Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petl

New member
Maslinka,Можно в скорую позвонить и объяснить ситуацию,они по тел. консультируют.Поправляйтесь

petl

New member
Понимаю, что многим уже не актуально, но у меня вопрос по лактостазу... Случился 2 дня назад. Темпы уже нету, уплотнение в правой груди осталось, мажу димексидом 2 раза в день утром и вечером. Что еще сделать? Или и так рассосется?
Я думала нам такое уже не грозит,а оказывается надо бдить.по делу не посоветую т.к не сталкивалась т.т.т.ну и победить побыстрее эту бяку

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мирослав(а), не знаю, то и сказать, может и пройдет, главное чтобы без уплотнений, у меня после отлучки, так долго молоко уходило с одной , болела недели три....остро когда дотронешься, бегала на узи даже, сказали-пройдет.

tatja

New member
Надо фоткать скорее а не в ванну!!!
а фоткать нечего было. она втирала все до полного впитывания))). видать старалась)))
Мы сегодея весь день отмечали День Рождения дочки Насти.
Настюшу с Днем рождения!!!
Это именинница в подарках со старшей сестричкой.
красотки!!!

Ну и Федор для полной картины!
Федор взрослик и красавчик! Я даже линеечку твою пересмотрела...
Вот Федору друг,
Хороший такой друг! Заживления вам скоренького! А Руслана дело говорит! Я бы тоже в БСМП съездила. Лицо все-таки...
позвонила на инфолинию, мамаималыш вроде
А это что за зверь такой? В этом месте поподробнее, пожалуйста!

tatja

New member
Ну и Федор для полной картины!
такой большун. крупнее девченок кажется. только ниже. модник
для лучшего рассмотрения. О
ой, ну позирует еще))
У меня в холодильнике лежит мазь "Меколь-боримед", э
вот и я сразу про левомеколь подумала, но советовать боюсь
советовать тебе тут уже страшновато...
во-во. слишком запущено похоже. точно подъедьте. все таки и шрамы девочке не к чему(((.

Maslinka

Active member
вы к нам или мы к вам? Вы же на чемоданах уже? А у нас места много, но до нас ехать далековато...
Лучше вы к нам, а то мы до вас боюсь не доедем, во всяком случае пока морозы. А чемоданами у нас еще и не пахнет, так что вы поместитесь :)))

Annabel

Active member
Настюшу с наступившим Днем рождения! Ира, все детки очень красивые, молодчина ты, всех успеваешь нарядить! Иногда пытаюсь представить, что бы я делала с 3-мя детьми - воображение зашкаливает :) А у моей сестрички двоюродной на днях 5й ребенок родился, девочка...

GreekMama

Active member
Ириша, твою Настеньку с днем рождения!!! Здоровья, удачи, радости, настоящих друзей и много много солнышка!!!!
Ира, девочки твои красавицы, а Федя просто маленькая модель!!!

Maslinka, Твой сыночек такой симпатяшка!!!!

Масянька

New member
Maslinka,поэтому я перед нанесением мази септомирином и обрабатывала и повязку накладывала, пока волдырик не подсох, а потом да, надо снимать повязку, на воздухе лучше заживает

nika_v

УРА!
Urban, Олька, вот верила гороскопам, рыб не любила. Все враньё, тебя то я люблю :)

GreekMama

Active member
А мы проснулись с темпой 38'5 :((( дала лекарство, теперь лежит у меня на руках просто молча, что ему не свойственно(((

GreekMama

Active member
Блин бегал малой, потом закопризил и залез на руки, не горячий, а темпа 38,8... сбилась за 15 минут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху