деуки, жжоце!ага. я пока писала, заметила где ты спишь)))).
Ленка, как инертный газ, она везде.ошиблась) это у меня ссылки пооткрыты и я все время "где-то")
Последнее редактирование:
деуки, жжоце!ага. я пока писала, заметила где ты спишь)))).
Ленка, как инертный газ, она везде.ошиблась) это у меня ссылки пооткрыты и я все время "где-то")
ой, нешта меня его нога пугает. Чтоб мне завтра резко водителем не стать -)).Марининому мужу желаю скорейшего выздоровления!
ну вот теперь мама бушь по воздуху летать,если спать охотаЯ случайно, когда к компу подходила в 2-30 разбудила малую,
Она одноклассница моего брата -))) и жила в моем доме, я её знала, когда ей было ещё 6 лет.А ты откуда ее знаешь?
Обхохочешься)))))))))))))) особенно звуковое сопровождение было зашибись какое, особенно с просонья))))))))))))Когда круглые сутки ели и какали Веселая у вас ночка!
Одоклассники))))Юля, ты откуда узнала про годовщину?
Присоединяюсь!Леся, с Годовщиной свадьбы!!! Живите дружно, поддерживайте друг друга, пусть все кризисы обходят вас стороной!!!!
и я присоединяюсь, горько!!! а сколько натикало?В любом случае, присоединяюсь к поздравлениям!!! Горько!!!
это хорошо,что нет,но очень следите за этими пятнами,они ох как быстро могут превратиться в дырочки,а памазали только один раз,больше не говорили приходить?только какие-то пятна на эмали
не очень,несколько раз просыпался.капризничал...я связываю это с тем,что грудь хочу забрать(((постепенно,но верно. Жалко его так,но я совсем истощена,одного за другим кормлю почти без перерываКак ночка прошла?
Поздравляем!!!!!Леся, и я вас поздравляю!!! много любви вашей семье!!
Это вы хорошо придумали! Только после такой компании и уборки в два раза больше! ))Мы чередуемся с их мамой (дружим так сказать). Сначала она забирает моих - я делаю уборку у себя, потом я забираю ее детей и она делает уборку у себя. Вот так и живем!
Олька, а я бы с этим не связывала. Посмотри, что сегодня будет. И сама настройся на спокойное и без проблемное завершение ГВ!!! Если ты будешь сама жалеть и нервничать, то получишь точно такую же ответную реакцию!!!! ИМХО!!!Сообщение от Yanolia
я связываю это с тем,что грудь хочу забрать(((постепенно
Вот и объяснение нашлось... Вчера читала, что сосательный рефлекс угасает только к 2,5 годам!!! Тогда ребенок обычно отказывается от ГВ сам. Я в шоке! Мне если Федору грудь не дать, то днем уснуть он сможет только в машине на ходу...
мы только вечером пойдем, когда папа наш вернетсяКатя, как Тим и ваш поход в поликлинику? Надеюсь, ничего серьезного... Ох, уж эти мальчишки!