Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
BOSolga, я думала в субботу, чтоб и тебя забрать (мы в том направлении будем), но Влад посмотрел прогноз, сказал, что в субботу холоднее будет, так что - выбачай!
во даёшь! не прощу))))
эх, придется заночевать в доме колхозника))))

Это он мишку так ласково,мишка нагою топ.
миська-писька) в этом что-то есть))))

Мульт нормальный развиваюший уже 5 лет смотрю
:crazy:

BOSolga

New member
Ты отстала от жизни, его давно в логистический центр переделали, по-моему
вот что ты палишь меня сразу?)))
я, кстати, уже нашла водителя и туда и обратно, главное чтобы машина завелась и я не передумала возвращаться)))

baroln

New member
Оля, а когда у Сашки твоей д.р.?
14 апреля, а у тебя?

уже нашла водителя и туда и обратно, главное чтобы машина завелась и я не передумала возвращаться)))
Гайцов чтоли))))) пока они в патруле, ты гудишь, они -домой и ты на хвост)))))

завелась и я не передумала возвращаться
вот это больше про тебя))))

petl

New member
Мульт нормальный развиваюший уже 5 лет смотрю уровень рюкзака и карты уже позади теперь опен и (забыла) прыгать на инглиш)
Яуже все уровни Даши освоила,и Диего освоила.Унас на пике популярности гупи и пузырики и сестрицины хиты про винкс и грамотеев.Ааа еще вспомнила фиолетовый такой зверь Барни тоже нра.А вообще Ванька телик плохо смотрит,чтоб вот посадитьи смотрел ,ну минуты три-пять

Киска

Active member
Ой, чуть не забыла, Марина-ева ещо в ресторе семейную жизнь обмывает, в общем, марина, я тебя поздравляю с 10 свадьбы, любви вам, страсти, спокойствия и пусть все мечты сбываются!!!! Горько!!!!!:give_heart:

Annabel

Active member
Киска, ячмень греть надо. Вареное яйцо долго тепло держит, можно обернуть в салфеточку и держать минут 5.
Стоматолог - это и моя беда тоже. купила пасту сенсодин мгновенный эффект, так хоть зубы ныть перестали. Еще вот кальций подобрать бы. Кальцемина уже упаковку заканчиваю, что-то мне кажется, что он слабо помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху