Маруська не пропускает прокатов свадебных,девченкам повезлоЭто нам родственница из свадебного салона старых платьев подарила, девченки тащатся!!!
Маруська не пропускает прокатов свадебных,девченкам повезлоЭто нам родственница из свадебного салона старых платьев подарила, девченки тащатся!!!
а болит? если не болит и темпы нет,то скоро пройдет уплотнениеЧто еще сделать?
Я думала нам такое уже не грозит,а оказывается надо бдить.по делу не посоветую т.к не сталкивалась т.т.т.ну и победить побыстрее эту бякуПонимаю, что многим уже не актуально, но у меня вопрос по лактостазу... Случился 2 дня назад. Темпы уже нету, уплотнение в правой груди осталось, мажу димексидом 2 раза в день утром и вечером. Что еще сделать? Или и так рассосется?
Какие хорошулечки-красотулечки сестрички! С Днюшечкой вас! Здоровья и поводовдля улыбок побольше!Это именинница в подарках со старшей сестричкой.
а фоткать нечего было. она втирала все до полного впитывания))). видать старалась)))Надо фоткать скорее а не в ванну!!!
Настюшу с Днем рождения!!!Мы сегодея весь день отмечали День Рождения дочки Насти.
красотки!!!Это именинница в подарках со старшей сестричкой.
Федор взрослик и красавчик! Я даже линеечку твою пересмотрела...Ну и Федор для полной картины!
Хороший такой друг! Заживления вам скоренького! А Руслана дело говорит! Я бы тоже в БСМП съездила. Лицо все-таки...Вот Федору друг,
А это что за зверь такой? В этом месте поподробнее, пожалуйста!позвонила на инфолинию, мамаималыш вроде
такой большун. крупнее девченок кажется. только ниже. модникНу и Федор для полной картины!
ой, ну позирует еще))для лучшего рассмотрения. О
вот и я сразу про левомеколь подумала, но советовать боюсьУ меня в холодильнике лежит мазь "Меколь-боримед", э
во-во. слишком запущено похоже. точно подъедьте. все таки и шрамы девочке не к чему(((.советовать тебе тут уже страшновато...
Лучше вы к нам, а то мы до вас боюсь не доедем, во всяком случае пока морозы. А чемоданами у нас еще и не пахнет, так что вы поместитесьвы к нам или мы к вам? Вы же на чемоданах уже? А у нас места много, но до нас ехать далековато...
вот видишь)))) А я ж и пишу, что даже не знаю, кто ты по гороскопу, может я тя тоже не должна любить?Urban, Олька, вот верила гороскопам, рыб не любила. Все враньё, тебя то я люблю