Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Каришу же в школу надо водить?
Сфета, а какие ты сосиски берешь в Вильнюсе? и какое шампанское лучше всего?

приезжайте ко мне на след неделю
ну вот сначала никого никуда не вытянуть было, а теперь кучковаться стали..

SFE

New member
Каришу же в школу надо водить?
КАНИКУЛЫ!!!! аж 2 недели же с понедельника :)
Сфета, а какие ты сосиски берешь в Вильнюсе? и какое шампанское лучше всего?
шампанское мне оч нравится "Советское шампанское" завода Boslita (название завода написано прям на передней этикетке под словами Советское шампанское) 0 это выведено уже опытным путем :))))
сосиски.... марки Agrovet любые. тоже вывели опытным путем, что для нас они самые лучшие :)

GreekMama

Active member
шампанское мне оч нравится "Советское шампанское" завода Boslita (название завода написано прям на передней этикетке под словами Советское шампанское) 0 это выведено уже опытным путем )
сосиски.... марки Agrovet любые. тоже вывели опытным путем, что для нас они самые лучшие
О и для нас это все оказалось оооочень лучшие)))))) Так что... ну ты поняла ;))))

Yanolia

New member

Масянька

New member
У Сони зрение с единицы упало до 0,4-0,5, я в шоке... У Любы что-то неопределимое, сказали, ну покапайте тобрексом...У кого-то еще у детей есть проблемы со зрением?
Наташ, займись серьезно этим вопросом, найди хорошего врача, диагностику пройдите. не хочу пугать, но у меня в четвертом классе зрение упало с единицы до 0,3-0,4 и дальше стало падать, сейчас -5 :( (правда у меня наверное наследственное - у отца тоже такое же зрение). Но держать этот вопрос на контроле стоит, я вот сча за лехой внимательно слежу, учитывая мою наследственность и его любовь почитать при плохом освещении....

а тебе огроменное спасибо за организацию и чудный день. Мы замечательно провели время. Было очень приятно познакомиться с "СС за 30"!
Девочки, и вам огромное спасибо за приятную компанию, получила море позитива :) Юлька, тебе спасибище как хозяйке за прекрасно проведенный день и угощение :)

Киска

Active member
Света, а еще хлеб какой лучше? а то все хватаем на бегу, мне йогурты литовские нравятся

Urban

New member
не вижу проблем))))

никаких проблем.
не, предпочитаю, чтобы в рабочие дня муж работал плодотворно. Хот, если будут такие морозы, как сейчас, то никаких проблем. Только мы вот раньше хотели переехать :)

zaja

Active member
Девочки,кто грудью уже не кормит,вы скажите сосут что-нить,соску,бутылку,мне интересно сосательный рефлекс уже пропадает???

BOSolga

New member
дратути)

ну, вот опять сходка организовалась...
Ну, вот грикмама теперь попробуй вякни что-нибудь, про то что тебя забыли.. зеленолужских не взяли...))))

BOSolga

New member
Yanolia, вот мы грудь не сосем и ничего более. если хочет пить, то только с кружки. фсё.
на счет сосательного рефлекса я не в куресе и ника тоже)

Urban, давай ужо переезжай! интересно как оно))) расскажешь!

GreekMama

Active member
Да Андрюша - замечательный мальчик! Умняша и красивяша!
Не, ну я люблю своего сыночка крестного, но вот за своего обыдно)))) А он так Машу обхаживал!!! А никто не рассказывает про моего джентельмена))))))))
Ну, вот грикмама теперь попробуй вякни что-нибудь, про то что тебя забыли.. зеленолужских не взяли...))))

tatja

New member
а если у нас сейчас 23 - на весну нам 25 хорошо? тогда ОЧЕНЬ надо!
вот не знаю как на весну. наверное много. у вас что полный 23? многовато как-то. может сапоги зимние 23? короче я брала на след. осень.
Если моего посадить и дать чашку,скорее всего проснется,бутылочку наверное надо.
а ты попробуй сначала. зачем вам уже бутылочка. я тоже раньше думала проснется, но ты ж не во сне будешь ему предлагать, а когда он уже проснется и будет чего то искать. вот и спроси у него шепотом, чтоб он знал что еще ночь и спать надо. я иногда пару раз спрашиваю. но мы почти не пьем. только бывает если съедим вечером чего неправильного, и спит беспокойно, так я предполагая что хочет пить предлагаю. а вы еще на гв? простто у меня оба раза с окончанием гв сон становился кррепким и без всяких возлияний ночью))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху