Это он мишку так ласково,мишка нагою топ.или это ваня машу так ласково называет?))))
Это он мишку так ласково,мишка нагою топ.или это ваня машу так ласково называет?))))
во даёшь! не прощу))))BOSolga, я думала в субботу, чтоб и тебя забрать (мы в том направлении будем), но Влад посмотрел прогноз, сказал, что в субботу холоднее будет, так что - выбачай!
миська-писька) в этом что-то есть))))Это он мишку так ласково,мишка нагою топ.
:crazy:Мульт нормальный развиваюший уже 5 лет смотрю
в мотеле что-ли? Ты отстала от жизни, его давно в логистический центр переделали, по-моемуэх, придется заночевать в доме колхозника))))
вооооот! жабка задушила?)))))Надо тебя под опеку брать, делить, так сказать, объём выпиваемого)))))
Конечно!жабка задушила?)))))
вот что ты палишь меня сразу?)))Ты отстала от жизни, его давно в логистический центр переделали, по-моему
14 апреля, а у тебя?Оля, а когда у Сашки твоей д.р.?
Гайцов чтоли))))) пока они в патруле, ты гудишь, они -домой и ты на хвост)))))уже нашла водителя и туда и обратно, главное чтобы машина завелась и я не передумала возвращаться)))
вот это больше про тебя))))завелась и я не передумала возвращаться
у меня 30 марта.30.03.1977у тебя?
будем знать))))у меня 30 марта.30.03.1977
:biggrin::biggrin:Гайцов чтоли))))) пока они в патруле, ты гудишь, они -домой и ты на хвост)))))
Олька, ты меня пугаешь)))))))да, девы, сдала меня баролька) пойду в субботу на трассу)))))
в закладки) или пенке в дневник.у меня 30 марта.30.03.1977
Яуже все уровни Даши освоила,и Диего освоила.Унас на пике популярности гупи и пузырики и сестрицины хиты про винкс и грамотеев.Ааа еще вспомнила фиолетовый такой зверь Барни тоже нра.А вообще Ванька телик плохо смотрит,чтоб вот посадитьи смотрел ,ну минуты три-пятьМульт нормальный развиваюший уже 5 лет смотрю уровень рюкзака и карты уже позади теперь опен и (забыла) прыгать на инглиш)
А ты Юлька в сопровождение едь, чтоб тебе спокойнее было)))Олька, ты меня пугаешь)))))))
вот, что ты так про меня плохо думаешь?))) ты думаешь я про тебя думаю лучше?))))BOSolga, честно????????? угадала?