все относительно и надо ждать
вот на америке я уже наловчилась ждать))). а в англии пока не секу. если научите - буду благодарна. по мне хоть америка хоть англия, лишь бы дети одетые и довольные. вот например, у гайки в теме заказы оставляют и там сразу видно "хде што недорага", а в англии, например темка клоти (пенка рекламировала), там я понимаю, на мыло заказы отправляют, т.е. ждать надо самой, каждый день просматривать сайты (или как?). короче надо осваивать все континенты.
Запад нам поможет))))
все относительно и надо ждать
вот на америке я уже наловчилась ждать))). а в англии пока не секу. если научите - буду благодарна. по мне хоть америка хоть англия, лишь бы дети одетые и довольные. вот например, у гайки в теме заказы оставляют и там сразу видно "хде што недорага", а в англии, например темка клоти (пенка рекламировала), там я понимаю, на мыло заказы отправляют, т.е. ждать надо самой, каждый день просматривать сайты (или как?). короче надо осваивать все континенты.
Запад нам поможет))))
тебя в скидочный послали, а ты, наверное, обычный смотрела.....
да я все смотрела)
видимо я тож неправильные джинсы смотрю
не, ну значит мне повелзло. если получу - хвастанусь. Оля не даст соврать в ценах))). блин, а может я уже заблудаюсь??????. завтра проверю таблючку. сення мозг не работает.
И те же джинсы за 7 фунтов становятся привлекательными по цене
вы рвете меня на части. моя жаба сегодня не будет спать всю ночь. а завтра невыспанная меня задушит)). давай условия. (нет ну еуки пауки, вы хоть через день. так никаких денех не хватит).