Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
так а зачем тебе лошадь? ты программу читала? дегустация. лошади там не предусмотрены
Танька, а Катька хитрая -))), она хочет поехать на лошади, но в карете -))), т.е. сесть на хвост -))).
так с Вероникой по такой погоде и с пересадками я не решусь на транспорте.
а трамвай? без пересадок. или не ходит уже?
так я не поняла, кто едет, быстренько список!!!
пойдешь табуретки у соседей одалживать?

Ща я вам расскажу про очередной советский маразм. Заболела у меня подруга (с которой мы в цирк ходили). Сильно. Я даже такой её и не помню. Темпа, рвота, понос, кости ломит, уши-горло болят, с носа уже полилось. Чего уж больше?. Но у нас же советская закалка. Всё равно надо через "немогу" завести детей в школу, в бассейн, на тренировки и обязательно сходить на работу (преподаватель в универе). Всё вчерашнее утро я её обрабатывала, что такой героизм никому не нужен, что она "зараза" ходячая, вызови врачи и возьми больничный. Ну дык же ж отрабатывать занятия придется! Я по второму кругу обработку включила, а типа лучше всех студентов заразить. Ну сказала будет думать и смотреть до вечера. Вечером оказалась она в польке с малым, зашла в аптеку и попросила "что-нибудь от простуды". Аптекарша, взглянув на нее, сказала, что ничего не продаст, марш к врачу (видок ещё тот был, видать). Но врач отличилась. Сказала: ой, совсем у вас не грипп, так ОРВИ и если есть возможность, больничный не берите, т.к. через 3 дня придется километровую очередь стоять, чтоб его закрыть. Ну, по просьбе врача, она больничный не взяла и пошла на работу. Без комментариев.

не, я пас.... поэтому и не пишу ничё... без коня как Катя с малым я не ходок
взяли бы одного коня на двоих. Что вам, молодым? 7788 - позвони и мы подбросим

до чего дошли, уже трусами бросаются

eva-78

Well-known member
а что я? я - пас. У малой течет глаз, после вчерашней прогулки особо, уже и тобрекс открыла. Мама приехать не может, ей завтра шкаф доделывают, вернее приедет, по к 7 вечера, т.к. мы с мужем завтра идем погулять "по поводу".
увлеклась в цитировании -)))

eva-78

Well-known member
http://www.clothingattesco.com/bin/v...ty=1&x=49&y=19. вопрос, кто что может сказать про эти джинсы? подозрительно дешевые. они тонкие? как думаете?
для детских не такие уж и дешевые, вернее нормальная цена, на нексте и по 3,5 есть, и по 6

я тоже

tatja

New member
нормальная цена... просто они простые и без наворотов....
вот цена нормальная, а как по качетсву? не оч. тонкие?

ернее нормальная цена, на нексте и по 3,5 есть, и по 6
во блин. я как не залезу на англ сайты - так там после америки дороже. спенсер, джордж не ниже 7. и то со скидкой

на нексте и по 3,5 есть, и по 6
так, пошла на некст. деуки, прекратите меня посылать)))). если кто встретит недорага джинсы на пацана, 4-5 лет - свистите!!!!

eva-78

Well-known member
так, пошла на некст. деуки, прекратите меня посылать)))). если кто встретит недорага джинсы на пацана, 4-5 лет - свистите!!!!
вот тебе некст на Ульяну: http://offers.next.co.uk/search?p=Q&w=*&cnt=16&nxti=0&nxtv=000&isort=bst&sale=OFFERS&pfg=03tyu3er5&images=on&af=cat%3Agirlswear+sub%3Ajeans&div=girlswear&group=jeans&size=&price= - и это вечером, утром выбор больше

tatja

New member
и ты хочешь сказать в америке дешевле? не знаю, мне не попадалось
ну я еще не получила, но где-то плывут за 7 с копейками Ошкош. так это доллары. так в америке это цены на скидках, а тут вроде цена такая (другой не вижу), пожтому я подумала что они изначально дешевые, и поэтому г....е. но если не так, то закажу. мне малому надо штанов многа и недорага. чтоб он носил как хочет и мне не было жалко. Света делать будешь заказ? я сбегаю в магаз и скину заказик

zaja

Active member
SFE, по поводу,того,что малой грудь трогает,у нас как отлучились от груди,тоже такое началось,но я все сразу присекла,не разрешаю,мама рассказывала,что я тоже так делала и потом очень сложно было запретить,поэтому надо изначально это присечь на корню,но переодически всеравно лезет.

У кого -нить мужья пользуются электробритвами? Хочу мужу подарить, вот не знаю что лучше, Браун или Филлипс...

zaja

Active member
Urban, ага,спасибо,а штрихкод можешь в личку написать,может уже завтра сможем за обновками идти

КатриОна

New member
ну я еще не получила, но где-то плывут за 7 с копейками Ошкош. так это доллары. так в америке это цены на скидках, а тут вроде цена такая (другой не вижу), пожтому я подумала что они изначально дешевые, и поэтому г....е. но если не так, то закажу. мне малому надо штанов многа и недорага. чтоб он носил как хочет и мне не было жалко. Света делать будешь заказ? я сбегаю в магаз и скину заказик
ну значит тебе повезло, я на ошкош сколько не пасла, но дешевле 12 не видела из того, что мне нравится. А по итогу они обошлись 18. В Англии тоже можно взять хорошие вещи недорого, все относительно и надо ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху