Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Последнее редактирование:

Annabel

Active member
Тимошке и Марининому мужу желаю скорейшего выздоровления!
Как там наша Даша, интересно...

eva-78

Well-known member
Ой, а у нас прошлая ночка была - просто атас. Я случайно, когда к компу подходила в 2-30 разбудила малую, и оеа решила, что спать больше не надо. И не спала. Что мы только не делали, а она ноги задирает, вошкается по кровати, живот почесывает, потом мне на шею залезет, и так до утра, я думала с ума сойду. Уснули. В 7!!! часов слышу стук молотка. Ох...ли, - подумала я. Думала, что на 2 этаже ламинат кладут, поленилась вставать, одеваться, для рассказов: Что ранним утром я думаю о соседях. Блин, а всё было намного проще, во второй квартире двери демонтировали, в 10 утра уже все вынесли -))). Капец. Мне было достаточно просто дверь открыть и высказаться -))), можно было и не одеваться -)). Данька мой засопливил и в школу не пошел. Вечером мне выдал перл: "Мама, разбуди меня завтра утром, пожалуйста, я чаю попью, пока вы спать будете".

nika_v, я тебя уже реально боюсь. А Надю Меркулову ты откуда знаешь? она тебе то и по возрасту не подходит.

Марининому мужу желаю скорейшего выздоровления!
ой, нешта меня его нога пугает. Чтоб мне завтра резко водителем не стать -)).

nika_v

УРА!
eva-78, не ну гляньте, мне значит Надя по возрасту не подходит, а ей подходит :))) Зато мне Надин муж по возрасту подходит! Ваще Марина, я тя тоже боюсь :))) Когда про Надю прочитала, хотела сразу написать аааааааааааааааааааа :). А ты откуда ее знаешь? :)

Спать, наверное, пошла....... а мне всю ночь мучайся :)

nika_v

УРА!
eva-78, ну че сказать....АХРЕНЕТЬ :) вот че :) Какие еще общие знакомые у нас отыщутся :)

GreekMama

Active member
Девы, решила прежде чем написать пронаше очередное ночное приключение, вас почитать... Оборжалась:)))))))))))))
Так теперь наша истори: в 3 часа ночи (наше волшебное время...) малой меня будит и показывает типа. "ООО" пописял. Я так сквозь сон говорю ну молодец, ты же в пампе давай спать, а он настойчиво меня теребит. Я протягию руку его погладить и попадаю прямиком в какашки... Я как то забыла, что у моего сына правильное пищеварение и после дня топтания еды он обязательно покакает... Много кушал- много покакал))))) и вот я тяну его в ванную и оцениваю масштабы беды: все ноги, боди, спина, руки... Так что в три ночи он принимал второй душ. Потом будили папу и под вопель Егора " мама" я отстирывала боди, наволочку и замечала подушку:))))))) а папа одевал сына... Сейчас сын спит, а я вам втыкаю на айподе))))

GreekMama

Active member
Леся, с Годовщиной свадьбы!!! Живите дружно, поддерживайте друг друга, пусть все кризисы обходят вас стороной!!!!

Когда круглые сутки ели и какали Веселая у вас ночка!
Обхохочешься)))))))))))))) особенно звуковое сопровождение было зашибись какое, особенно с просонья))))))))))))

BOSolga

New member
КатриОна, прочитала про Тима. Ужас! Пусть ручка поскорее заживет!

Леся, с Годовщиной свадьбы!!! Живите дружно, поддерживайте друг друга, пусть все кризисы обходят вас стороной!!!!
Присоединяюсь!

Киска

Active member
В любом случае, присоединяюсь к поздравлениям!!! Горько!!!
и я присоединяюсь, горько!!! а сколько натикало?
Катриона. держитесь там, одна моя знакомая мама 2 мальчишек на мечтательные рассуждения одной дэушки с 1 дочкой о том, чтобы хорошо бы иметь детей эдак 4, пожелала ей мальчишек и желательно пошустрей... держитесь!!
Мы сходили зуб полечить Любин, дырки нет, только какие-то пятна на эмали, чем-то там помазали, будем наблюдаться, сказали чистить зубы пока без пасты, просто щеткой...

zaja

Active member
только какие-то пятна на эмали
это хорошо,что нет,но очень следите за этими пятнами,они ох как быстро могут превратиться в дырочки,а памазали только один раз,больше не говорили приходить?

Yanolia

New member
Как ночка прошла?
не очень,несколько раз просыпался.капризничал...я связываю это с тем,что грудь хочу забрать(((постепенно,но верно. Жалко его так,но я совсем истощена,одного за другим кормлю почти без перерыва
Леся, и я вас поздравляю!!! много любви вашей семье!!

Леся, и наши поздравления! Любви, понимания вам!!!

Катя, как Тим и ваш поход в поликлинику? Надеюсь, ничего серьезного... Ох, уж эти мальчишки!
Мы тоже сегодня беспокойно спали. В итоге проспали сад, и я сегодня опять всей компанией дома )).

eva-78

Well-known member
Egorku-Kagorku, superkrasavchika i samogo zabotlivogo bratika s Dnem rojdenia!!! Rasti zdorovenkij na radoct mame i pape!!! URA!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

@Lesu@ s godovschinoj svadjbi!!! Lubite i cenite drug druga!!!

Мы чередуемся с их мамой (дружим так сказать). Сначала она забирает моих - я делаю уборку у себя, потом я забираю ее детей и она делает уборку у себя. Вот так и живем!
Это вы хорошо придумали! Только после такой компании и уборки в два раза больше! ))

Егора - С днюхой!!!!

GreekMama

Active member
Сообщение от Yanolia
я связываю это с тем,что грудь хочу забрать(((постепенно
Вот и объяснение нашлось... Вчера читала, что сосательный рефлекс угасает только к 2,5 годам!!! Тогда ребенок обычно отказывается от ГВ сам. Я в шоке! Мне если Федору грудь не дать, то днем уснуть он сможет только в машине на ходу...
Олька, а я бы с этим не связывала. Посмотри, что сегодня будет. И сама настройся на спокойное и без проблемное завершение ГВ!!! Если ты будешь сама жалеть и нервничать, то получишь точно такую же ответную реакцию!!!! ИМХО!!!
Ира, припахай мужа в помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Егорку с Днем Рождения!!! Здоровья и радости маленькому мужчине!!!

О, а у Леси 5 лет свадьбы)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху