member
соблазнительница
как ты меня...... :))))
www.clothingattesco.com
www.matalan.co.uk

а чего недоступен стал для супруги?
я доктор что-ли???? :)))) для меня это тоже странно как-то..... :))

Киска, у англичан сейчас как-то туго с такими межсезонными куртками - везде пока сильно легкие плащики и дождевики.. пока вот что попалось
http://www.vertbaudet.co.uk/girls-p...2053115&FiltreCouleur=6439&CodBouw=3138022061
http://www.vertbaudet.co.uk/girls-c...2053121&FiltreCouleur=6759&CodBouw=3138022061
http://www.vertbaudet.co.uk/girls-c...2053125&FiltreCouleur=6449&CodBouw=3138022061
о пальто... я в прошлом году Карине взяла на Джордже пальто и стала любить их оч нежно :) так они девочкам хорошо! особенно в школу, на юбки/платья - песТня просто :)

GreekMama

Active member
сумашедшие мамашки, торчачие на форумах, подсаженые на интернет-шоппинг да еще влюбленные в меладзе
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Девочки, забрала тимберлены у Оли сегодня, такие классные!!! Оля спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Масянька

New member
Мне Джордж тоже нра, особенно качество хлопка, у меня с детских кофточек отстирываются все пятна (даже зеленка с первого раза) и цвет и форма не теряется. По мне так Некст похуже трохец, хотя тоже нра

Девочки, забрала тимберлены у Оли сегодня, такие классные!!! Оля спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с обновками!! Я вот маме заказала босаны Басс, потому как нога у нее неширокая, побоялась, что Тимберы с нее слетать будут

Умка

New member
Заметила, кстати, что мужиков он бесит
брат мне, пренебрежительно так: "Иди, твой Серибериладзе по телеку поет..."

SFE, а что там от окончательной цены выйдет? и какой сейчас курс фунта к доллару? и главное - сколько ждать придется?

Marisha_1984

New member
У Светы нашей, 1,6 на сегодня:)))
У нее не накрученный, как у других:)

У кого -нить мужья пользуются электробритвами? Хочу мужу подарить, вот не знаю что лучше, Браун или Филлипс...

КатриОна

New member
Так на семействе считают..., они типа процент снизили с 15-ти до 10-ти, зато курс подняли... "Бизнес по-белоруски"
так я лошара, всем по 1,6 считаю и под 10%))))))))Блин....так бедной и останусь)))))))

Масянька

New member
У кого -нить мужья пользуются электробритвами? Хочу мужу подарить, вот не знаю что лучше, Браун или Филлипс...
Мой тоже хочет, уже весь нет облазил, так он на Филипс смотрит (учитывая что он очень придирчиво к таким девайсам относится)

реально 1,57 что равно 1,6
Да с меня не убудет, у меня заказ небольшой, тем более я с Хима в основном заказываю :)

Urban

New member
курс склонен меняться, поэтому понятно, что орги закладывают с запасом

Marisha_1984

New member
Мой тоже хочет, уже весь нет облазил, так он на Филипс смотрит (учитывая что он очень придирчиво к таким девайсам относится)
Я вот пока больше к Браун склоняюсь, но я не дорогие модели смотрю, т.к. денег не много, у мужа не буду просить ему же на подарок:)))

КатриОна

New member
реально 1,57 что равно 1,6
у меня только один раз списали по 1,58 все остальное ровно по 1,6

курс склонен меняться, поэтому понятно, что орги закладывают с запасом
я всегда пересчитываю на день списания

Maslinka

Active member
Marishka_D, хоть с опозданием, но поздравляю твоего старшенького с ДР!!! Пусть растет здоровеньким и пусть его (и твои) мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!
А свою фотку в платье ты удалила, что ли? (стоит мне не зайти 1 день в форум, что-то интересненькое проходит мимо меня :))) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху